Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 1

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Alina написал(а):

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, отливала  дочь 8 лет. В трактовке - полный ноль. Диагностические отливки. Не оставьте без внимания.Спасибо

Родовое. По роду проблемы передаются.

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

802

Alina написал(а):

По Вашему совету делала отливки на нож. С заговором на снятие замков. Вот что получилось, посмотрите, пожалуйста.
это 1

Заборчик, зубы. Защита крутится, но не уходит, грызёт.

Подпись автора

0

803

ksanak написал(а):

Доброго времени суток! Продолжаю отливки женщины. От сущи (инкуб), привязок, отворота и рассорок, и от прочей порчи.

Я извиняюсь  за то что влажу, но с какой целью вы  каждую отливку смотрите? Как я поняла из ваших комментариев вам известно что именно вы отливаете. Тогда смысл какой смотреть каждую?  На определённых этапах  делать диагностические отливки как работа легла.

Подпись автора

0

804

слон написал(а):

Приветствую всех!Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок.Около недели дела мои совсем некудышные...Снится отец часто упокойник,на днях такой страх не стого нессего начался,я за рулем и не заметил столбик на парковке(трудно не заметить) и снес его,очень быстро устаю в физ плане и эмоционально резкие перепады.Делал три  отливки.Первая отливка: цель сломать магические замки.

Вторая отливка с вопросом:Какой маг.негатив присутствует?

Третья отливка с вопросом:Кто вредит?

НА ТРЕТЕЙ ОТЛИВКЕ,НА ГЛАДКОЙ СТОРОНЕ,ПОКА ВОСК НЕ ЗАСТЫЛ,Я РЕАЛЬНО УВИДЕЛ ЖЕНЩИНУ КРУПНУЮ СИДЯЧУЮ СО СПИНЫ,НОГИ ДО ПОЯСНИЦЫ БЫЛИ ЗАКУТАНЫ КАК БУДТО ПЛАТКОМ!!!ТАК В ДЕРЕВНЯХ ДЕЛАЮТ.ПОТОМ ВОСК ЗАСТЫЛ И ОНА ПРОПАЛА.
В ДОПОЛНЕНИЕ ЯЙЦО В ОБЛАСТЬ ТЕМЕНИ,СИДЯ НА СТУЛЕ.КОГДА ВЫЛИВАЛ В УНИТАЗ,ЖЕЛТОК БЫЛ ЖЕСТКИЙ!

Жду ответов.Особая благодарность Орешку за помощь в трактовках отливок и трактовках в картах ТАРО

Отредактировано слон (27-12-2015 21:49:42)

Я бы вам посоветовала ЖКТ обследовать. Если там всё в порядке, то это вампирский  канал. Сосут вас все, кому не лень. Мелкие элемены, шарики и пузырьки это страхи и переживания, негативные мысли и чувства, стрессы, конфликты, сглазы, в том числе и самосглазы. Много негатива который в голове.

Подпись автора

0

805

Светлана написал(а):

Здравствуйте. Сделала отливки после отжига на 18-ый лунный день. Результат неутешительный, или мне так кажется? Есть какие-то сдвижки? Что это такое на нем может быть? Предыдущие 6 отливок давались легче, эти три тяжело, то слова забывала, то сама не соображала, что делаю, то пить сильно захотелось и все время хотелось оторваться или отвлечься от процедуры. Помогите растолковать. Спасибо. Отливки по порядку верх и низ. Черные точки капнуло черным с плошки, которая снизу чуть подгорела
Отредактировано Светлана (28-12-2015 23:48:48)

С моей точки зрения нормальная отливка.

Подпись автора

0

806

River Island написал(а):

Доброго времени суток, ув. форумчане. Прошу помощи в трактовке отливок.  Ничего по ним не поняла. Отливала крадник, через нож,  с оговором.
первую  не сфоторгафировала...

Воска мало, отливки заморенные. Недостаточно сил скорее всего или неправильно подобранный температурный режим. Если всё же делали всё правильно, то энергетика на нуле и солевая работа вылезает. Крадников никаких я не вижу. Страхи, мелкие переживания, возможно инфекция. Но я  бы посоветовала переделать работу.

Подпись автора

0

807

вкусняшка написал(а):

Девочки помогите с трактовкой  
1 отливка от замков на работе

на ней вроде есть как рука чья та, и голова змей видна, поднимаются вверх, что одна что другая.

2 отливка от лярвы

в этот раз она не сочла нужным показаться(

3 отливка от закрытия путей

а из этой как чьи то пальцы видны, как в фильмах ужаса из могилы  

4 от закрытия путей

а в этой отливке сверху если присмотреться напоминает привидения как из мультика Каспер, два глазика и где рот дырка, это сглазы опять 

5 от закрытие путей

а тут какое то чудо юдо получилось.

Воска мало, отливки тоже  заморенные. Поле, энергетика  деформированы, скорее всего разные  техники применяете, неправильно разные каналы энергии используете.

Подпись автора

0

808

АN-NA
Я только начинаю делать отливки. и мне важен анализ, чтобы научиться.  Многие вещи узнала только в процессе отливок, и сущь показалась, и привязки. Поэтому и рассматриваю, чтобы знать, над чем работать.

0

809

Тут отписаться не успеваю, отвечу в течение следующих пары дней  :flirt:

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

810

Орешек написал(а):

Тут отписаться не успеваю, отвечу в течение следующих пары дней

очень жду Вашей помощи и разъяснений. Спасибо)

0