Рыж@яСпасибо, вам большое!
, я тоже в первый день почувствовала облегчение, буду пытаться отливаться на ножи, думаю что все препятствия не зря были ...
Рыж@я написал(а):Опять же есть буква "В" намеренный вред чернухой - чтобы все портилось ломалось. Полоса неудач.
да полоса неудач,в поиске работы, как морок, но не во всем, будем исправлять.
Рыж@я написал(а):Есть буква "М" рядом большой пузырь - имя человека
, у меня имя мамы, на эту букву, но не думаю, что она, буду думать кто.
Рыж@я написал(а):К этому еще и мордочка просматривается. на работу ставили защитника. Хорошо просмотрите, нет ли какого стража на работе.
, а вот тут можно поподробнее, пожалуйста?
последнее время стала видеть, лицо бабули лежачей в гробу, но очертание только, в косынке(
в первый день после отливки, снился сон, не запомнила, но знаю что было много действий, а вот сегодня приснился сон про то ли моя знакомая Л, или двоюродная сестра А,(вначале вроде одна, потом другая, не уверенна кто из них), мы стоим где то на дороге, я ей что то подарила, она у меня еще хотела что то взять, но я вроде не отдала, потом вроде я, пудрой дала лицо, и у меня кожа белая и чуть блеск виден, я уж смотрю помой му в маленькое зеркало,от пудреницы, любуюсь,глаза горят думаю, вот все дефекты кожи, не видны, что я раньше не делала так.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел