Орешек, не могу сейчас ничего сама делать только почистилась сама, жду рост поставить новую защиту и так надо что-то сделать так как он хочет уехать на время к родителям, а там и соперница которая и сделала ему отворот от меня и приворот к ней
боюсь накормит его чем-то опять или что-то другое сделает. Не знаю как сделать чтоб он не уехал
Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34110-06-2015 00:00:20
Поделиться34313-06-2015 10:28:26
да, это так и снимать нужно в первую очередь именно это.
Потому что иначе - после каждого его нового "доброго словца" негатив возвращается усиленным, а у вас еще меньше сил остается на чистки (при этом будем надеяться, что кроме этих проклятий на вас не другого магического негатива типа всяких там порч).
те примеры, что вы привели - самые настоящие проклятия и есть.
посмотрите эту темку - Снять отцовское проклятье
Большое вам спасибо !!! Провела очередное очищение , вот что получилось , вроде бы чище стало ? первая
вторя
третья
Отредактировано Marik@ (13-06-2015 10:29:15)
Поделиться34414-06-2015 19:10:54
Вот эта была первой. Несколько дней назад. Но сначала была обработка свинцом.
№1
Вот эта "накрученное" в №1 , посредине, с каждой отливкой перемещалась к краю. В последней, перед сегодняшним днём, она совсем на краю была.Я обрадовалась. Вот оно, думаю,слезает! Но не тут то было...
А это сегодняшнее (
№2
№2
Опять на место "встало". Да ещё и "хвост" появился
Ребят, кто что может подсказать?
Поделиться34514-06-2015 19:35:40
Volot
Я только пытаюсь познавать и расшифровывать, может моё мнение Вам будет интересно."Взгляд со стороны", так сказать :)Сама лью, но в "своём" не очень вижу А может просто "не хочется" видеть и мозг не пускает "пугающую" инфу
)
Вот в первой на егильет похоже. Или же мужские болезни впрямую.Там вырисовывается половой член "повисший".На третьей вход во влагалище. Оооочень "яркая" картинка, ни с чем не спутаешь Они наверное были литы с мыслями не только снять, но и показать что есть причина? Просто вторая, четвёртая и пятая больше похожи уже на "вытягивание" негатива. И ещё. На первой, голова девушки или женщины с цветком в волосах. Похож на мак что ли. Сердцевинка цветка крупная...Моё мнение, вы вылили "любовную магию". А вот какого добивались эффекта, привязать или зло вам сделать, этого не скажу
Да. И ещё. На второй, как будто кошка или собака, свернулась полукольцом и голова на передних лапах лежит. Мож это "охранника" вы "вскрыли"?
Отредактировано Вермут (14-06-2015 19:40:50)
Поделиться34614-06-2015 22:46:18
Вермут
Благодарю Вас,за ответ...я понять просто не могу...это как-то связанно с моей ситуацией в жизни,коротко жена изменила,уходит ,развелись,безумно любит другого и беременна от него...тот женат и просто играется(через интернет) у них было только две тайные личные всречи,после первой и началось потихоньку расставание,после второй беременность,а я люблю безумно её....
- Подпись автора
Ищу помощь и совет в начальной стадии обучения...
Поделиться34715-06-2015 00:16:47
Volot
А у вас не было никаких контактов с другими, кроме жены,до её загула и развода?Простите, немного не публичный вопрос, но просто подумайте про себя, мож чего припомните?Просто если точно лили себе, и вы любите только женщин, ещё раз извините, то это точно ваш "орган". И голова женская с цветком впритык у нему
Я конечно не последняя инстанция, вот Орешек ещё подойдёт, посмотрит. Может кто из девочек.Все могут по-разному читать. Но я такое увидела.
Отредактировано Вермут (15-06-2015 00:19:44)
Поделиться34915-06-2015 00:46:37
Вермут
Нет кроме жены ни с кем не было)))и опыт "общения" только с женщинам)))Нам(ей) завидовали многие,а она сердилась на это.
- Подпись автора
Ищу помощь и совет в начальной стадии обучения...
Поделиться35015-06-2015 01:08:34
Volot
Даже не знаю что сказать. Если такой случай, значит сделано на то, чтоб ваш стал ей противен. Ну т.е. интим с вами. Никого не припомнили из своих знакомых женщин, кто в прическу вставлял или любит вставлять цветы?
И у вас фото первой отливки отсутствует.Если вам интересно, по новым позже отпишусь. Но во второй отливке, на третьем выложенном фото, просматривается женский силуэт. Как лежа на боку и выгнутый вперёд, и ноги в коленях назад. Как голый. Отчётливо видно две груди.Но что это, сказать не могу. Сама не понимаю ))