Уважаемая Маришка
Здесь на форуме я прочитала ваше сообщение о книге " Мистерия маятника" Д.Невского. Хочу спросить, вы ее в книжном магазине покупали или по инету читали. Если по инету, сбросьте ссылку пожалуйста.
Вопросы новичков по теме деструктивной магии
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2128-04-2019 22:34:25
Поделиться2230-04-2019 05:01:48
Дайяна
в инете полностью ее скачать нельзя, я находила в приложении-библиотеке сначала, недавно купила в магазине, в ней очень много полезной практической информации, бумажный вариант самый удобный. Стоит она около 400 рублей, цена вполне приемлемая. Есть еще один автор, Людмила Пучко, у нее научный подход к удалению ЧМ программ. Тоже купила, изучать пока не начала. Поищите, "Многомерная медицина" и "Радиэстезическое познание человека".
Поделиться2307-05-2019 18:14:50
Она мне много лет вредила, но хорошо прикрывались, когда я стала себя восстанавливать, решила от меня избавиться.
похоже, что так и есть.
Теперь о простуде: температуры нет, а такое впечатление что горит лицо, голова тяжелая, ноющая боль между лопаток. Горло красное( врач смотрел) и закупорены бронхи. Лекарства не помогают.
такое часто бывает после жесткой чистки или про мощной атаке (серьезные порчи, крадники).
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman