слон написал(а):Приветствую всех!Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок.Около недели дела мои совсем некудышные...Снится отец часто упокойник,на днях такой страх не стого нессего начался,я за рулем и не заметил столбик на парковке(трудно не заметить) и снес его,очень быстро устаю в физ плане и эмоционально резкие перепады.Делал три отливки.Первая отливка: цель сломать магические замки.
Вторая отливка с вопросом:Какой маг.негатив присутствует?
Третья отливка с вопросом:Кто вредит?
НА ТРЕТЕЙ ОТЛИВКЕ,НА ГЛАДКОЙ СТОРОНЕ,ПОКА ВОСК НЕ ЗАСТЫЛ,Я РЕАЛЬНО УВИДЕЛ ЖЕНЩИНУ КРУПНУЮ СИДЯЧУЮ СО СПИНЫ,НОГИ ДО ПОЯСНИЦЫ БЫЛИ ЗАКУТАНЫ КАК БУДТО ПЛАТКОМ!!!ТАК В ДЕРЕВНЯХ ДЕЛАЮТ.ПОТОМ ВОСК ЗАСТЫЛ И ОНА ПРОПАЛА.
В ДОПОЛНЕНИЕ ЯЙЦО В ОБЛАСТЬ ТЕМЕНИ,СИДЯ НА СТУЛЕ.КОГДА ВЫЛИВАЛ В УНИТАЗ,ЖЕЛТОК БЫЛ ЖЕСТКИЙ!
Жду ответов.Особая благодарность Орешку за помощь в трактовках отливок и трактовках в картах ТАРО
Отредактировано слон (27-12-2015 21:49:42)
Я бы вам посоветовала ЖКТ обследовать. Если там всё в порядке, то это вампирский канал. Сосут вас все, кому не лень. Мелкие элемены, шарики и пузырьки это страхи и переживания, негативные мысли и чувства, стрессы, конфликты, сглазы, в том числе и самосглазы. Много негатива который в голове.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!