Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Расчистка и активация денежного канала

Расчистка и активация денежного канала

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор  Berserker

Руны в ставе: sól (2) + eihveiz + fehu, hagal, odal, thurisaz, pertu + fehu, algiz + fehu + vunjo.

sól (2) + eihveiz + fehu – энергетический денежный канал.
hagal – расчистка и разрушение блоков и кармического / родового застоя (odal), порч; бурные перемены, переворот, прорыв из замкнутого круга.
thurisaz – выход из сложного положения.
pertu + fehu – открытие и активация денежного канала.
algiz + fehu + vunjo – защита и радость от обладания деньгами (финальная точка).

http://s6.uploads.ru/t/p0eRD.jpg
http://s7.uploads.ru/t/N7Snp.jpg

Хороший и рабочий став)))

Отредактировано Shiva (18-08-2015 23:33:51)

0

2

а вот тут я запуталась  %-)  вроде 1 картинка и 3я картинка одинаковые, а вот на второй второй став отличается, какой из них нужно рисовать, или все?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

3

вкусняшка
упс удалила лишнюю(вторая картинка это описание из каких рун состоит) рисовать 1

0

4

Рабочее! Хотя вместо "О" я все таки руну Сол рисовал. :)

+2

5

Arsio написал(а):

Рабочее! Хотя вместо "О" я все таки руну Сол рисовал.

Это она и есть)))

0

6

Shiva написал(а):

Это она и есть)))

Я в курсе! :) Просто так мне нагляднее, когда именно "молния" :)

0

7

Подскажите,а если я не изучала руны ,то могу ли я такой став нарисовать?И на чем тогда его рисовать и что при этом оговаривать?

Извените,если глупый воспрос))

0

8

Многие в интернете вам скажут, что "можно, без проблем, все работает.....".
но вообще - такой подход очень чреват всякими неожиданностями потом.
Нужно хотя бы разобрать как какая руна из этого става выглядит, чтоб рисовать не закорючки, а именно руны, понимая какую именно энергетику принесет в вашу жизнь тот или иной символ.
Вы четко должны осознавать, что делаете. По аналогии с тем, как отдаете себе отчет в каждом слове произносимого заговора.
Нарисовать можно на плотном картоне  и носить в кошельке. Оговаривать, что путь для денюшек в ваш кошелек расчищен и они в кошелек активно приходят, без ущерба для благополучия и здоровья вас самих и ваших близких. :)

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Расчистка и активация денежного канала