Он стал на здоровье жаловаться. И череда мелких неприятностей.
Фигур столько разглядела. Что это такое?
- Подпись автора
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
Он стал на здоровье жаловаться. И череда мелких неприятностей.
Фигур столько разглядела. Что это такое?
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Snow Maiden
бесы и лярвы, просто рассадник какой-то.
начинайте чистки с перекладов, потом отжиги, потом - по показаниям.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
irka14, оТливка рваная - кроме негатива, Вы себе еще и энергополе сильно пробили. Обряды на залечивание энергополя - сейчас растущая луна, соме время.
Отредактировано Рыж@я (23-11-2014 09:48:38)
Snow Maiden, отливки плохие....На первой - подеселенец есть точно. Так же крест, по форме - отливка похожа на лейку - портили через воду. По поводу плохого самочувствия - идет сопротивление. Это, как с болезнями, через обострение на выздоровление. НО до конца еще далеко. если работаете в Белосвете - обязательно сорокоусты во здравие. Для залечивания энергетики - рябину, калину пить, хвойной водичкой - в душе обливаться. Хорошо пшеницу настоять и этой водичкой обливаться. еще лучше - рожь.
Обязательно залечите эенргополе.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЖИЛЬЕ ЧИСТИТЬ)
Snow Maiden, отливки плохие....На первой - подеселенец есть точно. Так же крест, по форме - отливка похожа на лейку - портили через воду. По поводу плохого самочувствия - идет сопротивление. Это, как с болезнями, через обострение на выздоровление. НО до конца еще далеко. если работаете в Белосвете - обязательно сорокоусты во здравие. Для залечивания энергетики - рябину, калину пить, хвойной водичкой - в душе обливаться. Хорошо пшеницу настоять и этой водичкой обливаться. еще лучше - рожь.
Обязательно залечите эенргополе.
сорокоусты о здравии заказывала в мужском монастыре. Да, энергополе восстанавливать и восстанавливать ...
Snow Maiden
бесы и лярвы, просто рассадник какой-то.
начинайте чистки с перекладов, потом отжиги, потом - по показаниям.
как правильно оговорить переклад? я делала переклады во время болезни. А тут с оговором не могу понять....
как правильно оговорить переклад?
переклады ведь делаются с конкретным заговором, там никаких оговоров уже не надо.
или вы про руны?
В заговоре указано, что перекладываем - неудачи, безденежье, болезнь или что-то ещё. Можно ли общими словами, негатив, например?
Snow Maiden
порчи, проклятья, подселенцев, лярвы...
общих слов не надо, лучше несколько прицельных перекладов, чем один - в молоко.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1