Екатрина
вперёд! вы сильнее какого-то там сопротивления злобной программки, наслатой людишками с подленькой душонкой
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Екатрина
вперёд! вы сильнее какого-то там сопротивления злобной программки, наслатой людишками с подленькой душонкой
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Всем здравствуйте. Прошу опять помощи в интерпретации отливок. Делала 5 отливок через два перекрещенных ножа, 6-я через один нож. Отливала замки с заговором от болезни и порчи.
1.
Замки? Если немного перевернуть вижу сидящего ребенка с вытянутыми ногами. На шестой отливке тот же ребенок, в такой же позе. Единственное, мне кажется что воск остыл стекая по ножам.
2. Здесь скраю вижу елку и 2 купола церкви (делали в лесу и через церковь?)
3. Здесь на краю отливки вижу женщину худую в платке что-то колдует со свертком, прямо краешки как платка (подклад?)
4. Человек без головы?
Здесь справа знак, типа как у мерседеса без кружка. Просматривается и на 6 отливке. Что значит? Как три палочки вместе. И ребенок лежит на животе.
5. Опять знак мерседеса.
6. Часть отливки вижу след (ногу) с пальцами. Вслед сказали?
Справа снизу опять знак мерседеса без кольца, три палочки. Что это? Здесь же снизу вижу сидящео ребенка, справа маленький совсем ребенок. И слева от сидящего человека, но выше - вольт?
Вид сбоку. Слева не петля, не доходит до дна отливки.
Крупно знак "мерседеса".
Форумчане, кто понимает, продвигается дело или нет?
С Уважением.
Екатрина, 3 фотография - крест. Погостное, на купол не очень похоже.
Смотрите, под циферкой один - голова, а под цифрой два - маленький чертик/сущность, который/я присосался/лась к затылочной части. Вот Вам и морок, и путается все, и выхода не видите. Не дает Вам увидеть очевидное и найти выход из ситуации. Почему я говорю о видеть, увидеть - затылочная часть мозга отвечает за зрение. вот там эта гадость и сидит. Думаю, что с затылком и шеей у Вас не все хорошо.
На другой отливке есть якорь - застой, замирание в делах, выздоровлении, все стоит.
Крестов много и есть еще пленочка-оморочка.
Под единичкой - замочек открылся. Смотрите, тело замка и дужка открытая.
Отредактировано Рыж@я (15-08-2015 23:43:59)
Здравствуйте Рыжая. Все вижу что Вы показываете. Знак мерседеса это и есть якорь, правильно догадываюсь?
Хоть что-нибудь снялось у меня?? Есть улучшения при способе литья через ножи?
Отредактировано Екатрина (16-08-2015 00:18:12)
С Уважением.
Здравствуйте. Прошу прокомментировать сегодняшние отливки. Отливала замки на работе. Сама вижу что пленки почти нет, также вижу углы (проклятья), якорь на одной из отливок прямо посередине и на последней, 3-ей, женский профиль, с платком на голове или другим головным убором. Скажите, лить ли дальше на открытие замков? Буду признательна за комментарии.
1.
Что это слева и справа такое вытянутое? Посередине якорь
2.
3.
Есть череп? Сверху как якорь развалился, так?
Профиль женский, брови, нос, губы, подбородок.
С Уважением.
Девочки помогите с трактовкой пожалуйста
вторая отливка по краям пленочка уходят оморочки)
третья отливка
похоже на собаку с хвостиком ушками
пятая отливка
тут тоже пленочка
седьмая отливка
десятая отливка
прилипла к мисочке, когда пыталась ее вынуть, чуть поломала ободок
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Похоже на головной мозг- Оморок?
смотря как, а если посмотреть с другой стороны то кажется младенец в утробе
а вообще у меня целый зоопарк и собака и косточка, и чего только нету.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Здравствуйте Арсио. Я вот тоже вижу что и вы. Да ещё улыбается, морда. При том что через ножи лила. Ничего её не берет!
С Уважением.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1