Вермут, посмотрите, подойдет ли Вам языческая чистка, Вы же уже карты освоили). Если подходит, то между чистками сделайте перерыв. Почему Вы не возьмете в работу "здравствуй темная ночь"? Ведь хороший же рабочий обряд. Ваша задача ушатать эти порчи, чтобы можно было вывернуть хорошенько. Вспомните, как работает стоматолог: сначла осмотр, диагностика, потом анестезия, потом и потом только начинает удалять зуб!!! НО, при этом, он не тянет, как дурной, а именно вывихивает его, то есть расшатывает и только после этого, уже идет удаление корня. Уважаемые стоматологи, поправьте меня, если я где-то ошиблась.
Мы поступаем точно так же:
Диагностика - что где и когда прилетело.
Подготовительная часть - подготовка ритуалов, время работы, составляющие и компоненты для ритуалов. кто работает в ХЭ - сорокаусты заказывает, кто в язычестве - требы и славления и просьба о помощи. Чистки вот это и есть расшатывание этой порчи.
Основная часть - конкретный обряд/ритуал, которым Вы будете вырывать порчу!!! Иногда нужно долго ее расшатывать, но всегда вырывать нужно чем-то попутно. если лечение - используем переклады на яйцо, соль и так далее. если это порча на деньги и бизнес - отдельно чистим кошелек, проводим чистку от безденежья, снимаем проклятия на безденежье /разорение и так далее...
Хотя, если не слишком тяжелое, то можно обойтись и общими чистками.
Заключительный этап. Защиты - общие и конкретные по ситуации. Потом Только начинаем восстанавливать разрушенные денежные каналы и так далее. Иначе оно не сработает, а если и сработает, то криво. Потом будете переделывать.
Я рассказала свое видение и свою методику работы! поэтому тапок не кидать - я ее разрабатывала для себя. Все, выше написанное, это мое ИМХО
Я, когда уже выливаю свинец в воду наговариваю:"что увидела-не увидела, заметила-не приметила, поняла-не поняла, прочитала-не прочитала, с чада Божьего (имя рек) снимается, в свинец сливается в чаде Божьем (имя рек) не остается. Аминь/Гой" Это можно читать и по ХЭ, и в языческом варианте.
Отредактировано Рыж@я (24-07-2015 16:52:19)