Орешек, а как вы думаете, как можно проверить, крещен человек или нет?
Я тут с другом колдуном поговорила о работе с ХЭ, он мне вообще сказал, что на мне видит печать крещеной. Помните, я с вами обсуждала свои попытки самостоятельных посвящений, и когда мы с вами просматривали наличие связи с Древними, у вас выходили пустые карты, а когда я работала с Хель, у меня была привязка погостного беса, + помните, мои обряды через Древних и Хель всегда ложились как бесовские (взять ту же Свету и Лейсан) вот мне друг сказал, что считает, что все мои инициации, когда я искала свою традицию, были пустыми, и я из под ХЭ вообще не вышла. Что отречение от ХЭ не сработало вообще, т.к. отрекаясь во имя "Древних", "Хель", я на самом деле отрекалась во имя бесов, которые и пришли на зов, и которые есть часть ХЭ. Т.е. он считает что я перешла в минус данного эгрегора, но не ушла от него.
Этим с его точки зрения объясняется, почему ХЭ стал откликаться человеку с таким багажом как мой (т.е. сколько я нагрешила с позиции ХЭ (всевозможные лесбийские привороты, обряды на выкидыши и т.п., как маг я аморальна и беспринципна), что он как бы простил и дал шанс исправиться, опять же с позиции эгрегора), и то количество проблем, которое было в жизни в последние годы. (то есть он считает, это был не только бес, а еще и ХЭ таким образом вразумлял, чтоб вспомнила о том что крещена и ходила в церковь). Я туда не ходила примерно с 2005 года. У вас на картах выпадало кольцо на перспективы работы с ХЭ (когда мы сравнивали перспективы в ХЭ и в язычестве), может, кольцо указало что крещена?
Отредактировано Violenta (05-07-2017 13:27:42)