Alina
вы теперь воск немного перегреваете, отсюда столько пузырьков и "крошек".
сами замки поддаются воску плохо.
попробуйте их выжечь.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Alina
вы теперь воск немного перегреваете, отсюда столько пузырьков и "крошек".
сами замки поддаются воску плохо.
попробуйте их выжечь.
разгребаю эту темку.
работа движется, но это еще не конец.
ближе к концу - это когда центр отливки гладкий, она сама овальная/круглая/в форме цветка и немного накрутов где-то на краю.
а у вас идет процесс снятия всего того же, что и в предыдущем посте - привязок к объекту.
Спасибо за помощь! Я делаю отливки через день. Вы можете подсказать, какой срок этого всего? около года может быть?
Доброго времени суток!
Орешек, спасибо, что не оставляете нас без внимания!
Вот ещё отливочки. Это продолжаю отливать мужчину. После отжига. Это моя первая отливка его не по фото, а самого, очно.
тут вижу рыбину с открытым зубастым ртом, крючки и фигуру "бабки" - цифра 1
2-ая отливка
тут вижу на внешней как птица, типа удода с хохолком,
на внутренней лярва, и впадина с подкладом, опоясанная венком негатива.
тут пробой небольшой в ауре, лярва выгнулась - цифра 1??? и подклады (цифра 2)
Прошу вашей помощи в трактовке. Сущей не вижу, приворотов тоже не вижу как бы. вот клубок наростов - порчельные программы. Но до хороших отливок ещё далеко. Дальше можно поработать на снятие закрытия дорог, болезней, порч, от лярвы? Еще может что-то не вижу, не понимаю пока?
мелкий бытовой вампиризм, много сглазов и пересудов, пробивших поле, лярва та и в конце - разодрали поле.
Вам нужно восстанавливаться, вы перестарались, отложите чистки, идите в раздел "накопление энергии".
Орешек, а может просто негатив добить другими чистками?
а потом уже витаминки.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Спасибо за помощь! Я делаю отливки через день. Вы можете подсказать, какой срок этого всего? около года может быть?
Следующая порция отливок. Первую попробовала снять замки, может думала пойдет работа лучше, следующие снятие привязок, а последнюю прочитала заговор на снятие приворота и вот что получилось. Качество фото последних не очень, так как упрямо не могло нормально сфотографироваться, но там один большой нарост и как-будто щупальца торчит.
Отредактировано Светлана (03-01-2016 19:30:30)
Светлана
Очень много отливок форме ракушек. это закрытые отливки, не снимается. попробуете лить через нож или сделать отжиг , потом снова поотливать
может просто негатив добить другими чистками?
а потом уже витаминки.
вы когда супчик несвежий скушаете, потом пойдете пить уголь или слопаете еще и несвежую пироженку, чтоб совсем получшело?
никаких чисток вам нельзя сейчас делать, ослаблены слишком.
нет, сроков тут не подскажу, не видно.
Следующая порция отливок. Первую попробовала снять замки, может думала пойдет работа лучше, следующие снятие привязок, а последнюю прочитала заговор на снятие приворота и вот что получилось. Качество фото последних не очень, так как упрямо не могло нормально сфотографироваться, но там один большой нарост и как-будто щупальца торчит.
Очень много отливок форме ракушек. это закрытые отливки, не снимается. попробуете лить через нож или сделать отжиг , потом снова поотливать
согласна с Дафной.
единственная отливка-не ракушка - похожая на крючок-якорь это закреп работы.
не поддаются воску замки, или на нож, или отжигайте, или руны пробуйте.
Прошу вашей помощи в трактовке. Сущей не вижу, приворотов тоже не вижу как бы. вот клубок наростов - порчельные программы. Но до хороших отливок ещё далеко. Дальше можно поработать на снятие закрытия дорог, болезней, порч, от лярвы? Еще может что-то не вижу, не понимаю пока?
вот не могу рассмотреть однозначно, сущи или лярвы.
как по мне - так все же больше похоже на сущ, которая корчи разные рожи от отливки к отливке.
негатива уйма просто.
рассорки еще вижу (когти).
снятие закрытия дорог - это финальная часть чистки всегда, когда другого негатива не осталось.
Alina
у парня окорм, и подклады-подарки - делалось в целях привязки и чтоб все видел и слышал в нужном оператору ракурсе.
плюс приворот-скрутка, а-ля венчание.
надо счищать и от оператора этого умного парня уводить.
Alina
у парня окорм, и подклады-подарки - делалось в целях привязки и чтоб все видел и слышал в нужном оператору ракурсе.
плюс приворот-скрутка, а-ля венчание.
надо счищать и от оператора этого умного парня уводить.
Орешек, спасибо, за быстрый ответ. Подклады-подарки как правильно от них избавиться? Сжечь? Отливала прицельно от приворота, давно есть подозрения, на данное воздействие. После отливок ему стало немного легче, но что дальше делать я не знаю. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону двигаться, чем ему помочь? Отливки, отжиги, переклады? Какие чистки? Пропадает парень
Подклады-подарки как правильно от них избавиться? Сжечь?
про подклады у нас есть целый раздел на форуме, посмотрите - Избавление от подкладов
но вообще - да, сжечь или бросить в проточную воду (ручей, реку), можно и закопать.
При это своими словами казать что-то вроде "не вещь сжигаю, а все лихо с этой вещью на ИМЯ наслатое уничтожаю, с ИМЯ сняла, огню отдала, власти над ИМЯ лишила, все тому, кто лихо на ИМЯ творил - обратно возвратила. Истинно!."
постарайтесь не попасть под дым, иначе все на себя перетащите.
отливайте парня дальше, когда придет в себя - ставьте защиту.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1