Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 291 страница 300 из 368

291

Прошу помочь. Отсекать крадник надо. Вопросы вызывает защита и способы.  http://sg.uploads.ru/t/GqREb.png
2-дерево(род?) 3-гроб(покойник из рода или совсем нет защиты?) 4-корабль(?) 15-письмо(?)
5-сад 6-луна 7-кольцо 16-собака. тут всё мне не известно...
Остальное вопросов не вызывает. Заранее благодарен за помощь

Отредактировано Старый молодой (22-06-2018 17:23:24)

0

292

Старый молодой написал(а):

Прошу помочь. Отсекать крадник надо. Вопросы вызывает защита и способы.  
2-дерево(род?) 3-гроб(покойник из рода или совсем нет защиты?) 4-корабль(?) 15-письмо(?)
5-сад 6-луна 7-кольцо 16-собака. тут всё мне не известно...
Остальное вопросов не вызывает. Заранее благодарен за помощь

Отредактировано Старый молодой (Вчера 17:23:24)

Итак,  у Вас выпали карты в  раскладе:
2+3+4= 5дерево+8гроб+3 корабль=  по раскладу речь идет о наличие защиты, т .е.
трактовка  негатив ( порча ) на род, но он( негатив) уходит, а вопрос у нас про защиту: нету  то ее...
15 совет= письмо  карты Вам говорят  " что получите известия от кого то", что Вы и делаете, собственно...
5+6+7=20сад+32луна+25кольцо= по раскладу позиция  совет по ритуалу, совет карт  трактуется так... воспользуйтесь  серией перекладов ( см. лунный цикл) с использованием ж. крови

Отредактировано Амбер (23-06-2018 16:38:28)

0

293

Здравствуйте! Только знакомлюсь с Ленорман потому начал с простого но актуального. Прошу помощи в трактовке. Первый расклад о маг.способностях: 1звезды(да?), 2сердце, 3башня, 4метла(я-зло??, или неопределенно), 5букет, но просилась след.карта, глянул позже- мужчина.

Отредактировано Старый молодой (Вчера 13:52:07)

Итак по раскладу:
1. 16 звезда есть их надо развивать т.к они слабые;
2 24 сердце, Вы занимаетесь любовной тематикой магии, как то так
3 19 башня-  наращиваете мастерство
4 11 метла - атрибут магии а вопрос на какой вы стороне, пока рано  об этом говорить
5 9 букет- получите подарок от судьбы
вообще то расклад для Таро (!), так можно конечно но неинформативные ответы и вопросы

0

294

Благодарю)  Любовной тематики не трогал ещё))  Пока чистки и защиты. Орешек писала что любые расклады на ветке подходят и к Ленорман. Таро пока чувствую тяжеловато для меня. Ещё вопрос когда нельзя гадать? Воскресенье понятно. Суббота и понедельник тоже??

Отредактировано Старый молодой (23-06-2018 18:36:35)

0

295

Благодарю)  Любовной тематики не трогал ещё))  Пока чистки и защиты. Орешек писала что любые расклады на ветке подходят и к Ленорман. Таро пока чувствую тяжеловато для меня. Ещё вопрос когда нельзя гадать? Воскресенье понятно. Суббота и понедельник тоже??

Отредактировано Старый молодой (Сегодня 18:36:35)

Я бы получила ответ от Орешика, дождалась бы,

я  же ориентируюсь по лунному календарю.
В воскресенье  и церковные праздники нельзя магией заниматься ,тк день тяжелый или не ляжет или пойдет обратка , ну у кого как, а гадание это видение, прогноз....
можно везде и всегда, этож не только ленорман, а еще руны, кости и т.д.
Сейчас с 22 июня время летних святок, гадайте , если есть желание :mybb:

+1

296

Благодарю! Вопросов масса. И только добавляются)

0

297

Здравствуйте! Помогите! Спросил как идёт чистка: солнце+сердце+всадник =метла. Отжиг страхи и привязки убрал и продолжает? Вытянул дополнительно медведь и кольцо. Остались сущность на охране сильной привязки( крадник)? Или просто сильная сущность?
Затем вопрос надо ещё почистить: луна-звезды-якорь= метла. Не надо,чистка идёт? Доп. карта башня. Одному побыть или нарастает или что?
Вопрос есть ли маг. воздействия на Ж: крысы- рыбы - крест=совы. Грызут на работе да. Рыбы- из-за денег? Крест- карма? Совы- постоянное обсуждение этой темы?

Отредактировано Старый молодой (25-06-2018 14:19:08)

0

298

Здравствуйте! Помогите! Спросил как идёт чистка: солнце+сердце+всадник =метла. Отжиг страхи и привязки убрал и продолжает? Вытянул дополнительно медведь и кольцо. Остались сущность на охране сильной привязки( крадник)? Или просто сильная сущность?

вы задали конкретный вопрос. Чистка идёт. ВСЁ! никаких допов . (допы по моему мнению, это для тех, кто с колодой на ты не один год. Новичков они только путают).   Если остались вопросы - тасуете колоду и задаёте следующий вопрос. Хотите научиться гадать - следуйте этому правилу. У вас нагромождение вопросов и полёт фантазии .

Вопрос есть ли маг. воздействия на Ж: крысы- рыбы - крест=совы. Грызут на работе да. Рыбы- из-за денег? Крест- карма? Совы- постоянное обсуждение этой темы?

на четко поставленный вопрос может быть только один ответ. ДА или НЕТ. Какие деньги, карма и обсуждение этой темы?
При положительном ответе, задается следующий вопрос, например, какое воздействие? или кем сделано? или то, что интересует спрашивающего.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+1

299

Понял. Благодарю))) заземлили.  Хороший учитель). Гоню просто сорри если что

Отредактировано Старый молодой (26-06-2018 19:18:08)

0

300

Доброго времени)

Когда приобрела колоду Ленорман, сделала самый первый на ней расклад, который мне попался в сети. Это был- Расклад "знакомство". Тогда я была очень далека от правильных трактовок, но раскладик этот записала и сделала)
Вот теперь вернувшись к нему, хочу попросить меня подправить в трактовках.

Расклад знакомство:
1. Какой характер у колоды?
Клевер. Свеженькая новая колода. Которая может принести удачу)
2. На какие темы колода будет с удовольствием отвечать?
Ключ. Решение видимо каких то сложных ситуаций. Или рассекречивание чего-либо.
3. На какие темы не хотела бы получать вопросы?
Ребенок . Видимо на несерьёзные. Или в прямом смысле слова - про детей.
4. С какой целью в моих руках, т.е. какой жизненный урок намерена приподнести?
Кольцо. Видимо взаимообмен. Правильное сотрудничество.
5. Как лучше понимать колоду?
Крест. Никак? Сама все раскажет.
Результат совместной работы в будущем?
Корабль. Заданное направление. Совместная работа сдвинется с мертвой точки и "поплывёт"

Отредактировано Любовь (29-07-2018 23:38:01)

0

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3