южанка
пока вы новичок в этом - лейте лучше по женским дням, мало ли как оно вам по энергетике пойдет.
отливки - это агрессивный метод чистки все-таки.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
южанка
пока вы новичок в этом - лейте лучше по женским дням, мало ли как оно вам по энергетике пойдет.
отливки - это агрессивный метод чистки все-таки.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Орешек, да я в работе с воском новичок, благодарю Вас за подсказки и терпение.
южанка, я не Орешек, но отвечу. ДА! каждый день. У Вас на первой отливке видно довольно приличный канал. Похож на кишку и по форме буква "П". Посмотрите себя на погостные порчи. Уж очень сильно похоже. Только без нервов и паники!!! То, что уже показалось - можно стянуть.
Похоже, что отливка "сердечко" с одной стороны полая. Вас хорошо чем-то напоили. Что у Вас с зубами?
Крест и буква "Т" - крест входит в буковку. закрыта сердечная чакра. Попробуйте ее отжечь. Именно эту чакру.
Почему две отливки? По какой методике льете?
Рыж@я, Я Вам очень благодарна за ответ. Я знаю,что есть погостная порча и канал,чем только я уже ее не рубила, чистки делала просто убийственные-возвращается и все тут(((
Зубы лечу не переставая.
А,что в этом случае означает буква Т?Подскажите,пожалуйста.
Отливок было три. Но вторую сфотографировала и удалила нечаянно.
южанка, да погостное есть. Следите за тем, как эта дрянь сходить будет. ЧТО будет - зевота, морозить, отрыжка. Это важно!
Буква Т - имя того/той, кто эту дрянь делал. Вы рунику пользуете? Есть хорошие ставы для зубов. в аптеке есть хорошее средство МАЛАВИТ! Оно именно при стоматологических проблемах. Вам нужен именно гигиеническое средство!!! Проконсультируйтесь с доктором - думаю, он не будет против. В чем полезность средства - там есть ионы серебра и куча микроэлементов, которые будут бороться с болезнетворными микроорганизмами. Магическую дрянь - чистками, но нужно еще и физику лечить.
южанка, да погостное есть. Следите за тем, как эта дрянь сходить будет. ЧТО будет - зевота, морозить, отрыжка. Это важно!
Буква Т - имя того/той, кто эту дрянь делал. Вы рунику пользуете? Есть хорошие ставы для зубов. в аптеке есть хорошее средство МАЛАВИТ! Оно именно при стоматологических проблемах. Вам нужен именно гигиеническое средство!!! Проконсультируйтесь с доктором - думаю, он не будет против. В чем полезность средства - там есть ионы серебра и куча микроэлементов, которые будут бороться с болезнетворными микроорганизмами. Магическую дрянь - чистками, но нужно еще и физику лечить.
Рыжая, еще раз Вас благодарю. Ваша и Орешка помощь просто неоценима для меня. Вот теперь буду думать кто ж эта Т.....
С зубами,я имела в виду,что слежу на ними,просто вместо их половины уже коронки)))А так пока ттт, больше нет с ними проблем. У меня других болячек достаточно)))Вот тоже ими не переставая занимаюсь.
Я и руникой, и погостом,и Рейки, и расстановками, и работой в Матрице, и работой с Причиной, и еще массой всяких чисток работала, и еще уже не помню еще чем))А вот с воском и свинцом нет. Тут я новичок. Ничего буду работать. Благодарю Вас еще раз.
южанка, почитайте. Думаю, Вам будет интересно. средство действительно хорошее.
Малавит. Препарат широкого спектра.
По отливкам - пожалуйста, отмечайте отливки, так будет легче диагностировать. К примеру: первая отливка - голова, вторая - сердечная, третья- половая система. Я лью в такой последовательности. Отливки, не смотря на то, что новичок, получились довольно четкие. Я бы вам советовала сразу утилизировать эти отливки. Очень много негатива стягиваете.
южанка, почитайте. Думаю, Вам будет интересно. средство действительно хорошее.
Малавит. Препарат широкого спектра.
По отливкам - пожалуйста, отмечайте отливки, так будет легче диагностировать. К примеру: первая отливка - голова, вторая - сердечная, третья- половая система. Я лью в такой последовательности. Отливки, не смотря на то, что новичок, получились довольно четкие. Я бы вам советовала сразу утилизировать эти отливки. Очень много негатива стягиваете.
Благодарю Вас за помощь. Я отливала в общем. Но теперь понимаю,что в моем случае лучше почакрово. Вот про сердечную чакру Анахату мне понятно,а по первой отливке,я не знаю какая это чакра((Или вы имеете в виду,что всеровно лить по трем параметрам нужно?И Вы льете на одну позицию один раз?Я сегодня сделала на общий план три отливки.
А вот по поводу утилизации,я наверное накосячила((((Сижу злая на себя. Я порубила на кусочки и с оговором спустила в унитаз. Не знаю,чего мне это в голову пришло((
южанка, ну такое. Действительно - накосячили. Утилизируем в землю! Вышли, ямку вырыли, закопали, ушли. Дома руки по локоть вымыть и умыться, приговаривая: "Водой умываюсь, душой и телом очищаюсь. Водой умываюсь - силой наполняюсь". Три раза умыться(руки и лицо - раз, руки и лицо - два, руки и лицо - три). Три раза проговариваете наговор. Руки и лицо не вытираете, а даете просто обсохнуть.
Если работаете в ХЭ, тогда когда утилизируете, читаете Отче Наш. Закончили - начали и так, пока полностью не доделаете работу.
Начинаем с головы, потом сердечная, потом половая система. Во-первых, чтобы давление не подскочило и не было прилива; во-вторых, чтобы все сходило. Принцип как со смывом - все стекает вниз.
Отредактировано Рыж@я (06-08-2015 00:14:49)
Все ясно, буду работать. Ну без ошибок с первого разу никак не могу)))Благодарю Вас.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1