Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19206-01-2015 11:57:46
Дафна Буслаева
ракушки отлились - закрытые отливки.
первая - которая куриная лапа - там еще и коготь видно - точно рассорки, а вот слева "пупырышки" - рассадник бесов просто.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться19306-01-2015 12:33:45
орешек показались бесы и расорки на первые и ушли в подполье?
Поделиться19409-01-2015 12:49:55
Дафна Буслаева
не совсем в подполье, они просматриваются и на двух оставшихся отливках, но не так четко.
видно, что это - как головка назревающего чирея.
- Подпись автора
Поделиться19509-01-2015 14:02:25
Добрый день. Пожалуйста помогите в толковании отливки. Женщина 24 года. Верх отливочки гладкий без вкраплений, пузырьков или ямок. С уважением.
Низ отливочки:
и вот сегодняшняя:
Отредактировано maraque (09-01-2015 14:05:53)
Поделиться19609-01-2015 14:26:50
maraque
вижу мордочку сущи, с маленькими глазками и открытым ртом, как откусывает бы.
а вообще отливка-ракушка, еще лить и лить.
- Подпись автора
Поделиться19709-01-2015 14:28:34
спасибо, очень благодарна!
Поделиться19831-01-2015 14:17:37
Отлилась в очередной раз, меня уже прям радовать начали отливки, это последняя. Явно прогресс имеется, смущает пузырь ближе к низу отливки. Буду благодарна, если поможете растолковать.
Пузырь-капсула, негатив как бы в капсуле -человек или не долечился или не дочистился. Сверху пригладили, а негатив остался внутри.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться19931-01-2015 14:21:16
Орешек
Здравствуйте!начала делать отливки на воск в общей чистке негатива
1)отливка спросила какой негатив есть на личной жизни?2)какой общий негатив?
помойму есть сущность
помогите пожалуйста,заранее спасибо!
Плоские отливки эт скорее всего не совсем правильно подобранный температурный режим. Если все-таки отливали нормально, то тонкая отливка будет показывать недостаток энергии.
Отливка живого человека не плоская, а компактная, овальная, даже в высоту. В длину может разливаться, быть, как блин, тонкой - нет.
- Подпись автора
Поделиться20031-01-2015 14:52:20
Добрый день. Пожалуйста помогите в толковании отливки. Женщина 24 года. Верх отливочки гладкий без вкраплений, пузырьков или ямок. С уважением.
Низ отливочки:и вот сегодняшняя:
Отредактировано maraque (09-01-2015 14:05:53)
Гребень это защита, возможно даже своя, природная и на первой и на второй отливке родовое отлилось, негатив старый, отливка в форме куска теста, человек за что не берётся, везде неудачи, отношений нет (отпишитесь!)
вообще все-таки имеет смысл писать при каких симптомах от чего делались отливки, проблемы со здоровьем или негатив, диагностика или работа, когда отливаете, то начинайте с головы и вниз, хотя бы голова, сердце и половая или конкретно орган, который хотите отлить и когда просите посмотреть отливки, пишите что отливали, желательно и верх-низ, право- лево сохранить
как то так, может быть кто то что то добавит к сказанному
- Подпись автора