Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 1

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Екатрина написал(а):

Пугают не то слово. Вот про помощников понравилось, что ведут. Наверно, защиту хорошую дают, вот и не страшно. Мне раньше тоже не страшно было, спокойно все делала.

Почему и не удается справиться - враги в данном случае выполняют Волю Высших Сил.

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

512

вкусняшка написал(а):

Орешек, я отливки, перед тем как закапываю, лопаткой ломаю, и сжигаю, вчера прям у меня помощь ощущалась, был сильный ветер, а отливки загорелись, и был у меня мини костер), попробую и Ваш вариант)
спасибо, за совет, через турку на много удобней лить, воск, и в этот раз я не торопилась.

И куда интересно ветер этот дым гнал? на вас?

Подпись автора

0

513

АN-NA написал(а):

У вас отливки хорошо идут

Большое спасибо. Ваше мнение ценно для меня.

Посмотрите,пожалуйста,посты №405,406, 424. Интересно очень Ваше мнение.

Отредактировано южанка (19-08-2015 11:20:03)

0

514

южанка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как понять вот такие отливки:

Первая отливка в трех ракурсах:

Это сущь сидит справа, вот на второй картинке лучше видно, с ушками и хвостом или я уже придумываю то чего нет??

Отредактировано южанка (05-08-2015 20:51:10)

ПО 405 посту - я не знаю что вы отливали, какой вопрос задавали воску,  но я бы сказала, что это приворот лёг как порча, и диск сбоку как треугольником, это сила

Отредактировано АN-NA (19-08-2015 11:28:30)

Подпись автора

+1

515

южанка написал(а):

Третья отливка:

Тут явно сердце видно

По 406 посту - рассорки и откаты

Отредактировано АN-NA (19-08-2015 11:28:50)

Подпись автора

+1

516

АN-NA написал(а):

Я не знаю что вы отливали, какой вопрос задавали воску,  но я бы сказала, что это приворот лёг как порча, и диск сбоку как треугольником, это сила

Спасибо Вам. Я не диагностику делала. я отливала негатив с соответствующими заговорами, отливка после такой работы.
Т.е. получается,что кто-то делал приворот на меня и он лег порчей???Ну может и отворот быть,что скорее всего,я так думаю.
Еще раз спасибо Вам.

0

517

АN-NA написал(а):

И куда интересно ветер этот дым гнал? на вас?

нет) и в этом было сам ключевой момент, обычно не очень загорается, а тут пламя такое, и ветер от меня шел.

Отредактировано вкусняшка (19-08-2015 11:47:00)

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

518

вкусняшка написал(а):

нет) и в этом было сам ключевой момент, обычно не очень загорается, а тут пламя такое, и ветер от меня шел.

удачно.
Потому как если бы ветер на вас - то это полный перехват с себя же. Не жгу отливки, и не перетапливаю, так быстрее. В речку кидаю, благо не замерзает у нас.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

519

Орешек написал(а):

Потому как если бы ветер на вас - то это полный перехват с себя же. Не жгу отливки, и не перетапливаю, так быстрее. В речку кидаю, благо не замерзает у нас.

у меня речка возле дома, и камень под который я закапываю и сжигаю прям  возле речки, а Вы их ломаете когда в воду кидаете?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

520

вкусняшка написал(а):

Вы их ломаете когда в воду кидаете?

да, со словами. Слова о том, что негатив ломается так же, как отливка.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0