Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 1

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Рыж@я написал(а):

Как Вы мудряетесь совмещать воск и свинец?)

Приходится, а шо делать?))У меня тупиковая ситуация, потому что прошлыми отливками я крадника сильно дёрнула, и на той стороне "зашевелились" немедля.Мне помогли "проворонить"  последнюю убыль и активировались на полную "мощность".

0

372

Вермут написал(а):

вкусняшка
А вы его не перегрели случайно? Просто я видела наподобие таких, дак там комментили что это "перегретый" воск. И ещё на отливках Ваших тонкие "плёночные" края, что может говорить об истощённой энергетике :(

Вермут, нет, все как обычно, тут я думаю с играло роль, что с ножами, кто то сопротивлялся, и я что то сняла-зацепила, ибо давило грудь, а сейчас отпустило маленько, а что то еще видно по ним?

Вермут написал(а):

Приходится, а шо делать?))У меня тупиковая ситуация, потому что прошлыми отливками я крадника сильно дёрнула, и на той стороне "зашевелились" немедля.Мне помогли "проворонить"  последнюю убыль и активировались на полную "мощность".

не сдавайтесь, держитесь, и все у вас получится!

Вермут, если воска нету, берите свечи, вынимаете с них, фитиль, и  отливайте.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

+1

373

вкусняшка написал(а):

не сдавайтесь, держитесь, и все у вас получится!
Вермут, если воска нету, берите свечи, вынимаете с них, фитиль, и  отливайте.

Спасибо, вкусняшка за поддержку!

вкусняшка написал(а):

а что то еще видно по ним?

Я бы с удовольствием помогла, но расшифровуют лучше Орешек или Рыж@я. Я боюсь Вас чем нибудь "напугать", неправильно истолковав :)

0

374

Вермут написал(а):

Я бы с удовольствием помогла, но расшифровуют лучше Орешек или Рыж@я. Я боюсь Вас чем нибудь "напугать", неправильно истолковав :)

Вермут, подождем Орешек, и Рыжую, но мне нравятся Ваши трактовки, вы меня не напугаете), не переживайте, после сегодняшнего меня уже ничем не напугать ...  :rain:

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

375

Вермут, попробуйте "Велесе до ны ходы"

0

376

вкусняшка, хорошие отливки))) Меня аж тошнить начало)) Стянули морок наведенный - пленка на краю отливки. Сейчас будете видеть что, где и когда.
Есть буква "М" рядом большой пузырь - имя человека, который Вас ненавидит лютой ненавистью и тянет за собой эту ненависть, как в мешке. Это именно намеренное колдовство. Опять же есть буква "В" намеренный вред чернухой - чтобы все портилось ломалось. Полоса неудач. К этому еще и мордочка просматривается. на работу ставили защитника. Хорошо просмотрите, нет ли какого стража на работе.

+1

377

Вермут, смотрите, чтобы передоза не было. Що занадто, то не здраво!!

0

378

Рыж@яСпасибо, вам большое!  :surprise:, я тоже в первый день почувствовала облегчение, буду пытаться отливаться на ножи, думаю что все препятствия не зря были ...

Рыж@я написал(а):

Опять же есть буква "В" намеренный вред чернухой - чтобы все портилось ломалось. Полоса неудач.

да полоса неудач,в поиске работы, как морок, но не во всем, будем исправлять.

Рыж@я написал(а):

Есть буква "М" рядом большой пузырь - имя человека

, у меня имя мамы, на эту букву, но не думаю, что она, буду думать кто.

Рыж@я написал(а):

К этому еще и мордочка просматривается. на работу ставили защитника. Хорошо просмотрите, нет ли какого стража на работе.

, а вот тут можно поподробнее, пожалуйста?

последнее время стала видеть, лицо бабули лежачей в гробу, но очертание только, в косынке(

в первый день после отливки, снился сон, не запомнила, но знаю что было много действий, а вот сегодня приснился сон про то ли моя знакомая Л, или двоюродная сестра А,(вначале вроде одна, потом другая, не уверенна кто из них), мы стоим где то на дороге,  я ей что то подарила, она у меня еще хотела что то взять, но я вроде не отдала, потом вроде я, пудрой дала лицо, и у меня кожа белая и чуть блеск виден, я уж смотрю помой му в маленькое зеркало,от пудреницы, любуюсь,глаза горят думаю, вот все дефекты кожи, не видны, что я раньше не делала так.

Подпись автора

0

379

Рыж@я написал(а):

Вермут, попробуйте "Велесе до ны ходы"

А мне ХЭ подзатыльник не врежет со всего размаха? Насколько я читала, то с язычеством не сильно он дружит и "рабов" своих проучает не хило.

Рыж@я написал(а):

Вермут, смотрите, чтобы передоза не было. Що занадто, то не здраво!!

Вот сегодня задумалась. Лила свинец опять.Первая отливка была уже "изрешечённая" и разорвалась на две части. "Гвоздиков" было много.А вот вторую я решила "усовершенствовать" и к заговору "Снимаю слова..." после прочтения решила добавить самовольно "Это не я снимаю, а Пресвятая Богородица моей рукой.." - и после этого слова у меня почему-то "выбивается" половник из рук и половина свинца выливается прямо на печку! Я в шоке :((
На столе стояла икона Богородицы со свечой.Я с ней "работаю".
Рыж@я, подскажите, что не так? У Вас было такое или может читали-слышали?
Не думаю что это "передоз", т.к. прекрасно себя чувствую.

0

380

вкусняшка, по бабульке в гробу...посмотрите диагностикой, не к этой ли бабуле в гробик что-то Ваше положили...ну очень сильно похоже.

0