южанка, по поводу энергопрактик. Это уже когда снимете всю эту дрянь. сейчас они вас просто поддерживают. я бы Вам еще присоветовала дыхательную практику Цигун. Очень хорошо выводит негатив именно с сердечной-ярло, горловой-уста, солнечное сплетение-живот - жизнь - Жива
Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44206-08-2015 21:33:52
южанка, Вы хорошо отливаетесь. Что диагностика показывает? Чем диагностируете?
Поделиться44306-08-2015 21:38:37
южанка, Вы хорошо отливаетесь. Что диагностика показывает? Чем диагностируете?
меня подруга диагностирует на Таро, Дыхании ночи и рунами...вот последнее время показала диагностика,что уже
все счистилось,а вот сделала отливку и тут такой сюрпрайз...вот сижу в шоке...тихом..
Лучше, конечно, на кладбище. Обойти могилки умерших родственников и разложить помин, как на проводы.
Рыжая,что конкретно я должна попросить у родственников в этом случае,я что-то резко отупела от таких новостей(((
Поделиться44406-08-2015 21:49:57
южанка, просите, чтобы помогли снять эту порчу. Когда будете возле очень близких, прямо жалуйтесь и рассказывайте ситуацию. В конце просите, чтобы помогли снять эти порчи, чтобы стали на защиту.
Увы, но от расстройства, не добавляется ни нервов, ни денег, ни удачи со здоровьем. Главное, правильная диагностика. Я более, чем уверенна, что подруга все смотрела правильно. На работе был непрогляд. Это карты тайна, хранитель - в дыхании ночи. Это мне уже моя колода так рассказывает. Гадалки, не кидайтесь тапками. Сейчас придет Орешек и поставит меня в угол и двойку влепит по гаданию на "дыхании ночи"
Поделиться44506-08-2015 21:57:25
южанка, просите, чтобы помогли снять эту порчу. Когда будете возле очень близких, прямо жалуйтесь и рассказывайте ситуацию. В конце просите, чтобы помогли снять эти порчи, чтобы стали на защиту.
Увы, но от расстройства, не добавляется ни нервов, ни денег, ни удачи со здоровьем. Главное, правильная диагностика. Я более, чем уверенна, что подруга все смотрела правильно. На работе был непрогляд. Это карты тайна, хранитель - в дыхании ночи. Это мне уже моя колода так рассказывает. Гадалки, не кидайтесь тапками. Сейчас придет Орешек и поставит меня в угол и двойку влепит по гаданию на "дыхании ночи"
Благодарю Вас.
Подруга у меня хороший диагност, умничка,но мы уже просто замучились искать иголку в стоге сена. Благодарю Вас за взгляд со стороны.
Поделиться44606-08-2015 21:59:54
южанка, вот у меня такое впечатление, что Вы к хворям не с той стороны подходите....вот как-то заморочило и Вас, и врачей...
Поделиться44706-08-2015 22:01:52
вкусняшка, да. сможете. Не в полном объеме, но сможете. На рост луны и полетели.
Поделиться44806-08-2015 22:02:08
южанка, вот у меня такое впечатление, что Вы к хворям не с той стороны подходите....вот как-то заморочило и Вас, и врачей...
Правильное у Вас впечатление)))Только я даже не подхожу,а как в болоте погрузла)))Нам Орешек за флуд не настреляет?))
Поделиться44906-08-2015 22:06:00
вкусняшка, да. сможете. Не в полном объеме, но сможете. На рост луны и полетели.
ой, Рыж@я, вы тут имеете ввиду, что мне имеет смысл чистится воском?
все таки он снимает мой негативные программы?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться45006-08-2015 22:07:25
южанка, мы ж вроде продолжаем то, что начали по отливкам. Дело в том, что очень тяжело будет бегать с темы отливок в другую тему с рекомендациями и объяснениями. Мы же не погоду с модой обсуждаем, а эффективность и целесообразность данной процедуры. Хотя, давайте, все же, дождемся Орешек.