Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 311 страница 320 из 368

311

Октоскоп для женщины, 37 лет. Больше всего интересует линия «дети».  Детей нет.
http://s7.uploads.ru/t/QkBWv.jpg

0

312

1 Рождение
Письмо Дорога Солнце = 27+22+31=80  8+0=8 Гроб 80-36-36=8 Гроб линии нет

2 Материальное положение
Мужчина Книга Луна= 28+26+32=86  8+6=14 Лиса   86-36-36= 14 Лиса линия работы.

3 Знания, путешествия, контакты
Кольцо Корабль Аисты =25+3+17=45  4+5=9 Букет   45-36= 9 Букет линия родители, семья, собственный дом

4 Родители, семья, собственный дом
Букет Сердце Клевер =9+24+2= 35  Якорь линия работы

5 Дети
Медведь Женщина Змея =15+29+7= 51  5+1=6  Тучи  линии нет 51-36=15  Медведь  линия дети

6 Работа
Лиса Рыбы Якорь=14+34+35=83  8+3=11 Метла   83-36-36= 11 Метла линия души

7 Супружество
Ключ Гора Всадник =33+21+1=55  5+5=10 Коса  линия конец жизни 55-36 =19 Башня линии нет

8 Конец жизни
Коса Крест Дерево =10+36+5=51  5+1=6 Тучи 51-36=15 Медведь линия дети

0

313

Сразу вопрос. Можно ли в Октоскопе дополнительно смотреть по домам?
К примеру, карта Кольцо - рядом карта Мужчина, карта Солнце,  карта Ребёнок - все должно бы было быть  для счастья -  и мужчина, и дети.   Мужчина выпал в доме Кольца, значит, замужество должно быть. А само Кольцо выпало в доме Башни, значит брак или нестабильный, или закончится разводом.  В доме Сердца Змея /значит можно предположить, что измены есть/, а само Сердце выпало в доме Креста и Клевер в доме Лилий.  Да и на самой линии брака  карты не очень. Напряг в личной жизни  как-то виден по этой линии жизни.

0

314

Если смотреть по домам, то в доме Ребёнка карта Солнце.  Двое деток могло бы быть? Но Солнце идёт на Тучи и на Косу. Что-то не так как точно, мешает что-то, под вопросом   рождение детей.

0

315

Теперь линия «дети».
Карта Женщина /сама женщина/   выпала на линии детской. Деток хочет  и это для неё значимо в жизни.
Два раза падает Медведь на одной линии – удвоение, что удваивает?  Значимость ребёнка для женщины? Или может ещё что-то? Возможно, её стремление иметь детей два раза со знаком «минус»? Медведь идёт и на Клевер – пустые стремления.    И Медведь выпадает на линии «конец жизни». Что это? Если бы ребёнок был, был бы опорой ей в конце жизни?
И дальше уже даю зелёный свет своим фантазиям.
Медведь на итоге – опеку, может, будет рассматривать, мальчика /как минимум думала об этом/. Карта Медведь идёт  на Собаку и Дом через Звёзды, и карта  Женщина идёт на Собаку и Аисты через Звёзды.  И карта Медведь на Корабль. Но Тучи.. - очень большие сомнения по этому поводу /по опеке/.
За картой  Женщина идёт карта Змея– это как минимум проблемы половой или репродуктивной  сферы. Карта Женщина идёт на карту Метла и на Ключ.   И Змея на Метлу и на Гору.
Выводы у меня  нехорошие -  рождения деток я не вижу… Гормональный сбой какой-то, похоже, мешает.  У меня на картинке карта Ключ на яйцо похоже с ключиком внутри. С яйцеклеткой ассоциация идёт, не тут ли собака зарыта? И прям в одном месте не спроста собрались Метла, Гроб, Гора, Крысы… И  Змея с Лисой -  врачи что-то  тоже не очень помочь могут, наверное.

0

316

И несколько слов по линии "конец жизни".
Буквально подкосит здоровье  и очень быстро или неожиданно уйдёт. Или наследственная болезнь какая-то причиной может стать?   На онкологию не похоже?

0

317

Буду благодарна за комментарии.

0

318

AN-NA я /просто AN-NA/ написал(а):

Можно ли в Октоскопе дополнительно смотреть по домам?

я так не делаю, но если Ваши помощники нашептывают, что можно - то почему нет.

К примеру, карта Кольцо - рядом карта Мужчина, карта Солнце,  карта Ребёнок - все должно бы было быть  для счастья -  и мужчина, и дети.   Мужчина выпал в доме Кольца, значит, замужество должно быть.

да

А само Кольцо выпало в доме Башни, значит брак или нестабильный, или закончится разводом.

или же просто официальный, зарегистрированный

В доме Сердца Змея /значит можно предположить, что измены есть/,

можно заподозрить приворот

а само Сердце выпало в доме Креста и Клевер в доме Лилий.  Да и на самой линии брака  карты не очень. Напряг в личной жизни  как-то виден по этой линии жизни.

можно вдвойне заподозрить приворот
кстати, часто побочка приворота - бездетность.

И несколько слов по линии "конец жизни".
Буквально подкосит здоровье  и очень быстро или неожиданно уйдёт. Или наследственная болезнь какая-то причиной может стать?   На онкологию не похоже?

похоже на родовой негатив, который выражается в онкологии по женской линии, да.

Если смотреть по домам, то в доме Ребёнка карта Солнце.  Двое деток могло бы быть? Но Солнце идёт на Тучи и на Косу. Что-то не так как точно, мешает что-то, под вопросом   рождение детей.

да
По трактовке линии детей не согласна.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

319

AN-NA я /просто AN-NA/
смотрю сам расклад.
У женщины сильный родовой негатив, любой родовой негатив рано или поздно ведет к вырождению Рода, поэтому имеющиеся проблемы с репродуктивной системой он усиливает. Затрагивает и финансовую сферу.
Закрытие путей замуж, одиночество. Причем тут больше психология, чем магия.
Детей нет из-за сильнейшего влияния магии на нее саму. Медведь-змея - темная сущь имеют полную власть над этой сферой.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

320

Предположение было что  магия есть, но пока трактовать карты в магическом контексте не "решаюсь". Всё остальное писала как мне шла информация.
Благодарю. Обратную связь сделаю после того, как получу ответ от дамы.  Кроме вопроса  о детях /будут  ли дети/ дополнительной информации о ней никакой не знаю.

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3