Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 321 страница 330 из 368

321

Орешек написал(а):

По трактовке линии детей не согласна.

Но вы тоже считаете, что вот "сейчас" по раскладу детей не будет? Или всё-же если убрать "помехи" дети возможны?

0

322

AN-NA я /просто AN-NA/ написал(а):

Но вы тоже считаете, что вот "сейчас" по раскладу детей не будет? Или всё-же если убрать "помехи" дети возможны?

нельзя сказать, возможны ли.
слишком сильный негатив, неизвестно, что там под ним.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

323

Что можно сказать про эмоциональное состояние женщины :Тучи-Змея-Женщина=Тучи.

Про Тучи и Женщину все понятно: неопределенность, нестабильность, эмоциональные "качели", перепады настроения и т.д, а как можно в этой связке тракиэтовать Змею?..

0

324

Кэт
зависть, поддается накруткам и самообману.
очень замороченная, предвзято судящая женщина.

Подпись автора

+1

325

Кэт
Добавлю.
неопределенность, нестабильность, эмоциональные "качели", перепады настроения и т.д
Эти качества присущи карте Луна.
Плюс- женщина ооочень подавлена. Грузом лежит на ней смесь из сплетен и интриг.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+2

326

Я бы трактовала как «эмоционально истощённая» не по своей вине, из-за обстоятельств.  Неуверенная в себе.
Возможно очень  болезненно  реагирует на несправедливость. Мистикой или медитациями не занимается, может слишком религиозна?

+1

327

AN-NA я /просто AN-NA/ написал(а):

Обратную связь сделаю после того, как получу ответ от дамы.  Кроме вопроса  о детях /будут  ли дети/ дополнительной информации о ней никакой не знаю.

О.С.  Подтверждено, что опекунство обсуждалось в семье. Инициатор муж, но женщина  боится и сомневается,  что не справится с приёмным ребёнком, не сможет его любить как своего.
По поводу деторождения. Женщине  много раз  делали  гормональные стимуляции, искусственно вызывали овуляцию /я правда  не совсем поняла что это и уточнять не решилась/, но беременности по узи не наступало.

0

328

AN-NA я /просто AN-NA/
даме бы решиться на опекунство, очень часто после этого наступает беременность.
но и приемного ребенка нужно любить от души.

Подпись автора

0

329

Добрый день всем!)

Сделан расклад на беременную женщину о том, как пройдут роды.Точнее, 2 расклада с разницей в 4 месяца.

Корабль-Метла-Лилия=Гроб
Метла-Письмо-Дама=Солнце

Я так понимаю, что роды, вероятнее всего будут естественными, о чем говорит карта Метла в сочетании с Лилией и Дамой,и Корабль так же может указывать на отхождение вод.Письмо,что роды будут достаточно быстрыми, могут стремительно начаться.

Не могу сделать итог по квинтам,тем более карты уж очень противоречивые, Гроб и Солнце...

0

330

Кэт написал(а):

Я так понимаю, что роды, вероятнее всего будут естественными, о чем говорит карта Метла в сочетании с Лилией и Дамой,и Корабль так же может указывать на отхождение вод.Письмо,что роды будут достаточно быстрыми, могут стремительно начаться.

Здравствуйте.
С трактовкой согласна.
Гроб - как конец беременности быть может.
Как именно звучал вопрос оба раза? Скорее всего, дело в формулировке вопроса, от нее плясать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3