Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3

Сообщений 221 страница 230 из 368

221

девочки помогите с трактовкой 7 домов

1 всадник тучи лиса интриги, оморочки, черная полоса
2 метла корабль дом или чистка дома, или все успокоится когда кто то приедет
3крысы клевер змея воровство, подлость от женщины
4письмо якорь аисты возможно поездка, после затишья
5медведь крест гроб тут поддержка, но вот гроб то ли пора на тот свет то ли что то закончится.
6сад дерево коса удар будет какой то
7луна ребенок сердце начала чего то хорошего

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

222

вкусняшка написал(а):

1 всадник тучи лиса интриги, оморочки, черная полоса

да

вкусняшка написал(а):

2 метла корабль дом или чистка дома, или все успокоится когда кто то приедет

тут бытовуха, второй вариант трактовки верный.

вкусняшка написал(а):

3крысы клевер змея воровство, подлость от женщины

боитесь колдовской атаки

вкусняшка написал(а):

4письмо якорь аисты возможно поездка, после затишья

да
или даже смена офиса

вкусняшка написал(а):

5медведь крест гроб тут поддержка, но вот гроб то ли пора на тот свет то ли что то закончится.

а вот тут шикарнейшая свеженькая порча, на подлете, еще не легла толком.
срочно сделайте отжиг, который посильнее.

вкусняшка написал(а):

6сад дерево коса удар будет какой то

да, по здоровью
смахивает на травму в людном месте

вкусняшка написал(а):

7луна ребенок сердце начала чего то хорошего

эмоциональные волнения, близко к сердцу.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

223

Добрый вечер, уважаемые видящие, помогите с толкованием,пожалуйста!
Делала расклад для себя на выявление негатива, после серии плохих отливок.

На вопрос "есть ли на мне порча?": книга - гора - букет. Источник - лиса. Думаю порча есть и не одна, делает женщина.
На вопрос "есть на мне сглаз?" : коса - змея - развилка. Источник  - метла. Сглаз тоже имеется. В результате крупной ссоры появился сильный враг, а дальше никак не могу увязать всё в одно.
На вопрос "есть ли приворот?" : всадник - кольцо- корабль. Источник - письмо. Здесь тоже сложно понять, речь идёт о свадебном путешествии, но я замужем. Приворот сняла ещё в прошлом году вроде как.
И вопрос об отношении ко мне молодого человека: солнце - крест - женщина. Источник башня.Он очень отдалился в последнее время.

0

224

Шумелка написал(а):

На вопрос "есть ли на мне порча?

Шумелка написал(а):

На вопрос "есть на мне сглаз?"

Шумелка написал(а):

На вопрос "есть ли приворот?"

вы делали расклад 3 беды если он, первая книга  вопрос закрыт ,
Он не очень подходит для ленорман , октоскоп лучше
на счет отношений Башня - это как раз отдаление дистанция и одиночество, здесь надо смотреть магию порча на одиночество похожа

+1

225

Дафна Буслаева написал(а):

вы делали расклад 3 беды если он, первая книга  вопрос закрыт ,
Он не очень подходит для ленорман , октоскоп лучше
на счет отношений Башня - это как раз отдаление дистанция и одиночество, здесь надо смотреть магию порча на одиночество похожа

Нашла этот расклад на просторах интернета, называется "на выявление негатива". Даже обидно :disappointed: старалась, старалась и книга - вопрос закрыт.
Огромная признательность за помощь!

0

226

Шумелка написал(а):

Нашла этот расклад на просторах интернета, называется "на выявление негатива". Даже обидно  старалась, старалась и книга - вопрос закрыт.
Огромная признательность за помощь!

лучше тянуть по одной карты например Если на мне порча, если она положительная, тогда тяните триаду и считайте итог.
Может есть магия вот и не показывают, повторите хотя бы через день или 3.
Даже 7 домов более информативен , но октоскоп лучше он рассматривает сферы жизни более подробно , только загадываете е судьбы, а что в данный момент

+2

227

Уважаемые практики! Сделала расклад Октоскоп. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Женщина,  замужем,  есть ребёнок.
1. Рождение: Всадник – книга – метла итог клевер.
Новость о рождении ребёнка вызвала ссору. Рождение с негативом как вариант.
2. Материальное благополучие : Букет – письмо – клевер  итог  клевер.
Здесь вроде всё позитивно, но финансовая сторона жизни человека на самом деле оставляет желать лучшего.
3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи: Коса – гроб – сад итог клевер. В этой сфере идёт разрушение. Причина – магическое вмешательство.
4. Родители, семья, собственный дом: Солнце –лиса – дом итог ребёнок.
Здесь сложно понять.
5. Дети: Медведь – совы – сердце итог медведь. Один ребёнок. Сильная любовь к нему.
6. Работа: Дерево – крест – мужчина итог ключ. Странное соединение карт. Где не смотрела значение, идёт указание на священнослужителей и ХЭ. У меня работа с ХЭ была связана 2 года назад и то только как ознакомление с  храмами и атрибутикой  ХЭ.
7. Супружество: Луна – змея – собака итог гора. Несчастливый брак с множеством проблем?
8. Конец жизни. Башня – звёзды – аист итог звёзды.  Вроде карты положительные.  Можно надеяться на тихую и спокойную старость.

0

228

Шумелка
вы и сами довольно неплохо справились :) дополню и уточню:

Шумелка написал(а):

1. Рождение: Всадник – книга – метла итог клевер.
Новость о рождении ребёнка вызвала ссору. Рождение с негативом как вариант.

на маму беременную колдовали, хотели, чтоб беременность сорвалась.
но в итоге родилась магически одаренная девочка, хотя и физически слабенькая.
собственно благодаря этому дару, девочка и выжила.

