Вермут
от змеюк хороши все-таки отжиги...... но вам тяжко далось.
Лить воск лучше с ножом, да. Отсекать ее от себя.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Вермут
от змеюк хороши все-таки отжиги...... но вам тяжко далось.
Лить воск лучше с ножом, да. Отсекать ее от себя.
Сегодня проводила диагностику уже конкретно. Оговаривала своими словами обращаясь к воску что б показал, что есть на мне, какие негативные программы, как сделано и т.д. Вот такое получилось:
Первая то что в воде было, вторая - верхушка . На второй прям трещина посредине воска появилась в процессе застывания. Ещё когда лила, то прям на центр фото, но отливка уплыла вправо с изображения.Отливки сфоткала как и были в воде:верх отливки на уровне головы был, а низ-ноги.
Уважаемые практики, посмотрите что вылилось? Что именно на Ваш взгляд есть на мне?А то мне эта отливка напоминает кадр из одного фильма ужасов. Мож и ошибаюсь...
Вермут, почему Вы так сомневаетесь, что Ваша трактовка будет неправильной? Это уже в корне направильный подход к делу!! Меняйте мышление.
По поводу отливок. ёшечкиматрешечки. Сама отливка похожа на какого-то демона. По демонам у нас Ishniggarab она на д ними модератор - поспрашивайте у нее. Может она подскажет какой угомон на них. Что ЭТО может охранять -
1. Довольно четкая буковка "М" может указывать на имя того, кто это делал или программу.
2 Тянет на гвоздь - где Вас печатали? Возле дома гвозди, часом не лежали?
3. Очень четкая мордочка с глазами и носиком. присмотритесь - она там есть.
Вермут, почему Вы так сомневаетесь, что Ваша трактовка будет неправильной? Это уже в корне направильный подход к делу!! Меняйте мышление.
Ув. Рыжая, я для себя сделала вывод только приблизительно, что это может быть. Но ждала от Вас и других знающих "диагноз", чтоб сравнить и понять, правильно ли я трактую. Просто по себе знаю, когда кто-то говорит "я вижу то-то и то-то", это меняет вИдение, и первоначальная картинка которую увидел как бы "смазывается".Я как только глянула, сразу увидела голову "мумии" почему-то.Соответственно с этого сделала выводы. А вот букву "М" и мордочку не увидела. А Вы мне подсказали. Спасибо! Вот так и учусь
Вермут, а мы все так учимся. Не обижайтесь, но Вам нужно научится доверять себе. Это правильно.
В целом, молодец. Хорошо воск отзывается.
Отредактировано Рыж@я (03-04-2015 21:42:26)
Вермут, а мы все так учимся. Не обижайтесь
Нет! Ну что Вы! Я не обижаюсь, и даже в мыслях такого не было! А насчёт доверять - это да. Поэтому и пришла к единомышленникам и прошу помощи.Одному набираться опыта всегда тяжело. Всякие сомнеия и бяки лезут в голову
Вермут
я тоже увидела мумию... вообще больше похожа на анфас той змеюки, что мне привиделась во вчерашней отливке.
М - может подсказывать имя - того, кто сделал.
Вермутя тоже увидела мумию... вообще больше похожа на анфас той змеюки, что мне привиделась во вчерашней отливке.М - может подсказывать имя - того, кто сделал.
Поняла. Скажите, Орешек, как лучше такую "бяку" чистить? Я думала, в первый день с ножом, а на второй обычной. Или можно без ножа оба дня работать?По этой отливке нужен ли он?
Вермут
да, нож нужен.
делайте по схемке 1 отливка без ножа - 1 отливка с ножом - 1 отливка без ножа.
то есть 3 отливки за сеанс, с ножом - вторая.
как лучше такую "бяку" чистить?
отливайте.
отжиг бы хорошо, но вам он тяжело пойдет.
на соль, смывы - это слабо будет.
Вы подождите до 18 го лунного дня, в полнолуние чистки туго очень идут.
Вы подождите до 18 го лунного дня, в полнолуние чистки туго очень идут.
Спасибо! Думаю в среду начать, и "добивать" в Чистый четверг. А то до этих дней то Коса то Тучи.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1