Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Обмен опытом и вопросы новичков » Кровные родственники


Кровные родственники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно как работать с кровными родственниками и мужьями информация везде мне попадалась довольно скудная. Что я знаю - что чистить старших коровников нельзя, младших можно. Портить коровников нельзя. При чистках негатив стекать может на младших или более слабое звено. Также могут более слабые родственники отхватить откат вмето мастера, при условии, что на мастере защита. Эти истины есть кругом в сети. Но так же знаю, что и чистят старших вопреки запрету, и скорей всего как-то еще воздействуют. И конечно надо знать как это делать безопасней.
...хотелось бы узнать какие еще есть особенности работы с кровниками. К примеру как работать с мужем, чтоб не навредить ребенку (я не о чистках)? Порой кого-то из родни нужно склонить к принятия верного решения, опять же вопрос - как сделать так чтоб дети не отхватили?
Чаще обсуждается приворотов/чистки на королей, ну ведь решение бытовых вопросов в семье отнимает кучу сил, и порой родственники делают такую чушь, которая может вередить нескольким кровникам и существенно портить жизнь. Какие то схемы безопасные же возможны, для коррекции поведения таких граждан.
  Знаю, на форуме есть замужние дамы, имеющие воспитательный опыт детей и мужей, если кто-то сочтет возможным, продолжить тему буду признательна.

0

2

1. обереги на детях должны быть всегда, это начало любой работы мамой, тем более на кровника.
2. выбирать мягкие воздействия, никаких чертей и кладбищ. Оморочки на личной силе, украинские - самое то.
Работать можно через стихии, природные силы, можно рунами - но все только в позитивном, гармонизирующем ключе.
Есть специальные подчины, у Степановой в сборниках были довольно нейтральные.
3. Ну и деткам во время купания читать смывы. Если детки большие и их уже сама не искупаешь - подливать наговоренную для смыва водичку в еду.

+1

3

Обереги на детях - это да, безусловно.
Но к примеру когда речь идет, о том чтоб приструнить мужа, который вконец распоясался и агрессирует, и терроризирует всю семью включая ребенка не всегда получится. Как тут быть?
Мне приходят на память только опои, окормы - присушки. Либо рунические формулы для изготовления подкаблучника.

Отредактировано Svsv (13-01-2016 14:06:19)

0

4

Svsv
в таких случаях - обряды на снятие агрессии, гармонизации, мягкие подчины.... окормы и опои, работа со стихиями и с ХЭ. Даже если подчин/снятие злости и перекинется на ребенка - это не критично, и вреда не несет.
А вот делать подкаблучника я бы не советовала.
Нужно все время думать как решить ситуацию в ракурсе "строить и перенаправлять", а не "ломать и стопорить". Трудно, обидно... но ради детей надо.

+1


Вы здесь » Магия жизни » Обмен опытом и вопросы новичков » Кровные родственники