Клео написал(а):Здравствуйте! отливала с вопросом какой магический негатив есть на мне. Девушка, 28 лет. Буду признательна, если подскажете по трактовке.
Какая отливка интересная, так жалко что вживую нельзя просмотреть, два эмбриона, углы отливки сглажены, очень глубокий страх за своё будущее, проблемы как пирог слоёный, и хоть и не очень напоминает форму ракушки, но ассоциация пошла именно такая, значит или как написала Орешек закрыт негатив от просмотра или нужно ракушку открывать и вытаскивать содержимое оттуда, я предположу негатив на отношения и на бездетность, читали скорее всего на ветер, имя или фамилия того кто делает начинается на букву В, глубокие волны отливки говорят о болезни, по врачам походите, у вас проблема с яичниками или с половой сферой? Мне кажется не вам делали, а вашей матери, но когда она была беременна вами, уж очень вот эти бороздки похожи на внутриутробное, и чётко вижу якорь, что это может значить? что вашему движению вперед что-то или же кто-то мешает или как знак остановиться, уже спрошу у Орешек помощи, + крадник не может быть, вот этот колпачок на отливке?
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!