Sunrise
по первой отливке, снятие морока - профиль тетки тоже вижу, читала что-то в след, порча получилась жирная такая. Чтоб не видел путей заработать и не мог из этого выбраться.
вторая отливка - да, замок.
третья отливка - не родовое, порча от тетки размылась, вы ее расшатали.
четвертая отливка - размывается все та же порча, но мне еще и крест там видится, и следы. Он наступил на заговоренный крестик.
пятая отливка - лярва страха безденежья, она же укрепляет порчу.
вы следующий сеанс чистки начните с этой лярвы, потом отожгите замки, потом лейте саму порчу.
слон
кроме приворота есть:
- сексуальная привязка, чтоб ни с кем, кроме той дамы не моглось-не хотелось,
- путы на ногах, чтоб блуждал, нго все равно к ней приходил, каким бы путем не уходил
- скрутка судеб.
остального под этим мне не видно, но видно, что это все - только верхний пласт.
воском снять можно, но долго и нудно.
ksanak
комментарии к посту номер 720, о женщине.
ksanak написал(а):вот тут прям привязка жирная отлилась, а на последнем фото внутри треугольника, как кто-то наклонился и что-то делает.
Прощу помощи в трактовке. Это отливки после солевой чистки отношений. Они стали лучше, или просто закрыто ещё много?
отливки стали намного лучше.
отворота не вижу, инкуб слабее, а вот привязка жирная, да. Лицо, обведенное на фото - тоже вижу, оператор привязки.
пост 721.
ksanak написал(а):Тут прям странно - сама у себя ничего толком не вижу
это не странно, у себя что-то объективно увидеть получается не всегда и не у всех, кроме того - могут быть ведь и мороки, и отводы глаз.
1 отливка - профиль старика, смотрит влево, во лбу - рог, дедуля с подселенцем вас пробил и откушал, в той же отливке внизу виден след от пиршества энергетического вампира.
на изнанке - накруты - свежий негатив, бесовские морды. Видимо те, которые жрали и жрут все еще.
2 отливка - ракушка, закрытая.
3 отливка - смахивает на младенца с неперерезанной пуповиной... может быть был выкидыш или аборт? если да, то этот ребенок рядом с вами остался....
пост 722.
ksanak написал(а):Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой. Сегодня утром отливала мужчину, через нож. после солевой чистки.
первые три отливки на снятие приворота
1-я отливка
тут вижу треугольник (проклятье), и пробой опять вылез, и привязки приворотные
оно самое
ksanak написал(а):2-я отливка
тут закрытая отливка, но вот по краю два треугольника отлились и цифра 3. Цифра может указывать на количество приворотов?
может, но может и указывать на работу с Троицей. или быть буквой З.
ksanak написал(а):3-я отливка
тут на внешней отливке как фигура какого-то животного, а на внутренней отчетливо вижу среди наростов и провалов женскую фигуру.
тоже вижу, показано через что (бесы) и кто работал.
ksanak написал(а):три отливки на снятие отворота и остуды
1-я отливка
здесь окормы повылезали.
2-я отливка
тут закрытая, на на краю отлились привязки или что это? я ноги в них вижу.
да, в первой окормы, во второй - работа на след или на стельки в обуви.
ksanak написал(а):3-я отливка
тут опять привязка кольцом отлилась.
да
ksanak написал(а):три отливки с заговорами от порчи (шла Божья Матущка..., Не я лечу...) хотела посмотреть, какая еще порча есть, кроме приворотов-отворотов
1-я отливка
тут в сердечной чакре провал, и в голове какой-то нарост-отростком вылез, и вверху как сердечко маленькой, и опять указатель на растущую луну.
2-я отливка
тут опять закрытая, треугольники (проклятья) вылезли, и привязка отлилась или это порча какая?
3-я отливка
тут внешняя на сердце похожа, а внутренняя вся закрыта, но опять приворотную привязку вижу, вылезла.
а я в первой отливке вижу как кот-лев что-то обнял лапами и лижет, во второй отливке выставил из ракушки лапу, в третьей - машет хвостом... играет с вами. очень похоже на подселенца.
ksanak написал(а):Помогите пожалуйста, с трактовкой. И еще вопрос - много закрытых отливок отлилось. может это чья-то работа вредная на замок закрыта? попробовать снять замки? или они и так постепенно раскроются. И по наличию плохих программ - правильно ли я вижу - что главная проблема все же - порчельный приворотно-отворотный комплекс? и от этого вмешательства негатив распространяется на остальное?
попробовать снять замки можно, но если там действительно подселенец.... если вы просто помогаете чистками знакомым, то связываться дальше не советую.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman