Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 1

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

вкусняшка
куча сглазов, младенец и зародыш - смахивает на внутриутробные проклятья или негатив, который делали на беременную маму. След - вступили куда-то, животные - всегда сущности.
У меня смутные подозрения, что у вас в отливках какая-то техническая недоработка, или воск прохладный, или льете резко.
Опишите подробно, как вы делаете всю процедуру.

Екатрина
фантазия у вас не больная, я тоже увидела все то, что вы и сами расшифровали.
Плюс к этому - похоже на привязку инкуба, вы после снов не встаете обессиленная?
и беременную вас явно работали, вот чего с деткой(
еще бабку косматую увидела (женщину с пышными волосами), ведьма натуральная.
думаю цель всех работ  - полностью вас обессилить и нейтрализовать как личность.

Екатрина написал(а):

Хочу сказать, что в этот раз это все делать было очень страшно, просто потрясывало, постоянно слышались посторонние звуки, типа как битье о стену, но это ощущаешь только на уровне вибраций, а не слухом.

пугали вас, замки на работе, но вам они поддаются.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

472

Здравствуйте Орешек. Благодарю за внимание и комментарии))))
Вот Вы написали Вкусняшке, что у неё животные в отливках - и у меня тоже. А суккуб.. Я не высыпаюсь но может и он... Эрот сны, правда, максимум раз в год, но с мужем не хорошо у нас. Грешу на бывшую его, так как в другой теме Рыжая описывала признаки отворота и остуд - все совпадает((( Только страшно мне, может посоветуете что-нибудь? У меня кстати тоже, явно безбенежье. Хочу продать одну вещь - полгода на сайте висит, сделала руны на продажу, три дня каждый день активировала. Была переписка с девушкой, в итоге девушка молчит(( и тут не сработало. Кстати, про Б. Грешу на начальницу опять, что она не рада была. И волосы у нее пышные, вьющиеся густые. Но на тот момент стрижка была. Но проблемы мои раньше начались. Я в бер отливки себе делала, но видно мало( Спасибо за мнение.

Отредактировано Екатрина (14-08-2015 13:39:11)

Подпись автора

С Уважением.

0

473

Орешек написал(а):

вкусняшка
куча сглазов, младенец и зародыш - смахивает на внутриутробные проклятья или негатив, который делали на беременную маму. След - вступили куда-то, животные - всегда сущности.
У меня смутные подохрения, что у вас в отливках какая-то техническая недоработка, или воск прохладный, или льете резко.
Опишите подробно, как вы делаете всю процедуру.

Орешек, в этот раз я делала отливки по другому, я в этот раз воск растопленный вначале подносила к солнечному сплетению читала заговор, потом подогревала и выливала, ставила мисочку рядом, чтобы он не успел охладиться, возможно я  резко лью, но если я не буду торопится, он весь не вылиться и застынет, да и заговор переделала под себя, после этих отливок целый день ходила как ватная, иду но все как в тумане.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

474

Екатрина
попробуйте такую схемку:
если чистки не идут, то сначала нужно поотливать не сразу все, а прицельно именно замки на негативе.
лейте замки воском, через ножи.
потом розенрот на 3 суток или этот отжиг - Отжиг с обращением к Велесу, после него 3 дня пауза.
потом 3 дня отливок и после тоже 3 дня пауза.
потом чистку на нож - Чистка на нож
дальше 3 дня пауза и диагностика.

вкусняшка
если воск довести до кипения (но не кипятить), то он быстро не стынет, тем более щас лето.
купите для отливок самую дешевую турку - высокие бортики и узкое горло - медленнее стынет + носик есть - лить удобнее намного.
Лить нужно только тонкой струйкой, плавно и неспеша, иначе можно "чиститься" от технических ошибок бесконечно.

Подпись автора

+1

475

Орешек написал(а):

если воск довести до кипения (но не кипятить), то он быстро не стынет, тем более щас лето.
купите для отливок самую дешевую турку - высокие бортики и узкое горло - медленнее стынет + носик есть - лить удобнее намного.
Лить нужно только тонкой струйкой, плавно и неспеша, иначе можно "чиститься" от технических ошибок бесконечно.

Спасибо, я с ковшика лью обычно у него тоже высокие бортики  :dontknow:, есть у меня дома лишние турки, попробую)

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

476

Орешек, спасибо за советы и рекомендации и вообще за ПЛАН РАБОТЫ.

Подпись автора

С Уважением.

0

477

Екатрина, пленочка на отливках - пелена/туман...орок напускали. Есть кресты . Проводилась какая-то кладбищенская работа. Отливки рваные, некрасивы, мягко говоря. Какой день отливаете?

+1

478

Здравствуйте, Рыжая. Первый день отливала, с перерывом в месяц. То сил нет отливки делать, то еще что-то.

Подпись автора

С Уважением.

0

479

Екатрина написал(а):

То сил нет отливки делать, то еще что-то.

обычное сопротивление негатива.
когда "нет сил" - берете себя за шкирку и идете лить.
иначе никак.

Подпись автора

+1

480

Здравствуйте Дорогая Орешек))) спасибо за ПИНОК. Действительно второй или третий день ничего не делаю. Пошла пить кофе и работать.

Подпись автора

С Уважением.

+1