порчи "общего профиля" - на ослабление
Спасибо.Посоветуйте чем чиститься?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
порчи "общего профиля" - на ослабление
Спасибо.Посоветуйте чем чиститься?
Орешек! Спасибо Вам!
Azura
я бы сказала, что это не канал, а именно сама сущ. Как змея с мордой выползает из поля человека.
Посоветуйте чем чиститься?
Сейчас убыльная луна, поэтому допустимы любые чистки, с которыми вы можете справиться.
Начните с чисток солью и землей, а на росте луны продолжите огнем и воском.
ksanak
пожалуйста
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Антуанетта
Здравствуйте!
много негатива, работали в-основном через бесов, но и силы природы задействованы:
цикличная порча - может периодами "уходить", а потом возобновляться
воздействие на сферу чувств, похоже на приворот с привязкой или бинарный приворот
сглазы и лярвы.
есть еще что-то, не получается все рассмотреть по фото.
Орешек,спасибо большое,за ответ,скажите,а по срокам можно определить,старая она или новая?и как это убрать можно?отливками можно убрать и сколько времени понадобиться?Что такое БИНАРНЫЙ приворот???
Что такое БИНАРНЫЙ приворот???
это приворот, который скручивает судьбы и чувства людей в одно целое, когда заказчик/исполнитель приворота испытывает все то же самое, что и его жертва.
отливками можно убрать и сколько времени понадобиться?
так как по этой отливке не видно всего комплекса негатива, то нельзя и сказать, получится ли его весь убрать толко отливками. Так же и насчет времени. Если чистки удачные будут, то должно уйти за 1-2 лунных цикла. Но иногда приходится возиться и дольше.
и как это убрать можно?
начните с отжига, потом отливки, а дальше - смотреть как пойдет и что еще вылезет нижними слоями.
по срокам можно определить,старая она или новая?
нет, не видно, видно только то, что в поле человека оно вросло уже крепко. То есть негатив старше одного месяца.
Всем здравствуйте. Прошу помочь в интерпретации отливок.
Делала на мужа, он попросил. 29 лет. С деньгами плохо, хотя человек трудится на 2-х работах. Плюс сантехника 2 раза в месяц ломается, что тоже указывает на наведенное безденежье, поправьте если ошибаюсь. Все 5 раз лила на нож.
1. Отливка. Читала заговор на снятие морока с человека для снятия негатива (порчи) на безденежье.
Фигура в профиль, большой нос - женская фигура. Не молодая женщина с тонкими губа ми. Пишу что мне видится, хотя задача была снять морок (соответствующий заговор). Что значит неровный позвоночный (чакровый?)столб, если не ошибаюсь или как это называется - не знаю. Как сломано, изгибается посередине.
Оборотная сторона
Ракушка получилась, но из нее выходит что-то.
Другой ракурс
Здесь мне видится 2 фигуры из центра. На нас с мужем морок?
2. Отливка. Цель - снятие замков с работы чужой
Замок?
Другой ракурс
Ракушка, но с выростами.
3 Отливка. Заговор на снятие заклятья на безденежье. "Снимаю слова лихие...".
Что-то распластанное, не знаю что получилось.
Другой ракурс
Как крючок, низ треугольный. Родовое?
4. Отливка. То же, снятие порчи на безденежье.
Сердце? Еще какие-то выросты по сторонам.
Другая сторона.
Как перевернутый кулек или упаковка, в который цветы заворачивают. Подклад в виде подарка? Только завернуты не цветы, а гадости.
Еще ракурс
5. То же, отливка на снятие порчи
Ключ?
Тот же "букет", но более раскрытый и меньше гадостей.
Часть основной отливки прямоугольной формы (Конвертиком)
Одним разом, как я понимаю, все не снять.
Отредактировано Sunrise (04-12-2015 22:45:02)
С Уважением.
Доброго всем времени суток! Продолжаю работу по отливкам! Женщину - 5 чистка, через нож, от отворотов и инкуба.
1-я отливка
тут вижу немного оморочки отлились и в районе головы порча повылезала немного
2-я отливка
вот тут на внешней отливке как морду бесовскую какое вижу, а на внутренней опять порча отлилась на выходе.
3-я отливка
вот тут прям привязка жирная отлилась, а на последнем фото внутри треугольника, как кто-то наклонился и что-то делает.
Прощу помощи в трактовке. Это отливки после солевой чистки отношений. Они стали лучше, или просто закрыто ещё много?
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1