Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29209-04-2015 22:46:45
Вермут
в дополнение к тому, что уже расшифровала Рыжая.
острые уголки-типа стрелочки - это проклятья, у вас на первой отливке четко.
вторая отливка мне формой напомнила женскую матку, с кучей негатива и от нее канал - сосут.
третья отливка мне тоже на гинекологию почему-то сразу навела мысли + сущность там сосущая.
все вам правильно в самый первый раз отлилось - змеюка та.
Отливки у вас хорошо пошли, вы много вытащили, негатив поддается. Справитесь. Но нужно терпение. Нельзя лить начиная с завтра и до следующей среды. Сейчас хороши кладбищенские чистки, но вам туда очень рано, опасно.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться29309-04-2015 23:45:01
Зеркальная "Р" - на работе...что-то не так
Что это может значить?
все закольцовано.
Вот вот. Я поэтому в другой теме и говорила об ощущении "закольцованности".
4) похоже на руку - отбирающую...5) монетки вижу...хотят забрать денежный канал...
Уже. Забрано (( У меня очень хорошо развивалась карьера. А сейчас крохи собираю
Благодарю, Рыжая!
острые уголки-типа стрелочки - это проклятья, у вас на первой отливке четко.вторая отливка мне формой напомнила женскую матку, с кучей негатива и от нее канал - сосут.
Ээээхх...Всё верно.И с интимом проблемы, и с зачатием тоже.
Отливки у вас хорошо пошли, вы много вытащили, негатив поддается.
Значит всё "пошло"? Ой, спасибо! А то я как глянула первую, сразу настроение упало, а с просмотром последней - вообще, думаю, хана Ничего у меня не выйдет типа, уж больно страшные они.
Сейчас хороши кладбищенские чистки, но вам туда очень рано, опасно.
Спасибо,я это прекрасно понимаю. Да и кладбищенская магия это не моё. Для этого нужно быть "двойным огнём", а я "мягкая вода"
Скажите пожалуйста Орешек, что делать мне с отливками? У нас ураган целый день и сейчас деревья ломает. Не получилось у меня сжечь, а в округе ни речки ни ручейка.Пока лежат в коробке, на балконе открытом.Понимаю, что нельзя, но другого варианта пока нет
Да. И ещё. Может не по теме, но когда я закончила процедуру, через приблиз. 10 минут возле двери начала орать кошка. Да так протяжно, с переходом как на детский плач.Потом угомонилась.Самое интересное, что кошачьего крика в подьезде за столько лет я не слышала. За окном да. Орали. Но в подьезде ни разу.
Благодарю, Орешек!
Поделиться29410-04-2015 00:05:07
Вермут, зеркальная "Р" - работа с зеркалом...порча с зеркалом...отзеркаливают деньги...это уже Вам интуиция подскажет или Орешек...или обе)
Поделиться29510-04-2015 00:05:26
Значит всё "пошло"? Ой, спасибо! А то я как глянула первую, сразу настроение упало, а с просмотром последней - вообще, думаю, хана Ничего у меня не выйдет типа, уж больно страшные они.
что вы, отлично пошло! для дебюта - так вообще
когда только учишься - приходится лить, лить и лить... постепенно нарабатывается контакт и в последующие чистки дело идет быстрее.
Скажите пожалуйста Орешек, что делать мне с отливками? У нас ураган целый день и сейчас деревья ломает. Не получилось у меня сжечь, а в округе ни речки ни ручейка.Пока лежат в коробке, на балконе открытом.Понимаю, что нельзя, но другого варианта пока нет
можно прикопать где-нибудь на пустыре, на свалке или под сухим деревом, под пнем.
Да. И ещё. Может не по теме, но когда я закончила процедуру, через приблиз. 10 минут возле двери начала орать кошка. Да так протяжно, с переходом как на детский плач.Потом угомонилась.Самое интересное, что кошачьего крика в подьезде за столько лет я не слышала. За окном да. Орали. Но в подьезде ни разу.
кошка ли.... возможно это вас пробивали на то, чтоб вы открыли дверь - и тем самым вернули снятый негатив.
сущности могут временно перескакивать на животных, как блохи.
то есть кратковременное подселение на кошку и контроль над ее поведением.
но и фактор случайной кошки тоже нельзя исключить конечно.
- Подпись автора
Поделиться29610-04-2015 00:07:06
зеркальная "Р" - работа с зеркалом...порча с зеркалом...отзеркаливают деньги..
мне так перетяги отливались.
не совсем Р - а своеобразное лассо.
- Подпись автора
Поделиться29710-04-2015 00:18:57
Спасибо Орешек, спасибо Рыжая ! Здоровичка Вам и всего-всего-всего только хорошего!
Поделиться29810-04-2015 00:33:31
Орешек, да...может быть и такое...я, когда эту р увидела - сразу ассоциацию словила, на себя кто-то зеркало переводит
Поделиться30008-05-2015 20:48:27
ой какой у Вас бес колоритный на второй отливке... жуть.