как вы считаете, почему белые обряды на деньги иногда работают у тех, кто зарабатывает грешным путём? То есть просит помощи у Христа, Угодника и т.п., не могу понять, почему данные силы помогают таким людям.
И от чего зависит их решение помочь. Почему кто-то кто грешен, получает по голове и беднеет (получает противоположный результат), кто-то, наоборот, как это предугадать?
Конкретные примеры я не могу написать, т.к.в магии важна тайна, только 1 напишу реальный, допустим:
- реальный пример: у меня есть знакомый. У него был свой эротический клуб. Когда мужик начал активно ходить по церквям, клуб закрылся и возможность вновь открыть отсутствует. Хотя он молился, много энергии отдавал хэ.
- пример из головы: аналогично, например, есть сутенёр, который регулярно отдаёт десятину церкви. Почему у второго это получается, у первого нет? Силы же явно видят, каким путём все приходит ко второму, почему не перекрывают $ вместо помощи?
"пути Господни неисповедимы" (с)
Предугадать сложно. В ваших примерах можно предположить следующее - ваш знакомый отдавал много с ХЭ с подсознательной/осознанной установкой искупить грехи, компенсировать "плохую" деятельность, ХЭ его услышал и дал ему шанс стать лучше с их точки зрения, очистить душу путем страданий и лишений - вполне в духе ХЭ.
А сутенер, во-первых, неизвестно с кем работает, со святыми или с церковными бесами. Во-вторых, считает себя правым и хорошим, отдают свою десятину как положено и точка, нет у него стремления "исправиться" и потому его до поры до времени не трогают.
Возможен ли такой вариант, что Светлые силы расчётливы и, если видят, что помощь второму принесёт им выгоду, то помогут? Например, этот второй очень набожен и допустим, будет советовать своим знакомым тоже чаще посещать церковь, говоря, что у него все действует. Т.е.будет приводить больше людей?
Например, у него есть друзья, которые так бы особо не ходили в церковь, а будучи вдохновлены его примером, много раз сходят, кучу энергии отдадут. Эгрегору же очень важна подпитка
им важен каждый адепт, и помогать будут всем.
но пророкам/рекрутерам - скорее всего помощь будет больше, это логично.
насчёт крещения интересно узнать, ваше мнение.
поддержу ваше решение - не ходить.
его бес может перекинуться на вас вполне.
Что касается просто совместного посещения служб и т.п.,до крещения, научить его молиться хотела, вот сегодня договаривались сходить, но я почувствовала резко раздражительность по отношению к нему, сильное нежелание идти и нежелание общаться с ним в ближайшие полгода хотя бы.и отказалась идти.
Как думаете, просто общаться тоже пока опасно?
а это или самозащита вашего беса, или работает чуйка.
думаю, стоит его пока избегать.
как бес может поменять хозяина, если человек ему не кровник, например?
в момент крещения он будет изгнан, возможно (не факт) и ему нужен будет носитель - перейдет на ближайшего физически - заставит прежнего носителя рукой новой жертвы коснуться, к примеру, или еще что-то.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman