попробуйте ее закрыть просто в зеркала.
купите двойное зеркальце или два маленьких зеркала, вложите между них фото или биоматериал вражины, перемотайте прочными нитками, при этом говорите словами от себя, что блокируете все ее связи каналы с вами, что все, что идет от нее с ней и остается и что все ваше остается при вас, зеркала отсекают любые ее попытки что-либо у вас забрать, что она живет с тем, что у нее есть и точка.
Потом конструкцию прикопайте под камнем где-нибудь на пустыре.
Орешек, добрый день. Если закрывать в зеркала того. кто пакостит постоянно. это получается порча? Или просто блок действий и посылов этого человека по отношению ко мне/кверенту? В моем случае семья бывшего мужа активно пакостит и ворует у меня и старшего сына. Три безумные женщины с той стороны, приходится постоянно обороняться мне и сына вытаскивать. Как в таком случае их прикрывать? Можно ли фото всех трех вместе положить в зеркала или каждого в отдельный "бутерброд" и как правильно оговорить- что блокирую их связи со мной и сыном или оговаривать по отдельности для сына и для себя( тогда получается три "бутерброда" после чистки сына и три после меня..? Прошу прощения за глупые вопросы, но хотелось бы все правильно сделать. Заранее благодарю за ответ.