Доброго всем дня. Сегодня продолжала отливку женщины, через нож (вчера делала отжиг свечой). Гадость продолжает лезть. Прошу вашего совета и помощи в трактовке.
1-я отливка (от порчи, привязок, рассорок)

Тут опять как ракушка отлилась, только она внутри полая оказалась, а из неё жгут пошёл длинный,с шишечками и закрученный по кольцу. Это, видимо, наконец-то из глубины полезла порча? А почему в кольцо закручивается? Это что-то значит?
2-я отливка

вот тут уже на когда на воск начитывала перед тем, как вылить, нечистых духов упоминала, чтоб ушли. вылилось толстой змеёй, а на конце - отросток - как палец с ногтем, неприятный такой.
3-я отливка (уже конкретно от инкуба читала)

тут и треугольник большой (проклятье), и опять как толстые змеи в кольца скручиваются.
4-я отливка (от привязок и злых слов матери)

а вот тут опять пошло, как кто-то с руками вытянутыми, и в кольцо сомкнутыми стоит.
5-я отливка (от рассорок с мужем)

тут вон какая-то страсть вылилась, и на двое потом развалилась. Там прям какой-то ствол с наростами (видимо порча) прямо посередине.
6-я отливка (тоже от отворотов и рассорок с мужем)

тут прям с одной стороны шишечки поотлились (много порчи сошло?) а на внутренней стороне, если посмотреть, как собака сидит, морда лохматая.
по последним двум отливкам, по поводу остуд и рассорок, они есть и много, и выходят, правильно я понимаю?
Думаю ещё отжиг, а потом отливки продолжить. Смотрю, после отжига активнее всё повылезало. Может ещё какую чистку попробовать? Подскажите пожалуйста. Очень хочется помочь.
Спасибо форуму за поддержку!