по отливкам закрытие путей бесами + вы себе раскормили ооочень жирных лярв.
везет мне как всегда( мертвяк + бесы+ лярвы, ну полный букет.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
по отливкам закрытие путей бесами + вы себе раскормили ооочень жирных лярв.
везет мне как всегда( мертвяк + бесы+ лярвы, ну полный букет.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
начинайте с лярв, они самые опасные.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
начинайте с лярв, они самые опасные.
а я не встречала вроде заговор от них, если где то видели, поделитесь
вкусняшка
Избавление от лярвы. (Бусина)
Избавление от лярвы. (Бусина)
спасибки
Всем доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой "веночка", который отлился у нескольких людей. Это закрытие или что-то другое?
1) Женщина 37 лет, отливка на все тело со словами "Словом крепким, зароком древним..."
2) Женщина 41 год, отливка на все тело, с тем же заговором.
3) Женщина 46 лет, диагностическая.
4) Женщина 46 лет, диагностическая на нижние чакры, мочеполовая система.
Если на последней еще можно понять закрытие дорог, прямо нога отлилась, то мне не совсем понятны эти веночки в остальных случаях. Это идентичные варианты или разные?
Azura
очень похоже на то, что "веночки" - дело рук одного мастера.
Указывает на почерк автора.
Либо на ваш собственный (если у отливаемых не может быть одного и того же доброжелателя). Когда долгое время занимаешься отливками, то в итоге сформировывается некий символ, который есть всегда на всех отливках,появляется тогда, когда человек уже вроде бы чист. Этот символ - своеобразная печать практика, проводившего чистку.
А вот что значат образы-символы, входящие в эту печать, это уже другой вопрос.
Как по мне - так эти "веночки" - своеобразный веер с неким зверенышем, в одном из углов. То есть в чистках помогает сущь.
Орешек, спасибо за помощь!!! Все эти люди не знакомы, живут в разных концах города, и вряд ли им делал негатив один мастер. Получается, что это дело моих рук, хотя отливками занялась совсем недавно. Вот только не могу я по этим отливкам понять степень чистоты. Видела разные образцы у других людей в виде цветочков разных, стремилась достичь именно чистых, красивых отливок. И теперь встает вопрос о сущи, которая помогает. Что за зверь?
Здравствуйте девушки ,я к вам за разъяснениями.Хочу снять с себя всю эту хрень с помошью отливок .Отливки не фотала,но они были жууткие.Собственно мой вопрос-Первую отливку начала делать с заговором, без ХЭ .Вторую тоже,но после мне стало так плохо.Начало щемить и ломить в районе сердца,весь день.Наутро почти отпустило.Я поняла,что на этом заговоре надо работать на личной силе,похоже я не вытягиваю.Решила прибегнуть к ХЭ,отчитала и отлила намного легче на физе.Хочу попробовать сегодня попробовать отливки через серп.То что работа идет,видно по отливкам и знакомые задолбали которые не объявлялись давно.А с соседкой вообще не знаю чего делать.Два дня в гости на чай зазывала,на третий сама приперлась с куском торта.Вот результат диагностики после отливки по схеме 3×3.Муладхара чем то
серьезно поражена. Какое
то такое место, что там всё
сразу сконцентрировалось,
в районе поясницы. Я вижу
несколько сглазов
серьезных, пробой
энергетикив этой же
области и просто сама
чакра искалечена.Темная и
неправильной формы.
На физическом уровне она
отвечает за жидкости, если
примитивно. Гормоны,
лимфу, кровь и ее состав.
Она работает неправильно
и больна, и энергия,
циркулируя через нее,
"отравляется" сильно.
Разносит потом по телу
негатив по крови. Отсюда
самочувствие
Крадников не вижу, но
каналы финансовые пустые
почти.Девушки подскажите как быть?Продолжать лить или нет смысла?
Собственно мой вопрос-Первую отливку начала делать с заговором, без ХЭ .Вторую тоже,но после мне стало так плохо.Начало щемить и ломить в районе сердца,весь день.Наутро почти отпустило.Я поняла,что на этом заговоре надо работать на личной силе,похоже я не вытягиваю.
не факт, просто негатив когда выходит, бывает что состояние очень жуткое
подождем более опытных) что скажут
лучше в следующий раз, сфоткать отливки, и выложить.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1