Рыж@я, спасибо
Рыж@я написал(а):На первой отливке видно крестик в кружке. Таких кружков много. Ходите по кругу и выбраться не можете.
да как замкнутый круг, я сама его ощущаю.
Рыж@я написал(а):Есть на второй отливке крестик. Действительно есть умершая душа. Сама отливка похожа на старушку в платке согбенную. Есть оморочка сильная. Морок на дороги. Когда стоишь на месте и не можешь сообразить в какую сторону идти. Вот на том мороке и стоит умерший за сторожа. Не вижу, чтобы это был бес.
вроде в дороге ориентируюсь, но такое стоять может только в другом районе где я впервой, но и то я стараюсь за ранее посмотреть или спросить, бывает правда что долго плутаю, но только незнакомое место.
Рыж@я написал(а):Если резко ухудшится состояние, значит хорошо потянули, но нарвались на какую-то дополнительную пакость, которая сработала при вытягивании этой дряни.
вчера вечером вдруг стали ноги ныть, именно от того место где проносила турку с воском, но пока изменений нету, хотя прошлый раз когда я отливала закрытие путей, я задела одну ногу горячей туркой, а потом вторую еще сильнее, и получились ожоги, но ноги не ныли, (хорошо что рядом было яйцо, кстати девочки, очень хороший совет, если не дай Бог обожглись, берите яйцо разбиваете, и белком смазывайте, не остается и следа, только сразу нужно)
Рыж@я написал(а):Вы правы, похоже на желудок. У Вас желудок побаливает? Изжогой страдаете?
ттт нет не страдаю, но раньше был окорм вроде его сняла, может его показывает.
А вот на третьей отливке, это мертвяк или девушка как будто в кокошнике?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел