2. Сверху:
Почему воск распадается на много капелек , с высоты льёте? Или всё же что значит? Типа рассыпается негатив? Не встречалась ещё с таким на практике?
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1
2. Сверху:
Почему воск распадается на много капелек , с высоты льёте? Или всё же что значит? Типа рассыпается негатив? Не встречалась ещё с таким на практике?
Почему воск распадается на много капелек , с высоты льёте?
Нет, я не с высоты лью.
КАК ПИЯВКА.
да, пиявка - более точно.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Почему воск распадается на много капелек
тут варианты:
1. плохой или перегретый воск.
Водолей берет воск из церковных свечей, по идее он хороший.
Если воск перегрет такие узлы обычно не отливаются, чем горячее воск, тем более гладкая отливка выходит.
Но тут нюанс - если перегретый воск резко вылить в очень холодную воду, то могут отлететь вот такие капли.
Водолей
а вы воск просто растапливаете или он у вас кипит? кипеть не должен - растаял и льем.
и как льете - резко или тонкой струйкой, неспеша?
другой вариант, если воск хороший, не перегрет, лили потихонечку, а все равно такие куски - то это вот так отлетает негатив, рассыпается. Тут показано тогда, что делали на сыпучее или капельки = нищета, слезы.
Про отливание "себя" (когда человек сам себя отливает) хочу написать несколько слов, хуже может и не будет, а вот лучше...
из своего опыта пока скажу, что разницы в состоянии пока не заметила или не в том направлении двигаюсь
Так может сначала надо было огнём или ножами или зеркалом начать чиститься? А отливки -- как завершающий этап, ДОчистка...
кто-то просто присосался к вам и пьет ваши жизненные силы как комар.
ТОГДА УЖ КАК ПИЯВКА...
А кто нибудь видел эмбрион комара? они (комары) кстати начинают свою жизнь в воде, с хвостиками, просто в голову неожиданно пришло
Так может сначала надо было огнём или ножами или зеркалом начать чиститься? А отливки -- как завершающий этап, ДОчистка...
Да, мне Орешек советовала с чего начинать, но боюсь, что вообще не в том направлении двигаюсь, отливку свою выставляла, там типа что-то вроде Родового Беса, т.к Бес Родовой, может не было смысла и начинать с ним бороться, но это случайно на диагностике отлилось, отливала негатив, потому что жизнь бьёт и бьёт хорошо
Но тут нюанс - если перегретый воск резко вылить в очень холодную воду, то могут отлететь вот такие капли.
Может быть перегреваю, но я не довожу до кипения и когда воск растопился я над ним читаю с минуту, а потом уже лью тоненькой струйкой. Воду специально в холодильнике остужаю.
Не могу никак убрать безденежье, а ОЧЕНЬ надо!!!
Посмотрите творения рук моих, что подскажите? что не так? по моему все отливки кроме 1-й и 3-ей какие то неживые
я перед отливкой вяжу на руки красную нить, так вот вчера пока дошла до своего рабочего места, нить на правой руке не обнаружила, пришлось возвращаться и вязать ещё раз
Отредактировано МАЛЕ F ИСЕНТ (14-09-2014 21:42:38)
А кто нибудь видел эмбрион комара? они (комары) кстати начинают свою жизнь в воде, с хвостиками, просто в голову неожиданно пришло
не видела, интересно глянуть)
МАЛЕ F ИСЕНТ
бесы отливками тоже вытягиваются, но долго и муторно.
а вы как льете "сразу все"? может вам по кусочкам попробовать жизнь чистить? финансы, убираем помехи доходам --- здоровье, льем отдельно каждый проблемный орган и т.д. Когда гору сложно свернуть, ее можно раскрошить и выбросить по кусочкам.
Может быть перегреваю, но я не довожу до кипения и когда воск растопился я над ним читаю с минуту, а потом уже лью тоненькой струйкой.
правильно все.
Водолей, похоже это монетки на нищету так отливаются, не заморачивайтесь, просто лейте дальше.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 1