Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

вкусняшка,да. Смотрите, воск очень хорошо подтянул с Вас негатив, но нужно будет дотягивать чем-то кроме воска. Отливочки хорошие и показывает где и откуда ноги растут! Правильная диагностика - 80% успешного лечения)

+1

452

Рыж@я  http://s7.uploads.ru/t/aNzCE.gif
Спасибо, Вам за помощь, в моем не просвете!

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

453

вкусняшка, давайте, все же, благодарюшечки в других темах)) Иначе получим все) Это, действительно, уже флуд) Самая большая благодарность для целителя - здоровье пациента)

0

454

Рыж@я написал(а):

вкусняшка, давайте, все же, благодарюшечки в других темах)) Иначе получим все) Это, действительно, уже флуд) Самая большая благодарность для целителя - здоровье пациента)

не буду  :flirt:

Рыж@я написал(а):

я ее чаем снимаю. Особенно хорошо, когда это еще и опой или окорм был. Я его бросала в теме чисток. Поищите, у меня сейчас мало времени. если не найдете - я выложу.

Рыж@я, я не нашла  :flag:

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

455

вкусняшка  Чистка чернухи на чай
Только не хихикайте)) заговор смешной. Чистка рабочая) Я ее применяю уже лет так десять

0

456

http://s2.uploads.ru/t/XvLYf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/UgQey.jpg
Рыж@я Доброго времени, я новичек здесь и новичек в отливках). Так сложились обстоятельства, что мне пришлось взяться за освоение новой для меня темы, поэтому прошу помощи Вашей, посмотрите пожалуйста, это вот мои первые отливки на очистку.
Мне почему то везде женщины видятся, в разных позах, вот сижу ломаю голову, что ж там все таки...

Отредактировано Предчувствие (07-08-2015 19:07:16)

0

457

Предчувствие, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! К счастью, я не единственный диагност на этом форуме. Вы так же можете обратиться к администратору Орешек, модераторам и простым форумчанам. Теперь по отливкам: почему их две? по какой методике отливали? Почему именно воск?

0

458

Отливала с оговорм "" Я высылаю тебя болезнь и порча из..., с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""
потом перетапливала с оговором "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"
Почему воском, а чем еще (я действительно не знаю). А две потому что читала, что за один раз желательно не больше трех отливок, а так как делала в первый раз в своей жизни, решила сегодня остановиться на двух отливках. Буду благодарна за небольшое разъяснение, если я что то не так сделала.
Сверху отливки все гладкие были, как блинчик.

Отредактировано Предчувствие (07-08-2015 22:07:34)

0

459

Предчувствие, понятно. почитайте внимательно тему. Мы с девочками уже обсуждали это, чтоб я не повторялась и не флудила. Я, по-моему, даже писала почему три и как лить. Это описывала и Орешек. Все Вы делаете правильно. Когда будете выкладывать фото отливочек, пишите, что конкретно лили.
Первая отливка - похожа на голову гуся, лебедя. Клюв - большая и печатная буква "А" С другого ракурса - нога и на подошве буква "А" прилетело проклятие от человека с именем на А. Бубочка похожа на холмик со спиралькой. После этого проклятия у вас все пошло по спирали вниз.
Вторая - по форме тянет на бумеранг, чтобы возвращалась к Вам. Бубочки в середине - складываются в перевернутую букву "П" - порча.  Рядом с "П" четкий треугольник - порча с замочком.

0

460

Рыж@я Огромное Вам спасибо, тему еще раз перечитаю!

0