Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 331 страница 340 из 368

331

Добрый день. Прошу проверить и помочь в трактовке.
1. Есть ли защита на N? Мужчина, гора, книга итог корабль. Ответ да?
2. Есть ли негативное воздействие на  N?  Солнце, корабль, ключ и итог солнце. Тут читать, как однозначное четыре да?

0

332

Zhishi написал(а):

Добрый день. Прошу проверить и помочь в трактовке.
1. Есть ли защита на N? Мужчина, гора, книга итог корабль. Ответ да?
2. Есть ли негативное воздействие на  N?  Солнце, корабль, ключ и итог солнце. Тут читать, как однозначное четыре да?

1. Защита на мужчине есть;
2. Негативное воздействие есть.
На вопрос Да/Нет тяните одну карту; а потом, уже расширяйте , уточняйте детали и смотрите триадой. Не бывает « однозначное четыре да»; Солнце- ответ да.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

333

Snow Maiden написал(а):

1. Защита на мужчине есть;
2. Негативное воздействие есть.
На вопрос Да/Нет тяните одну карту; а потом, уже расширяйте , уточняйте детали и смотрите триадой. Не бывает « однозначное четыре да»; Солнце- ответ да.

Так она женщина.
Спасибо.

0

334

Zhishi написал(а):

Так она женщина.

если кверент женщина, а выпала карта мужчина в той триаде, то это говорит об активной, боевой защите у женщины.

Zhishi написал(а):

Есть ли негативное воздействие на  N?  Солнце, корабль, ключ и итог солнце. Тут читать, как однозначное четыре да?

солнце - это карта непрогляда, ключ - указка на защиту.
то есть воздействие защищено непроглядом. Вам косвенно ответили, что воздействие есть.
но вообще, вопрос некорректен, вам правильно заметили:

Snow Maiden написал(а):

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

335

Прошу помощи в трактовке расклада.
1. Как М относится к Ж?
     Змея-ребенок-сад
     Мое мнение: его чувства только зарождаются(ребенок). Есть сексуальное влечение(змея) Ему с ней хорошо, он отдыхает (сад)

2. Станут ли отношения между м и ж серьёзными?
    Ключ-букет-дом
    Мое мнение: что будет найден ключ для решения всех проблем и сомнений. И отношения получат развитие (букет) и перейдут в серьёзные (дом). Или возможно что какое то событие подарок (букет) станет ключиком к серьёзным отношения (к дому).

Выскажите Ваше мнение

0

336

Инженер написал(а):

1. Как М относится к Ж?
     Змея-ребенок-сад
     Мое мнение: его чувства только зарождаются(ребенок). Есть сексуальное влечение(змея) Ему с ней хорошо, он отдыхает (сад)

Я бы трактовала немного иначе.
Он испытывает влечение (змея), но это чувство шаткое (ребенок) и пустое (сад).
Грубо говоря - он ее хочет, но вместе с этим испытывает аналогичное и к толпе других.
Интерес бабника.

Инженер написал(а):

2. Станут ли отношения между м и ж серьёзными?
    Ключ-букет-дом
    Мое мнение: что будет найден ключ для решения всех проблем и сомнений. И отношения получат развитие (букет) и перейдут в серьёзные (дом). Или возможно что какое то событие подарок (букет) станет ключиком к серьёзным отношения (к дому).

Согласна.
Будет принято решение перевести флирт в серьезное русло.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

337

Спасибо огромное

0

338

Хотелось бы услышать ваше мнение о трактовке раскладов. Вопрос: как будут развиваться отношения между м и ж ближайшие три месяца? Расклад был по месяцам.
Первый месяц: мыши+аист+дом
Я думаю что их нестабильные отношения, отношения в которых есть сомнения (мыши) получат положительное развитие (аист) и станут стабильными (дом). Можно сказать, что изменения по аисту приведут к совместному проживанию (дом), но я думаю это очень сомнительно.

Второй месяц: змея+медведь+букет
В их отношениях появится негатив. Либо соперница, либо женщина которая будет против (змея), но благодаря мужчине (медведь) всё уладится. Ситуация будет иметь благоприятный исход (букет)

Третий месяц: ключ+совы+развилка
Возникнет ключевой момент. Будут сомнения (совы), но нужно будет сделать какой то выбор. Либо пара будет принимать решение о расставании, либо о переходе из отношений на новый уровень.

Я сделала отдельный расклад с вопросом-какими будут отношения между м и ж к концу лета (тоесть через 3 месяца)
Гроб+развилка+совы
Опять теже карты. Гроб я думаю дает нам новый виток в отношениях. Отмирание старого. Но будут сомнения и необходимо будет сделать выбор паре, хотят ли они новый этап

Хотелось бы услышать ваше мнение

0

339

Инженер написал(а):

Первый месяц: мыши+аист+дом

Мыши-Аист-Дом=Гроб
кризис в отношениях; совместного проживания тут нет

Инженер написал(а):

Второй месяц: змея+медведь+букет
В их отношениях появится негатив. Либо соперница, либо женщина которая будет против (змея), но благодаря мужчине (медведь) всё уладится. Ситуация будет иметь благоприятный исход (букет)

Змея-медведь-Букет= Солнце

негатива здесь нет. Змея и Медведь - это и есть пара, о которой спрашивали. Пик конфетно-букетного периода будет, аж искры из глаз  :love:

Инженер написал(а):

Третий месяц: ключ+совы+развилка
Возникнет ключевой момент. Будут сомнения (совы), но нужно будет сделать какой то выбор. Либо пара будет принимать решение о расставании, либо о переходе из отношений на новый уровень.

Ключ-Совы-Развилка=Ребенок -Солнце
Сомнения в принятии решения.(в паре кто-то несвободен?). Очень шатко всё, раздрай полный.

По Вашим триадам у пары впереди "американские горки". Яне вижу стабильности. Посоветую осваивать полноценные расклады, просмотрите мужчину отдельно. Прогноз на столь длительный срок по триадам не очень информативен.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

0

340

Спасибо огромное😍

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3