Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3
Сообщений 311 страница 320 из 368
Поделиться31203-06-2019 10:00:51
1 Рождение
Письмо Дорога Солнце = 27+22+31=80 8+0=8 Гроб 80-36-36=8 Гроб линии нет
2 Материальное положение
Мужчина Книга Луна= 28+26+32=86 8+6=14 Лиса 86-36-36= 14 Лиса линия работы.
3 Знания, путешествия, контакты
Кольцо Корабль Аисты =25+3+17=45 4+5=9 Букет 45-36= 9 Букет линия родители, семья, собственный дом
4 Родители, семья, собственный дом
Букет Сердце Клевер =9+24+2= 35 Якорь линия работы
5 Дети
Медведь Женщина Змея =15+29+7= 51 5+1=6 Тучи линии нет 51-36=15 Медведь линия дети
6 Работа
Лиса Рыбы Якорь=14+34+35=83 8+3=11 Метла 83-36-36= 11 Метла линия души
7 Супружество
Ключ Гора Всадник =33+21+1=55 5+5=10 Коса линия конец жизни 55-36 =19 Башня линии нет
8 Конец жизни
Коса Крест Дерево =10+36+5=51 5+1=6 Тучи 51-36=15 Медведь линия дети
Поделиться31303-06-2019 10:02:53
Сразу вопрос. Можно ли в Октоскопе дополнительно смотреть по домам?
К примеру, карта Кольцо - рядом карта Мужчина, карта Солнце, карта Ребёнок - все должно бы было быть для счастья - и мужчина, и дети. Мужчина выпал в доме Кольца, значит, замужество должно быть. А само Кольцо выпало в доме Башни, значит брак или нестабильный, или закончится разводом. В доме Сердца Змея /значит можно предположить, что измены есть/, а само Сердце выпало в доме Креста и Клевер в доме Лилий. Да и на самой линии брака карты не очень. Напряг в личной жизни как-то виден по этой линии жизни.
Поделиться31403-06-2019 10:03:59
Если смотреть по домам, то в доме Ребёнка карта Солнце. Двое деток могло бы быть? Но Солнце идёт на Тучи и на Косу. Что-то не так как точно, мешает что-то, под вопросом рождение детей.
Поделиться31503-06-2019 10:08:36
Теперь линия «дети».
Карта Женщина /сама женщина/ выпала на линии детской. Деток хочет и это для неё значимо в жизни.
Два раза падает Медведь на одной линии – удвоение, что удваивает? Значимость ребёнка для женщины? Или может ещё что-то? Возможно, её стремление иметь детей два раза со знаком «минус»? Медведь идёт и на Клевер – пустые стремления. И Медведь выпадает на линии «конец жизни». Что это? Если бы ребёнок был, был бы опорой ей в конце жизни?
И дальше уже даю зелёный свет своим фантазиям.
Медведь на итоге – опеку, может, будет рассматривать, мальчика /как минимум думала об этом/. Карта Медведь идёт на Собаку и Дом через Звёзды, и карта Женщина идёт на Собаку и Аисты через Звёзды. И карта Медведь на Корабль. Но Тучи.. - очень большие сомнения по этому поводу /по опеке/.
За картой Женщина идёт карта Змея– это как минимум проблемы половой или репродуктивной сферы. Карта Женщина идёт на карту Метла и на Ключ. И Змея на Метлу и на Гору.
Выводы у меня нехорошие - рождения деток я не вижу… Гормональный сбой какой-то, похоже, мешает. У меня на картинке карта Ключ на яйцо похоже с ключиком внутри. С яйцеклеткой ассоциация идёт, не тут ли собака зарыта? И прям в одном месте не спроста собрались Метла, Гроб, Гора, Крысы… И Змея с Лисой - врачи что-то тоже не очень помочь могут, наверное.
Поделиться31603-06-2019 10:14:06
И несколько слов по линии "конец жизни".
Буквально подкосит здоровье и очень быстро или неожиданно уйдёт. Или наследственная болезнь какая-то причиной может стать? На онкологию не похоже?
Поделиться31703-06-2019 10:14:33
Буду благодарна за комментарии.
Поделиться31803-06-2019 13:59:17
Можно ли в Октоскопе дополнительно смотреть по домам?
я так не делаю, но если Ваши помощники нашептывают, что можно - то почему нет.
К примеру, карта Кольцо - рядом карта Мужчина, карта Солнце, карта Ребёнок - все должно бы было быть для счастья - и мужчина, и дети. Мужчина выпал в доме Кольца, значит, замужество должно быть.
да
А само Кольцо выпало в доме Башни, значит брак или нестабильный, или закончится разводом.
или же просто официальный, зарегистрированный
В доме Сердца Змея /значит можно предположить, что измены есть/,
можно заподозрить приворот
а само Сердце выпало в доме Креста и Клевер в доме Лилий. Да и на самой линии брака карты не очень. Напряг в личной жизни как-то виден по этой линии жизни.
можно вдвойне заподозрить приворот
кстати, часто побочка приворота - бездетность.
И несколько слов по линии "конец жизни".
Буквально подкосит здоровье и очень быстро или неожиданно уйдёт. Или наследственная болезнь какая-то причиной может стать? На онкологию не похоже?
похоже на родовой негатив, который выражается в онкологии по женской линии, да.
Если смотреть по домам, то в доме Ребёнка карта Солнце. Двое деток могло бы быть? Но Солнце идёт на Тучи и на Косу. Что-то не так как точно, мешает что-то, под вопросом рождение детей.
да
По трактовке линии детей не согласна.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться31903-06-2019 14:07:05
AN-NA я /просто AN-NA/
смотрю сам расклад.
У женщины сильный родовой негатив, любой родовой негатив рано или поздно ведет к вырождению Рода, поэтому имеющиеся проблемы с репродуктивной системой он усиливает. Затрагивает и финансовую сферу.
Закрытие путей замуж, одиночество. Причем тут больше психология, чем магия.
Детей нет из-за сильнейшего влияния магии на нее саму. Медведь-змея - темная сущь имеют полную власть над этой сферой.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться32003-06-2019 21:52:30
Предположение было что магия есть, но пока трактовать карты в магическом контексте не "решаюсь". Всё остальное писала как мне шла информация.
Благодарю. Обратную связь сделаю после того, как получу ответ от дамы. Кроме вопроса о детях /будут ли дети/ дополнительной информации о ней никакой не знаю.