Доброе утро, дамы!
Вопрос: как ко мне относится чел и что ему надо?!
Выпадают карты: Крысы+Гора+Звезды и по сумме Сердце.
Что интересно 3 раза спрашивала у карт и постоянно выпадают Крысы в раскладе....
К чему это?!
Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3
Сообщений 281 страница 290 из 368
Поделиться28121-09-2017 08:14:17
Поделиться28221-09-2017 10:28:53
Амбер
Доброе утро.
Крысы - это тяжелейшие, грызущие эмоции (если смотрим чувства) или измена, предательство (если смотрим мысли).
У вас вопрос картам поставлен некорретно, два в одном спрашивать не нужно, иначе и ответ будет двусмысленный.
вопрос первый - что чувствует (что думает) человек по отношению к вам, вопрос второй - какие цели он имеет по отношению к вам.
Переделайте гадание.
Крысы+Гора+Звезды и по сумме Сердце.
вообще это триада говорит о том, что накрутил себе много в мыслях и все это принял близко к сердцу, замкнулся на своих переживаниях.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться28326-09-2017 04:47:09
Здравствуйте. С Ленорман недавно. Стараюсь научиться их понимать. Помогите с трактовкой. Задала вопрос: Помирится муж с женой? (поссорились, вещи собрал, ушел). Это моя подруга. Выпало: Якорь+Лиса+Башня=Луна Дно-Всадник. Моё понимание: Люди находятся в вынужденном изолировании друг от друга, из -за работы. Отдалились друг от друга. По Всаднику, скоро начнут общаться (или хотя бы может, смс писать). Луна- переживают оба, возможно, кто-то из них эмоционален излишне? Но, вот Лиса меня смущает.... достала доп. на нее Медведь. Запуталась, подскажите? Но, я так поняла, что окончательного разрыва нет? Спасибо.
Поделиться28426-09-2017 10:36:09
Задала вопрос: Помирится муж с женой?
Здравствуйте.
Если задан вопрос, на который можно ответить да/нет, то следуют тащить не триаду, а одну карту. Триада описывает процесс (для триады нужно было ставить вопрос наприммер так "как будут развиваться их отношения дальше, в течение пары недель").
Выпало: Якорь+Лиса+Башня=Луна Дно-Всадник. Моё понимание: Люди находятся в вынужденном изолировании друг от друга, из -за работы. Отдалились друг от друга. По Всаднику, скоро начнут общаться (или хотя бы может, смс писать). Луна- переживают оба, возможно, кто-то из них эмоционален излишне? Но, вот Лиса меня смущает.... достала доп. на нее Медведь. Запуталась, подскажите? Но, я так поняла, что окончательного разрыва нет? Спасибо.
у вас первая карта якорь - она показывает паузу, нужно обождать, чтобы получить ответ, т.е. это у них не точка в отношениях, а многоточие.
- Подпись автора
Поделиться28526-09-2017 10:37:37
Благодарю Вас
Поделиться28627-09-2017 13:45:15
Добрый день. Спросила какая причина развода семейной пары? Выпало:Сад+Собака+Тучи=Гроб. Вот я так поняла: кто-то из пары часто бывал вне дома. Может, кино, друзья, еще какие-то общественные места, а возможно, интернет-знакомство. И повстречал там приятного, понравившегося ему человека. Что и стало причиной разрыва. Но, вот, еще мысль: а Собака+Тучи может указывать на бывшего партнера? И Сад-может на работу показывать? Кто-нибудь, поправьте мое трактование. Благодарю.
Поделиться28727-09-2017 20:19:39
Добрый день.
Сад+собака - это круг его друзей.
Тучи - их негативное влияние (советы, мнение, и др. запудривание мозгов). В итоге этого получается гроб - кризис в отношениях.
Но, вот, еще мысль: а Собака+Тучи может указывать на бывшего партнера? И Сад-может на работу показывать?
нет
- Подпись автора
Поделиться28821-06-2018 15:43:45
Здравствуйте! Только знакомлюсь с Ленорман потому начал с простого но актуального. Прошу помощи в трактовке. Первый расклад о маг.способностях: 1звезды(да?), 2сердце, 3башня, 4метла(я-зло??, или неопределенно), 5букет, но просилась след.карта, глянул позже- мужчина.
Отредактировано Старый молодой (22-06-2018 13:52:07)
Поделиться28922-06-2018 09:56:27
Старый молодой
копируйте расклад. Не понятно, что там за вопросы .
Если первой в раскладе выпала Книга - информация закрыта, дальше не смотрим. Гадание переносим на несколько дней.
- Подпись автора
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Поделиться29022-06-2018 14:00:50
Старый молодой
копируйте расклад. Не понятно, что там за вопросы .Если первой в раскладе выпала Книга - информация закрыта, дальше не смотрим. Гадание переносим на несколько дней.
Понял. Благодарю. Про книгу не знал