Вермут
Благодарю Вас.
Да было бы интересно,что об этом можно сказать...
- Подпись автора
Ищу помощь и совет в начальной стадии обучения...
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Вермут
Благодарю Вас.
Да было бы интересно,что об этом можно сказать...
Ищу помощь и совет в начальной стадии обучения...
Орешек, не могу сейчас ничего сама делать только почистилась сама, жду рост поставить новую защиту и так надо что-то сделать так как он хочет уехать на время к родителям, а там и соперница которая и сделала ему отворот от меня и приворот к ней боюсь накормит его чем-то опять или что-то другое сделает. Не знаю как сделать чтоб он не уехал
сложно удержать от поездки к родителям... дороги закрыть можно попробовать, но это максимум что даст - вам отсрочку.
вам нужно на время его отъезда ставить на него зеркальные защиты.
но окормы... могут подвинуть практически любую защиту. Ставьте себе защиты и держите руку на пульсе - вовремя его подчищайте и обновляйте защиты.
отливал себя.
Вот в первой на егильет похоже. Или же мужские болезни впрямую.Там вырисовывается половой член "повисший".На третьей вход во влагалище. Оооочень "яркая" картинка, ни с чем не спутаешь Они наверное были литы с мыслями не только снять, но и показать что есть причина? Просто вторая, четвёртая и пятая больше похожи уже на "вытягивание" негатива. И ещё. На первой, голова девушки или женщины с цветком в волосах. Похож на мак что ли. Сердцевинка цветка крупная...Моё мнение, вы вылили "любовную магию". А вот какого добивались эффекта, привязать или зло вам сделать, этого не скажу
Да. И ещё. На второй, как будто кошка или собака, свернулась полукольцом и голова на передних лапах лежит. Мож это "охранника" вы "вскрыли"?
Пакет с отливками поставил возле двери, собака гавкала в течении 10 минут, что бы это могло быть?
собака лаяла - это вы сущ потянули, животные остро чувствуют тонкий мир....
Я соглашусь с Вермут по поводу егильета. Похоже, что жена провела когда-то "профилактику", чтоб вы могли быть только с ней. Понятное дело, что у вас и мыли об измене ей не должно было быть после этого. Работа удачная. Вы сейчас себя дочистите. И возможно после этого на ситуацию посмотрите под другим углом.
Провела очередное очищение , вот что получилось , вроде бы чище стало ?
ну процесс идет.
однако чистить еще надо)
. И вот отливала сам крадник. Но что это за гадость вылезла?
крючок, вот таким образом крадники часто и выглядят, как крючок или гусеница с присосками.
лейте еще.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Орешек, благодарю за советы. Очень нужны были так с сделаю, он билеты ещё не купил, надеюсь передумает ещё
Тина
то есть вы зажгли свечу с программой "женское счастье", она сначала горела нормально, а потом начала "плакать" и получились вот такие оплывы?
негатив показало, то, что может женскому счастью мешать - оплывы напоминают формой и сексуальные привязки, и саму матку как орган, и закрытые пути... вам нужно сделать подробную диагностику на негатив.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Спасибо за коментарий Да, вы правильно поняли,загла свечу-на женское счастье. Только что же теперь мне делать?Как убрать закрытые пути, и привязки? Когда чищу квартиру свечами- всё гладко проходит. Оливала себя- тоже разводы блинами гладкие и всё. А тут такая путанница.
Пишу опять. Мне все не дает покоя, почему мои отливки такие "блинообразные" и спокойные, если на мне есть негатив... Решила я сделать диагностические отливки уже без серпа. Вот что вышло.
Уважаемые, подскажите:
2) Почему практически все отливки, что чистящие через серп, что диагностические без серпа, блинные и ничего по ним не понять? Может я что делаю не так? Ведь судя по последней отливке, есть на мне негатив. Так почему его не показывает на большинстве отливок?
Когда то мне на подобный вопрос ответили вот что:
"Плоские отливки это скорее всего не совсем правильно подобранный температурный режим воды. Если все-таки отливали нормально, то тонкая отливка будет показывать объединение, недостаток энергии.
Отливка любого живого человека не плоская, а компактная, овальная, даже в высоту. В длину может разливаться, быть, как блин, тонкой - нет."
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Добрый вечер. Вылилась у меня странная штука. Все отливки до и после нее более-менее однотипны. Меняется лишь контур отливки.... А тут прям я даже растерялась. Что это, как Вы думаете?
Я бы сказала порча какая-то типа бега по кругу с очень хорошей защитой
Volot, не могу сказать, что такой негатив принегатив. Сколько дней льете? Сходит хорошо. Зачем отливаете соперника? я Вам отписалась в другой теме. Ее - отливайте. его...зачем?
Действительно, если только сделать диагностическую отливку с целью узнать не приворотом ли уводят.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1