Вермут написал(а):Работаю с ХЭ. Ставлю икону. Зажигаю свечу. Фото своё ложу на свою вещь, сверху чашу с водой. Этот раз в воду добавляла Крещенскую. Ставлю плавить воск и читаю 5 молитв, каждую по 3 раза, потом своими словами прошу воск. Растопился - с заговором выливаю в воду и читаю его ещё два раза пока застывает. Потом топлю с молитвой "Кресту" и вперемешку "с лесу пришло...". Потом опять лью с заговором. И наново. Потом утилизация, и чтение благодарственных молитв.
Сегодня я так решила попробовать. Воска мало, а купить сейчас негде чисто. Завтра вроде кило пообещали, но не стопроцентно.
воск, конечно, лучше не переплавлять (быстрее счищается, если брать новый), но это не строго, по возможности.
А в остальном - все вы правильно делаете.
Как вы утилизируете отливки?
Вермут написал(а):Мож это первый день литья так "красочно" мне вылез? Думаю продолжать.
Да, это первый день и конечно нужно продолжать, он у вас отлично поддается.
Отжиг, бы конечно, не помешал, но боюсь, вы с ОРЗ (в лучшем случае) свалитесь.
Стоит попробовать переклады поделать.
Вермут написал(а):Орешек, стоит ли лить и дальше через нож?
да, обязательно.
Вермут написал(а):И можете побольше рассказать о моей третьей?
там просто комикс из бесовских работ, много подкладов и разные обряды. Показана вражина(ы) в процессе их колдовства. Связывание ваших возможностей, путы.
Вы сильно не зацикливайтесь на том, ЧТО отлилось, это усложняет чистку. Отлилось и хорошо - на воск выходит то, что уже ушло. Это ж не диагностическая, а чистящая отливка. Просто технично лейте дальше и дальше, до гладкости воска. Держите эмоции холодными.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman