Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.

Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.

Сообщений 141 страница 150 из 172

141

Спасибо, Орешек)))

Подпись автора

С Уважением.

0

142

Орешек написал(а):

если сложности с закапыванием - то отнесите туда, где не ходите (на чужую свалку) и не разбивайте!!!

Я вообще отработку не сжигаю(чревато перехватом,да и не негде жечь) и не закапываю,отношу на мусорку и выкидываю

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

143

инуша написал(а):

Я вообще отработку не сжигаю(чревато перехватом,да и не негде жечь) и не закапываю,отношу на мусорку и выкидываю

инуша и отливки тоже на мусорку выбрасываете?

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

144

вкусняшка, отливки тоже на мусорку.Иногда в реке топлю,но до нее идти далеко,поэтому выкидываю просто в бак. Закапываю только если в условиях сказано закопать,например ножи

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

145

инуша
я тоже так делаю.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

146

Орешек написал(а):

я тоже так делаю.

а я раз выкинула в бак, и мне было не по себе, что не так сделала, и свинцовые тоже можно выкидывать, тем более у нас мусор регулярно вывозят, и на свалке сжигают)))

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

147

вкусняшка написал(а):

мне было не по себе, что не так сделала

если выкидывать, то с тем посылом, что "дело чужое с себя сняла, воску отдала, из воска в мусор обратила, как мусор откинула".

Подпись автора

0

148

Орешек написал(а):

если выкидывать, то с тем посылом, что "дело чужое с себя сняла, воску отдала, из воска в мусор обратила, как мусор откинула".

у нас в то время работал не очень приятный хороший дворник, и мои посыл был кто дотронется весь мой негатив заберет и т.д., а когда хорошие работают, не могу так поступить...
попробую и так)

Подпись автора

0

149

вкусняшка
переклады дело скользкое, вдруг человек попадется с защитой или с сущностью.... лучше отпустить негатив на 4 стороны.

Подпись автора

+1

150

Девочки, хотела спросить, какие лучше делать обряды в морской, речной воде, смывы, если сделать потом можно входить в воду через сколько, любой воде в подарок, бусинки, монетки, или каждая водичка, любит что то другое?

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Магия: вопросы и ответы » Про магию. Вопросы новичков, обсуждение теоретических вопросов.