Обнаружила давнюю пропущенную темку, поднимем, обсудим
вкусняшка написал(а):Обязательно ли снимать карты, мне кажется что как идет, от себя.
Снять колоду, это как сказать "Аминь" в заговоре. Своеобразное запечатывание процесса тасования карт. Карты перестают "думать и менять" картины, после снятия они только говорят, монологом. А когда тасуете - идет диалог, и если вы колоду не сняли, то для карт и вопрос ваш не сформулирован окончательно, карты могут сыпаться и менять ответы.
вкусняшка написал(а):Как тянуть карты после снятия , по порядку их нахождения сверху колоды или из колоды в произвольном порядке ?
есть расклады что только по порядку можно,а есть что можно экспериментировать, я люблю сама вытянуть.
правильно - тянуть по порядку и после снятия колоды тащат карты именно по порядку.
Если разговариваете с колодой в форме диалога, не снимая ее, то и тянуть карты можно (нужно) произвольно.
вкусняшка написал(а):Учитываете ли вы масть карты при гадании,или только изображение?
я работаю с оракулом, там мастей нет, поэтому не учитываю. Работаю только с символами изображения.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman