Можете подсказать где посмотреть как делать отжиг?
Отредактировано Ольга (11-02-2015 13:34:41)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Отредактировано Ольга (11-02-2015 13:34:41)
Орешек, я хотела еще спросить. Или может кто то из девочек расскажет. Вчера закатывала на свечу негатив и сжигала с квеортами и ФИО с отправкой. свеча обыкновенная восковая (обычно даже оплывов не оставляют) - потек воск сначала красный цвет становился красный. Когда оставался под свечой становился черным. я из этой же партии свечей (они у меня на вес килограммами) поставила в точно такой же подсвечник такую же свечу посчитав что это брак свечи (подсвечник из змеевика) - даже следа от свечи не осталось.
Сделано было и на крови в том числе - это можно считать выходом негатива?
Я больше с любимыми рунами привыкла работать. И подобные ритуалы для меня в новинку, но поняв что кладбище счистить проще и быстрее кладбищем, особенно когда любимый практически умирает. По 2 раза в день скорую вызываем, руны на нем просто испаряются. Я рисую а их нет - маркер на теле исчезает в течении 15 - 30 минут.
вот тут
Чистка с помощью 12 свечей
Сделано было и на крови в том числе - это можно считать выходом негатива?
нужно.
явный признак работы с кровью.
или же - работы кровника.
Руны я тоже очень люблю, с них и начинала практику.
но со временем уяснила, что и от традиционных обрядов никуда не деться, если хочется получить результат.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
орешек, Благодарю!
Сделала (продолжаю делать) переклад по фото, поснимала замки - после снятия замков опять потекла кровь (второй вечер подряд), отжиг на 12 свечей - через день и отливки на каждый день_ снимаю обоморчки. Вроде движение пошло.
И тут мы на диагностике увидели беса на защите или охране или демона (охранять поставленные программы, поэтому и пробится нет возможности). Но он был пойман в зеркало и похоронен.
После всех этих действий новые отливки = посмотрите - мне одной этот бес мерещится? или я права? и есть ли движение в лучшую сторону? я до крадников каналов еще даже не добиралась, мне бы с жизнью разобратся, потому что окончание вижу кладбище и смерть по окончании отработанной программы.
Я до отливок немного углублюсь расскажу по диагностике ( я имею фотографии, доступ к машине и дому - муж все показал и рассказал, что упростило варианты все посмотреть, кроме прочего девочка 30 лет уже была 4 раза замужем и дважды вдова).
общее количество жертв из тех что я рассмотрела 24. Работает 3 человека 1 бабка (пожилая) и 2 молодых - как бы учатся чтоли. Работают на низшем уровне. Бытовая магия, деньги через преварот. Квартира в которой сейчас живут - квартира покойника (взятая через смерть). Машина отобранная. ТО есть нормальная практика работы хорошо поставленной. работают через опой, кладбище приворот деньги (основная задача не любовь, основная задача деньги). мой муж с ней провстречался 1 месяц и 14 дней ( результат распечатки смс и телефонных звонков). за это время успел отнести ей 4 траншами 150 тысяч рублей. ТО есть мужчина минуя конфетно цветочный период начинает догонять деньги, учитывая скупердяйство и жадность я в своей жизни не встречала мужчин которые в первый месяц знакомства мало знакомой женщине вместо подарков начинают привозить крупные суммы денег...
кроме того, он вез сдавать машину в ломбард - но она сломалась. (до сих пор мастерская не может найти причину поломки).
Сейчас более менее здраво оценивая ситуацию, понимаю, что действуют по накатанной схеме, и мой после последней отдачи тоже должен был пойти либо в психушке либо в могилу. Я по первому удивлялась почему криво лег приворот. так это и не есть сам приворот получается.
Орешек, буду признательна в советах по подвижкам в данной магической войне - что я могла упустить и какие методы еще применить.
На мужа чистки, закрыла мороком, замок, на замок морок, на морок замок. Отлетает все на меня - тошнота, злость, несколько раз пролетали мысли по вскрытию вен ( я вообще то не склонна_))) либо порчи смертельные на мужа - понимаю что идет воздействие. И понимаю что мои защиты не особо срабатывают.
Каждый день вижу новую программу. Либо выскакивает то что положили на весь период либо продолжают работать и снова и снова ставят. Этого сказать не могу.
Но вчера красные с квеортами свечи вспыхивали с таки всполохами. А простую восковую вообще зажечь еле смогла. и то после окуривания полынью и пришлось кадильными немного....
Фото черной (сначала красной) оплывки вот с такой свечи. Все свечи у меня одинаковые я покупаю на вес килограммами. С подобным явлением встретилась в первый раз...
Ольга, я не Орешек, но помогу, чем смогу. Во-первых, на себя защиты обязательно ставьте. Во-вторых, Чистите дом/квартиру, в которой живете. Свеча с квеортом хорошо работает и для чистки жилья тоже. Обязательно ставьте защиту на дом - чтобы Вы себя чувствовали в ней, как в крепости.
Кладбищенские работы хорошо сходят с огнем. Тот, воск, который у Вас оплавился, обязательно в фольгу и тут же из дому выносите. Лучше конечно, сразу в землю закапывать, но можно и просто в мусорный контейнер, если в фольгу запечатаете. От привязок, присосок, нежелательных каналов - через ножи избавляйтесь или рунику посмотрите на избавление от каналов. Плюс, чтоб не могли Ваши работы видеть - чистите солью, она им по зрению/видению хорошо шарахнет. Себя обязательно или рунами, или наузами закрывайте во время работы.
Тошнота и головная боль, как я чую, на работе этих...тварей, стоят замки и мины-закрепы. Это такая гадость, которая произносится в конце - тот кто эту работу снимать станет с этим то-то и это случится.
По отливкам. На первой Кольцо лежит на дереве. Сначала делали на разрушение семьи - дерево без корней, а потом На любовь к этой даме - есть буковка "Л" на кольце+сцепленные руки, на замок. Вторая у меня не открылась. На третьей сверху, конкретная пиявка, через которую все и забирают, плюс петелька на подчинение с якорьком. Чтоб послушным был и программа не соскочила. На шестой хорошо видно спеленутую фигурку человека, как ниткой опутан и от его головы отходит эта петелька. На подавление воли и чтобы мысли ходили по кругу и он не мог выбраться с этого. Беса тоже вижу на последней отливочке - он держит эту пиявку. Охранника поставили.
Обязательно смотрите на воду, в которую льете - если она меняет цвет - опой, если в ней появился еще и мусор - значит что-то сыпали в еду. Перед тем, как лить воск, добавьте в воду для отливок, щепотку полыни. Она хорошо стягивает колдовскую работу. На фото - нож свой колдовской - отрежет привязки.
Ольга, если муж крещеный, закажите сорокаусты. Панихиду его умершим, когда будете заказывать панихиду - мысленно попросите его умерших, чтобы помогли Вам избавить от этой беды и мешали Вашим врагам, чтобы они ничего худого на кладбище сделать не могли. Пусть там им мешают. Просите своими словами.
На восковом оплыве от свечи видно руку. Одна программка, как истончилась. Что-то практически оторвали. На последней прямо куриная лапа просматривается. Что там еще - не могу увидеть, у меня фото не открывается.
Ольга
мда, ситуация....
Рыжая дала вам много хороших советов.
Что еще можно добавить... Себе ставьте не только защиты, но и отводы. И детям тоже - если они у вас есть, конечно.
Работает 3 человека 1 бабка (пожилая) и 2 молодых - как бы учатся чтоли.
поименно знаете?
ставьте им каждую субботу в церкви по 3 свечи за здравие. Кроме шуток. Причем ставьте так, чтобы эти свечи на подсвечнике стояли рядом, чтоб между ними не стояло других свечей. И просите о здравии их души, просите наставить их души на путь истинный.
В чем тут смысл. В том, что занятия магией - это, с точки зрения церкви, недопустимо. И ХЭ получает доступ к душе человека, чтобы активно заняться ее возвращением в лоно церкви) за каждый обратный шаг на "кривую дорожку", обидчики будут получать назидательные кары. Колдовать им станет проблематичнее.
Вы с мужем венчанная пара или просто брак в загсе?
если венчанная, то можно просить защиты брака у Богородицы, у Семистрельной иконы. Она тоже на расправу быстрая.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Благодарю Орешек, Благодарю, Рыжая!
мы не крещеные (вернее раскрещенные).
с ХЭ связи стараемся пока не держать.
Красные свечи с квеортами жгу каждый день. Дом окуриваю травами каждый день. защиты и ловушки по дому поставили. Детей трое. двое сейчас болеют. Ну понимаю почему.
ушли все клиенты по работе, по сути потеряли все совсем, полное разрушение всего.
Однако муж - сказал что любит меня, семью и никто не сможет нас разлучит. Кроме прочего у него как бы дар что ли открылся (на самом деле на всех раскладах рун, когда я спрашивала почему или за что мне это почему я не увидела, как я могла просмотреть выпада руна вирд... я трактовала как воля богов).
в общем вчера он сделал вольт из глины, залил его воском я не поняла что он делал, сегодня он похоронил вольт на кладбище.
Мне сказал, что никто, никогда не разлучит нас.
сегодняшние отливки просто на порядок лучше - все узлы съехали практически на самый край..
чистка на 12 свечей каждый день, переклад (заканчиваю), отжиг на свечу, и выкатка на нитку.
Он в той же традиции что и я. Одинисты.
Сейчас идет ритуал на мясо и бродячих собак (порча). кроме защит и чисток, я решила что надо идти в нападение, что бы они на себе почувствовали...
имя и фото имею только той кто ставила приворот. остальных огуречками пририсовываю. Учитывая мою невероятную злость сейчас, мне кажется что моей злобной энергии хватит что бы визуализировать всех. (честно говоря часто приходила даже мысль о физическом устранении, потому что нельзя так поступать с людьми. Ладно бы полюбила бы и билась за любовь приворотом. А то деньги принеси и иди на кладбище. ну что ж это такое)
в воде, в которую лью воск вижу много мусора. окормы. (говорит кормили грибным салатом). Расстройство желудка у него только прошло. то есть больше месяца все продолжалось.
Рыжая. У мужа ситуация с защитой рода сложнее. Потому что как мы не очень давно выяснили, он усыновленный мать была изнасилована (по картам таро я смотрела) сошла с ума усыновлен в пятилетнем возрасте и пять лет меньше поставили ему в свидетельстве о рождения. В принципе выяснили и дату и месяц и год. Хотелось бы найти могилу бабки его. Но пока не до этого. И род от него отказался (как бы это сказать, при рождении в него вошла тьма - ну так написали). я просила своих. Просила помощи своего рода, его принялиему помогают.
Рыжая, каждую отливку обрезаем серпом до ровного состояния и засыпаем солью, как бы прижигаем. на следующий день некоторый детали так и выливаются отрезанными)).
нож и полынь - полынь веточку или отвар?
Ольга, ситуация у Вас. Полынь разотрите в порошок и три щепотки в воду перед отливом. Лучше нож, серп, думается мне, будет для вас тяжеловато.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1