на 1-ой отливке: на внешней - вижу какое-то животное с хвостом голову склонило, на внутренней - много порчи повылазило
на 2-ой отливке: тут и на внешней и на внутренней прям сущь вылезла с рыбьим хвостом, подклады там вижу
на 3-ей отливке: полузакрыта - привязка маленькая и крючок в центре вижу.
на 4-ой: вот тут не пойму((( такая дыра((( - это крадник или дыра в ауре, энергия утекает??? или это возможно, что сущь ушла - такая дыра осталась? но по краям от дыры наростов много. это порча вышла?
по первым трем отливкам все так, на второй четкий инкуб - то, что с хвостом.
на четвертой отливке как воронка от бомбы( это порча так вылетела, сделайте паузу в чистках, хот неделю, пусть женщина отдохнет, поставьте ей на это время целящие руны - Руны для поддержки здоровья
на 5-ой отливке: тут отлился отдельно кусочек (под цифрой 3) (на внутренней стороне как разбитое яйцо с желтком ассоциация пошла) и сама отливка - привязка отлилась небольшая, полумесяц (1)опять вижу, и как кто-то в руках куклу держит (2)
на 6-ой отливке: на самом верху фигурка человечка - и как руку тянет, помощи просит (1), ещё толстый нарост крючком и под ним как цветок вижу (2) - не пойму, что это? и рыбий хвост (3) - рассорки?
7-ая отливка: тут вижу три фигуры, и внизу бублик - подклад.
8-я отливка: эту оговаривала от рассорок, отворотов. тут вижу гусеницу (1) и куриный окорочок (2)
на пятой еще рассорку жирную вижу
6-8 отливки - подклады посыпались, на здоровье и на закольцованность жизни, чтоб по кругу ходила и не могла найти выход.
В работе с этой женщиной в этот раз совсем закрытых отливок не было. Считаю, что прогресс. Сущи лезут, привязок практически нет, рассорки ещё остаются. У меня вопрос? остались ли ещё сущи? Вижу, что порчельные программы ещё в достаточном количестве( присутствуют, но это уже не совсем от отворотов, рассорок. Подскажите пожалуйста, на что указывать при отливках конкретнее? От всякой порчи говорю, но по небольшому опыту вижу, когда на что-то конкретное задаешь воску программу, он то хорошо и вытягивает .
сущей после 4й отливки не видно, но воск такое дело.... он показывает ведь слоями.
отливайте от порч на здоровье, от закрытых дорог и от влияния подкладов.
от рассорок тоже еще надо полить.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman