Девочки, я сегодня думала, что точно ласты склею делала отливки на воск, с тремя ножами, таких спецэффектов у меня не разу не было, вначале первую отливку хорошо все проходило, а как залить ее в воду она с таким шипением, залилась, что я аж испугалась, вот такое получилось:

когда, я поставила воск заново растопить он стал шипеть, и разбрызгался по всей кухне,(раньше также делала никогда такого не было), я поставила крышку, и когда приоткрыла, там все загорелось, при том что у меня плита электрическая, а там языки пламени, беру, ковшик, ставлю в раковину, водой заливаю, о оно не тушится..., еле еле потушила, думаю не сдамся, и вылила воск с водой в канализацию, беру новый воск начинаю плавить получатся вот что:

Залила ее с горем пополам, и тут смотрю, а на третью отливку, свечи на ножах догорят и я не успею, ее залить, я жду и тут опять начинается, один нож начал плавится,но там уже догорало,пока я схватила потухло, салфеточка от другого, ножа загорелась, я быстро подняла мисочку с водой, и тут разлила, маленько, ну и конечно ножи сместила с их места, и тут я потушила и решила что не сдаюсь, сделала третью, стреляла, но я выжила

и тут когда, я вынула из воды увидела, на дне вот это,

Потом когда уже,попугай меня укусил конкретно за губу, обычно если кусал за руку или шею, а тут ... закончилось, свечи с ножами, горели спокойно, когда все догорела, пошла я отнести, и тут я выхожу и ребенок мальчик с огромными сумками, открывает дверь, я прохожу, он ждет родителей, иду, я закапываю, захотелось возле большого камня, и я сожгла ее, и тут когда уходить смотрю смотрит парень, думаю что не видел, да и не подошел, подумал что ведьма) вот так я сегодня с приключениями...
посмотрела почему чистка воском с тремя ножами прошла с препятствиями, пока тасовало, выпало Собака,Медведь,(на меня упали)Аисты(на пол упали), итог Лиса/Дерево, сущ сопротивлялась, и лиса- ухищрялась все испортить.
и я сама вытянула Корабль,Коса,Ребенок, итог книга, тут задела сущ ребенка,
из всего сделал вывод что сущ ребенка, мне мешает, но раньше когда делал обычные отливки, никогда такого не было...
Сори, за флуд на я до сих пор под впечатлением, да и в ужасе((( 
еще и сейчас пока я ножи убирала палец порезала, в двух местах, один порез чуть сильнее, второй царапина, одним из ножей (
Отредактировано вкусняшка (22-07-2015 15:41:59)
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел