Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70229-11-2015 12:24:50
Девочки делала отливки, посмотрите пожалуйста
1 снимала лярву
2 от лярвы тут очень что то интересное отлилось
3 от лярвы а тут как бы от длинной отливки с правой стороны сердце показывается
4 от закрытия путей а эта отливка похоже на распластованного человека
5 отливка от закрытия путей в ней дырочка получилась, это пробили меня
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться70330-11-2015 10:02:56
Доброго всем времени суток! еще добавляю свою работу
мужчина, 9-я чистка. лила воск через нож, на прошлой неделе делала отжиг свечой, и солевую чистку (солевая чистка пока в процессе)
Отливала в этот раз целенаправлено, от приворотов. Пыталась задать воску программу, чтобы показал кто и когда сделал, но этого не увидела(
1-я отливка
тут вот кольцо или круг вылез, не пойму, это порча какая-то, или приворот так сделан, по кругу, и фигура какая-то рядом с кольцом этим.
2-я отливка
тут либо закрытая отливка, либо внутренняя мне кажется как женский половой орган
3-я отливка
а тут на внешней отливке внизу как сердце вылилась шишечка (под цифрой 1), а к ней привязка толстая (цифра 2),
а на внутренней отливке прямо мужской орган и вверх смотрит (это приворот?) и опять его змеюка какая-то кольцом обвила.
Прошу вашей помощи в трактовке! Опять все внизу отливается, работа двигается. но правильно ли я вижу, что приворот еще крепко сидит, и уже не в голове, а в области половой системы больше.
Поделиться70430-11-2015 23:37:17
Тут опять как ракушка отлилась, только она внутри полая оказалась, а из неё жгут пошёл длинный,с шишечками и закрученный по кольцу. Это, видимо, наконец-то из глубины полезла порча? А почему в кольцо закручивается? Это что-то значит?
да, начала из глубины вылазить привязка, кольцо - привязка.
вот тут уже на когда на воск начитывала перед тем, как вылить, нечистых духов упоминала, чтоб ушли. вылилось толстой змеёй, а на конце - отросток - как палец с ногтем, неприятный такой.
тоже привязка
тут и треугольник большой (проклятье), и опять как толстые змеи в кольца скручиваются.
инкуб пока держится, не отлили.
а вот тут опять пошло, как кто-то с руками вытянутыми, и в кольцо сомкнутыми стоит.
показалось, но не отлилось.
тут вон какая-то страсть вылилась, и на двое потом развалилась. Там прям какой-то ствол с наростами (видимо порча) прямо посередине.
разведение путей.
тут прям с одной стороны шишечки поотлились (много порчи сошло?) а на внутренней стороне, если посмотреть, как собака сидит, морда лохматая.
бесовские рассорки, отвороты.
по последним двум отливкам, по поводу остуд и рассорок, они есть и много, и выходят, правильно я понимаю?
Думаю ещё отжиг, а потом отливки продолжить. Смотрю, после отжига активнее всё повылезало. Может ещё какую чистку попробовать? Подскажите пожалуйста. Очень хочется помочь.
да, рассорочно-отворотный комплекс мощный, но чистке он поддается.
чистки полезно чередовать, сейчас убыль, можно применять любые чистки.
попробуйте еще эти, с интервалом в трое суток :
1. Чистка на нож - на каждого из пары
2. Солевая чистка отношений между людьми - на пару
3. Переклад на землю девяти порч (Соболя) - на каждого из пары
4. Переклад на соль (Мансур) - на каждого из пары
5. дайте людям отдохнуть дней 5, потом снова отливки.
тут вот кольцо или круг вылез, не пойму, это порча какая-то, или приворот так сделан, по кругу, и фигура какая-то рядом с кольцом этим.
сильный приворот, пробита сердечная чакра.
мне фигура напоминает Богородицу, похоже на церковную работу.
тут либо закрытая отливка, либо внутренняя мне кажется как женский половой орган
закрытая отливка
а тут на внешней отливке внизу как сердце вылилась шишечка (под цифрой 1), а к ней привязка толстая (цифра 2),
а на внутренней отливке прямо мужской орган и вверх смотрит (это приворот?) и опять его змеюка какая-то кольцом обвила.
Прошу вашей помощи в трактовке! Опять все внизу отливается, работа двигается. но правильно ли я вижу, что приворот еще крепко сидит, и уже не в голове, а в области половой системы больше.
всё верно.
процесс идет
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться70530-11-2015 23:40:05
слон
есть конечно, не дочищено.
привязки, привороты, закрытие путей и порчи "общего профиля" - на ослабление.
Там целый букет. Плохо видно, накручено много.
- Подпись автора
Поделиться70630-11-2015 23:42:39
вкусняшка
лярва показала свою морду, рассказала, что кушает, но не снялась.
4 от закрытия путей а эта отливка похоже на распластованного человека
или на черепаху, на замедление шагов.
5 отливка от закрытия путей в ней дырочка получилась, это пробили меня
да, причем пробой через сглаз.
- Подпись автора
Поделиться70701-12-2015 00:28:56
Орешек!
Большое спасибо за помощь в трактовках и советы!
Поделиться70801-12-2015 15:05:59
Доброго времени суток! Помогите еще с одной отливкой. Забыла выставить
Еще одна отливка мужчины на снятие отворота
на первой отливке прям наросты в кругу , и один жгут делит этот круг. Это указывает на порчу-рассорку?
а на второй на последнем фото как кто-то на месяц читает.
крепко наделано. Теперь попробую другие чистки (спасибо, Орешек, за совет). а потом еще воском поотливаю.
Надеюсь справлюсь. Спасибо большое форуму за знания и всем форумчанам
за то, что делитесь опытом!
Отредактировано ksanak (01-12-2015 15:11:27)
Поделиться70902-12-2015 11:55:06
на первой отливке прям наросты в кругу , и один жгут делит этот круг. Это указывает на порчу-рассорку?
а на второй на последнем фото как кто-то на месяц читает.
а мне этот жгут кишечник напомнил и там, где месяц - как символьно кто-то ест негатив.
окорм.
окормы, кстати, при снятии могут отыграться на физике как приступы гастрита, отравление и т.п.
не обязательно так, но будьте готовы.
Надеюсь справлюсь.
справитесь! у вас хорошо получается
- Подпись автора