а чего вопила-то?))
сказать что я была в ужасе, ничего не сказать,
ушли мы в магазин часов в 6, вернулись в 8, иду я на кухню, распаковываю, пакеты, ставлю все по местам, и слышу писк, ну думаю показалось, через какое то еще раз писк ну думаю нечего себе пол за скрипел, наступаю еще раз все в порядке, дальше все занимаюсь, еще один писк, ну думаю сосед сверху, допился до чертиков(хотя он пьет, но не запойный), как раз на кухне слышен был, и следующий визг, как раз открыла дверцу шкафа, думаю нечего себе скрипит, открываю еще раз тишина, и тут поворачиваюсь, и вижу на толстянке, сидит желтое орущее, вот тут я завопила что стены задрожали , он нас всех покусал, не любил, искали кому отдать но в хорошие руки, и приснился мне сон что я его отдаю, и сама когда понимаю что отдала, реву так и сердце разрывается, сон как предупреждение был, и решили оставить его себе, так мы нашего чупу любим, а он нас кусает
ужас был как его кормить, как с ним себя вести, уличным птицам дал еду и пошел, а этому что нужно?
а сейчас уходим из дома он плакать начинает, так привыкли друг к другу , даже не представляем жизнь без него, хотя я на попугаев не обращала никогда внимание.
Отредактировано вкусняшка (11-05-2015 18:08:35)
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел