Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 301 страница 310 из 368

301

Любовь
все верно  :cool:

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

302

Извиняюсь, что вмешиваюсь, хочу провести не большую дискусию,  может я и не права .

Любовь написал(а):

Как лучше понимать колоду?
Крест. Никак? Сама все раскажет.

Крест разве ее может показать, что понимать как судьбонностную, роковую, кармическую.

0

303

Дафна Буслаева
крест - тут имеется ввиду "довериться предначертанному, идти по предназначенному пути", то есть колода говорит о том, что дар к гаданию у кверента заложен судьбой.

Подпись автора

+1

304

Орешек написал(а):

Дафна Буслаева
крест - тут имеется ввиду "довериться предначертанному, идти по предназначенному пути", то есть колода говорит о том, что дар к гаданию у кверента заложен судьбой.

я это и имела ввиду

0

305

Дафна Буслаева
Орешек
Спасибо вам за подсказки :flirt:
Меня действительно эта позиция в раскладе смущала.

0

306

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой большого расклада.
Гадание на подругу. Год назад в её жизни снова появился мужчина, с которым были отношения до теперешнего брака, завязалась переписка, были встречи, но сейчас отношения угасли, осталось только редкое  общение. Он разведён, но с женой связывает общий ребёнок и возможно что-то ещё.
Вопрос к картам: что ждёт женщину с этим мужчиной в ближайшие полгода? Необходимо ей чётко понимать ставить ли окончательно точку или повременить.
Гроб,       аисты,   башня,  корабль,  рыбы,      всадник,  звёзды, собака,
Сад,         гора,     совы,      луна     развилка,   кольцо,  письмо, клевер,
Лилии,     ключ,   метла,    сердце,    змея,       якорь,      тучи,      лиса
Ребёнок,  книга,     коса,      букет,      дом,     мужчина,    крысы,  крест
                         Медведь, женщина, солнце,   дерево.
Три первые карты определяют настоящее: отношений нет идёт отгораживание (башня)
Карты  М и Ж относительно друг-друга в соседних  рядах - оба находятся в мыслях и поступках друг-друга.
Понимание главного вопроса в жизни женщины. Tо что на сердце:  12 - 21 - 13 – 20.
Луна, сердце, развилка, змея. Глубокие переживания из-за возможной соперницы?
Чтение угловых карт. Дополнительная информация о текущей ситуации: 1 - 32 - 8 - 25
Гроб, крест, собака, ребёнок – Отношения ещё не закончены и есть шанс начать всё сначала?
Мысли женщины
Коса, букет, дом – всё ещё надеется на встречу после разрыва
Мысли мужчины
Змея, якорь, тучи. У него в мыслях другая и проблемы с ней связанные.
Будущее женщины
Медведь, женщина, солнце, дерево. У неё появится новый любовник, все проблемы решатся. А с загадываемым мужчиной будущего нет, крест поставлен между  ними.
Вообще очень много сомнений переживаний, вся ситуация для подруги очень мучительна.
Помогите,пожалуйста!!!

0

307

Шумелка
В целом трактовка верная. С этим мужчиной точка.

Подпись автора

+1

308

Следующая ситуация.   То ли утеряна пластиковая карта, то ли осталась в банкомате. Точно сказать не могу, потому как по ряду причин «провал памяти» по этой ситуации.  Деньги на карте есть, поэтому и переживания отсюда.  Больше склоняюсь к тому, что  утеряна. Заблокировали карту часа через два после «утери». В связи с этим переживания сильные, что картой могли воспользоваться.  Держателю карты  объяснено, что карта осталась в банкомате.   Он не переживает за деньги. Перевыпустят карту, как он думает, зачислят деньги на новую карту.  А если денег уже нет на ней?  Не советуйте проверить баланс и прочее. Я не могу это сделать, а хозяину карты боюсь об этом рассказать. Карта к телефону не привязана, смс-оповещений нет /такая вот ситуация. И такое бывает/.

По ситуации вытащила Совы и Рыбы.
Как ситуация разрешится – Клевер.
Деньги на карте? – Кольцо. К Кольцу вытащила Крысы.

Помогите с трактовкой.  Это мне так мои переживания и утерю карты показывают или всё же  карта пуста?

0

309

AN-NA я /просто AN-NA/
по трактовке - карта украдена, но все разрешится удачно.

что у вас там по факту, ситуация уже разрешилась?

Подпись автора

+1

310

Карты в банкомате  не было.  После инкассации не нашли в банкомате. Значит карту точно забрал /по сути украл/ человек в очереди к банкомату /один был после... и похоже работник магазина. Банкомат в магазине/. Хотя время воспользоваться картой было предостаточно. Но помешало что-то.  Деньги все на месте.
благодарю.

+1

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3