!
если знаете от кого сей подарок, вернуть бы его перекладом.
Я бы ооооочень хотела узнать
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
!
если знаете от кого сей подарок, вернуть бы его перекладом.
Я бы ооооочень хотела узнать
Сделала сегодня первый раз первый сеанс из трёх отливок. Первый мой опыт, много читала, что себе отливать нельзя, есть вероятность загнать глубже всё, но попробую с Божьей помощью и очень надеюсь, что и вашей, Орешек. Уж, пожалуйста, помогите.
По отливкам, не знаю даже, что и думать, первая вообще не поместилась в посуде, прилипла ко дну, еле смогла оторвать.
Отредактировано МАЛЕ F ИСЕНТ (14-09-2014 21:47:52)
у меня почему-то не получается сразу сюда загружать фотографии
вы когда картинку на радикал загрузили, копируйте ссылку с заголовком "картинка в тексте" - она зеленым цветом выделена.
Первая и вторая отливка - испорченные, слишком много воска в слишком маленькую посуду.
Я лью, исходя из пропорций - примерно чайная ложка воска на миску объемом в 1 литр, диаметром см 20.
с третьей отливкой по фото непонятно, тоже от дна отдирали?
вообще - негатива много и сильный. Придется потрудиться.
много читала, что себе отливать нельзя, есть вероятность загнать глубже всё
не верьте, это на заказ работы разводят)
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
вы когда картинку на радикал загрузили, копируйте ссылку с заголовком "картинка в тексте" - она зеленым цветом выделена.
Первая и вторая отливка - испорченные, слишком много воска в слишком маленькую посуду.
Я лью, исходя из пропорций - примерно чайная ложка воска на миску объемом в 1 литр, диаметром см 20.с третьей отливкой по фото непонятно, тоже от дна отдирали?
вообще - негатива много и сильный. Придется потрудиться.
не верьте, это на заказ работы разводят)
спасибо, первую отливку отдирала точно, сама поняла, что посуда маловата, а вот вторая и третья до дна не достали
вот вторая и третья до дна не достали
если не достали - и это такой большой столбик, то начните лучше не с отливок, а с перекладов или хотя бы мощного отжига. Очень много негатива. Какого именно характера негатив - по таким столбикам судить сложно, скорее всего был проведен комплекс по вашу душу.
Орешек, а это результат моей сегодняшней работы, продолжила лить, сегодня уже посуду поменяла, но сегодня воск на второй отливке (первая и третья всё было нормально) повёл себя ну очень странно, при растапливании пошла просто копоть из кружки и воск начал просто выпрыгивать из неё, хорошо что под рукой была фольга для запекания (я в такую заворачиваю все свои атрибуты после работы), прикрыла ею быстро, но и потом, когда несла кружку к воде, она у меня просто выпрыгнула из рук, подхватила, но часть воска вылилась, остальную всё таки решила вылить в воду, лила сегодня через нож, вы бы как-то могли прокомментировать такое поведение воска или это просто случайность?
Отредактировано МАЛЕ F ИСЕНТ (14-09-2014 21:48:40)
Немного с описанием ошиблась =2-й сеанс 2-я отливка обратная сторона= следует читать = 2-й сеанс 1-я отливка обратная сторона= , к сожалению сегодня фотографии получились не все
если не достали - и это такой большой столбик, то начните лучше не с отливок, а с перекладов или хотя бы мощного отжига. Очень много негатива. Какого именно характера негатив - по таким столбикам судить сложно, скорее всего был проведен комплекс по вашу душу.
Орешек, спасибо за совет, к сожалению с техникой перекладов и отжига не знакома, будет время поищу информацию обязательно
Кстати, при работе с воском, нужно ли придерживаться фаз Луны? или не имеет значения когда лить?
Я вот, к примеру, думала, что Руны и воск не зависят от Луны, и только что прочла у вас в теме о Рунах, что фаза всё таки важна, сразу возник наводящий вопрос и о воске
при растапливании пошла просто копоть из кружки и воск начал просто выпрыгивать из неё
если вы отливки перетапливали, то на воск в любом случае попала вода, в этом случае воск всегда стреляет.
Если не хотите каждый раз брать новый кусочек воска, то перед переплавкой отливки, вытрите ее бумажными салфетками насухо и очень тщательно, и руки тоже.
Попадение воды на воск и в посуду для перетопки сведите к минимуму, иначе оно чревато ожогами.
Если попадение воды исключено - то такое поведение воска говорит о сопротивлении негатива, легче бы начать все-таки не с отливок.
потом, когда несла кружку к воде, она у меня просто выпрыгнула из рук, подхватила, но часть воска вылилась
вот это - уже точно сопротивление негатива. Сущность сильная у него.
по отливкам - все то же самое, женские органы, грызущая сущность, но теперь еще и кресты видно с могилками - кладбищем работали.
при работе с воском, нужно ли придерживаться фаз Луны? или не имеет значения когда лить?
любые чистки всегда легче и успешнее идут на убывающие луну.
Но чистки делятся на те, которые делают строго в убыль луны и те, которые можно делать н рост луны (просто работа будет дольше и тяжелее). На рост луны можно делать чистки воском, огнем, рунами и смывы.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1