Шумелка написал(а):

2. Материальное благополучие : Букет – письмо – клевер  итог  клевер.
Здесь вроде всё позитивно, но финансовая сторона жизни человека на самом деле оставляет желать лучшего.

клевер - это маленькие денюшки, на мороженку... которые к тому же быстро заканчиваются.
магического негатива нет.

Шумелка написал(а):

3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи: Коса – гроб – сад итог клевер. В этой сфере идёт разрушение. Причина – магическое вмешательство.

да, тут порча, работа через кладбище.
клевер как намек на траву с кладбища.
все связи быстро обрываются.

Шумелка написал(а):

4. Родители, семья, собственный дом: Солнце –лиса – дом итог ребёнок.
Здесь сложно понять.

отношения с родительской семьей какие-то неуверенные, родители подавляют.
есть моменты притворного "все хорошо" в поведении и словах, хотя по факту хорошо не все.

Шумелка написал(а):

5. Дети: Медведь – совы – сердце итог медведь. Один ребёнок. Сильная любовь к нему.

верно, но в перспективе возможно рождение еще одного ребенка.
и гормоны женские нужно бы проверить, зашкаливают похоже.

Шумелка написал(а):

6. Работа: Дерево – крест – мужчина итог ключ. Странное соединение карт. Где не смотрела значение, идёт указание на священнослужителей и ХЭ. У меня работа с ХЭ была связана 2 года назад и то только как ознакомление с  храмами и атрибутикой  ХЭ.

тут более абстрактная трактовка.
дерево-крест - далеко идущие перспективы на этой работе, с этой работой связана вся ваша карьерная судьба.
но она у вас забирает много сил.
тем не менее вы со всеми проблемами на ней возникающими справитесь.

Шумелка написал(а):

7. Супружество: Луна – змея – собака итог гора. Несчастливый брак с множеством проблем?

тут магия.
луна-змея - это само воздействие, собака в таком соседстве показывает, что к воздействию привязана сущь.
в итоге гора - блок между супругами, отчуждение.
похоже больше на комплексную работу, чем на что-то конкретное, но цель ясна - разлучить супругов.

Шумелка написал(а):

8. Конец жизни. Башня – звёзды – аист итог звёзды.  Вроде карты положительные.  Можно надеяться на тихую и спокойную старость.

да.
старость в мире собственных фантазий... и на чужбине - аисты (это не значит, что одинокая старость - просто не там, где человек проживет большую часть жизни).

Подпись автора

+1

229

Орешек написал(а):

Шумелка
вы и сами довольно неплохо справились  дополню и уточню:

на маму беременную колдовали, хотели, чтоб беременность сорвалась.
но в итоге родилась магически одаренная девочка, хотя и физически слабенькая.
собственно благодаря этому дару, девочка и выжила.

клевер - это маленькие денюшки, на мороженку... которые к тому же быстро заканчиваются.
магического негатива нет.

да, тут порча, работа через кладбище.
клевер как намек на траву с кладбища.
все связи быстро обрываются.

отношения с родительской семьей какие-то неуверенные, родители подавляют.
есть моменты притворного "все хорошо" в поведении и словах, хотя по факту хорошо не все.

верно, но в перспективе возможно рождение еще одного ребенка.
и гормоны женские нужно бы проверить, зашкаливают похоже.

тут более абстрактная трактовка.
дерево-крест - далеко идущие перспективы на этой работе, с этой работой связана вся ваша карьерная судьба.
но она у вас забирает много сил.
тем не менее вы со всеми проблемами на ней возникающими справитесь.

тут магия.
луна-змея - это само воздействие, собака в таком соседстве показывает, что к воздействию привязана сущь.
в итоге гора - блок между супругами, отчуждение.
похоже больше на комплексную работу, чем на что-то конкретное, но цель ясна - разлучить супругов.

да.
старость в мире собственных фантазий... и на чужбине - аисты (это не значит, что одинокая старость - просто не там, где человек проживет большую часть жизни).

Благодарю вас за помощь! Всё очень подробно и точно!
Рождения моего никто не хотел, а всё равно появилась, три раза ходила по краю, но выкарабкивалась. В денежном плане выше потолка прыгнуть не могу, ваша правда - на мороженку и всё!
В плане семьи и правда отчуждение, каждый живёт сам по себе со своими увлечениями. Чистить и чистить мне здесь.
Контакты и общение вот здесь основная проблема давно её решаю, сдвиги есть, но очень незначительные.
И работа та, о которой говорила, доставляла удовлетворение, всё получалось, но попала под сокращение. Вернуться туда нет больше возможности. Пробовала работать рунами в этом направлении, но нет, никак не получается.
Спасибо!

0

230

Шумелка написал(а):

В плане семьи и правда отчуждение, каждый живёт сам по себе со своими увлечениями. Чистить и чистить мне здесь.

такое счищается только работой на позитив в роду, родовыми чистками.

Шумелка написал(а):

работа та, о которой говорила, доставляла удовлетворение, всё получалось, но попала под сокращение. Вернуться туда нет больше возможности. Пробовала работать рунами в этом направлении, но нет, никак не получается.

ключ на итоге - вопрос решится.
возможно речь в раскладе о том, что судьба связана именно с той сферой деятельности, где работали.
или же речь о том, что когда вопрос решится, то придете на то место, которое ваше по судьбе.

вам нужно чистить социальную сферу прежде всего, так как если там негатив - то с мужем и родителями тоже не наладите.
то есть работать в таком порядке:
1. чистка социалки.
2. чистка отношений с мужем.
3. налаживание с родителями.
4. привлечение позитива в финансах и прочего благополучия.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия жизни » Работа с колодой Ленорман » Помощь в трактовке раскладов на картах Ленорман -3