Хочу я свой уютный дом
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться1301-08-2015 21:10:07
Рыж@я
Спасибо, за такую нужную тему!!!
Правила. Домик должен быть целым! Начинать вышивать на рост или новолуние. Вышиваем с хорошим настроением. Домик должен очень, очень, очень нравиться)
я хотела уточнить, Орешек и Snow Maiden, обсуждали :
вы случайно не после этой картинки получили назначение на место жительства туда, где живете сейчас? и были ли варианты, что распределят в места с другими пейзажами?
то есть, влияет ли стиль картинки на результат?
Стиль влияет на результат - совершенно точно! (нам предложили продлить контракт, так что ещё полюбуюсь прекрасными пейзажами )
я выбрала вот такой домик, но он в снегу и дом, а я люблю лето, и квартиры, или просто когда буду вышивать думать о квартире?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться1401-08-2015 22:02:15
Рыж@я
Вы молодчинка! Я вот терпеть не могу ни вышивать, ни вязать, ни шить. Вот розетку починить, или там собрать мебельный уголок - эт я всегда! )
Поделиться1501-08-2015 23:52:11
вкусняшка, пейзажи тоже влияют. Я сама южная, а занесло на Север)) Теперь думаю вышить домик возле моря)
Чем четче прорисован дом - тем быстрее исполнится мечта.
Думаю, что стоит поискать схему многоэтажки или города. В начале вышивки проговорите, ЧТО хотите именно квартиру!!!
Поделиться1601-08-2015 23:54:48
Вермут, договорились) Я Вам - крестики, Вы мне - нолики(розетка) Никогда не умела ладить с электроприборами)) Они у меня живут своей жизнью.
Поделиться1701-08-2015 23:57:52
вкусняшка, пейзажи тоже влияют. Я сама южная, а занесло на Север)) Теперь думаю вышить домик возле моря)
Чем четче прорисован дом - тем быстрее исполнится мечта.
Думаю, что стоит поискать схему многоэтажки или города. В начале вышивки проговорите, ЧТО хотите именно квартиру!!!
Рыж@я, когда увидела, этот домик, он меня очаровал, но как подумала что отправят меня в ссылку в Сибирь, к белым мишкам, в сугробы) как то расхотелось)))
Многоэтажек не видела, к сожалению.Как Вам домик что я выбрала?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться1802-08-2015 00:06:04
Я вот терпеть не могу ни вышивать, ни вязать, ни шить. Вот розетку починить, или там собрать мебельный уголок - эт я всегда! )
Вермут, я тоже как и Вы шить не умела, да и не умею, на уроках труда, преподаватель, когда нас заставляла делать разные вышивки, для меня это был кошмар и ужас, довела она меня раз, я ей высказала, и она от меня отстала, все шили, я вязала, жизнь прекрасна была, и тут бац первое сентября, приходим, и тут сидит тетя, жена судьи, вот тут моя жизнь сладкая закончилась, пришлось учится вышивать гобленом)
а вот я главный по выдергиванию розеток в доме,папе уже надоело ходить за мной, и вставлять, и я научилась, вставляю их круче всех, кулаком как шибану, по розетке и она на месте) вот такой я чупокабра в жизни
- Подпись автора