Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Вопросы новичков по теме деструктивной магии

Вопросы новичков по теме деструктивной магии

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Марийка
через руну Лагуз. С рунами работали же?
на одержимых людей оочень трудно колдовать.
Наносите на ее фото в область сахасрары три руны Лагуз и оговариваете "словно тонкой струйкой воды, сквозь защиту твою проникаю, волю свою, как вода, утверждаю, беса твоему не мешаю, внимания его не привлекаю, шепчу и дело свое скрыто совершаю.... Лагуз. Лагуз. Лагуз."
И дальше тот обряд, что обсуждали в личке.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

12

Орешек
спасибо за подсказку) в следующий раз буду так делать. А тут, я набралась наглости, увешалась всеми возможными защитами, и отлила его воском. На последней отливке, когда он за краешек цеплялся, отломила его со словами, чтоб шел туда, откуда явился :dontknow:  похоже, он пошел, и в зеркала сразу закрыла, атаки прекратились. После снятия беса сделала еще то, что обсуждали в личке. Был еще отвод на ее сестру старшую, она сейчас в больнице с кровоизлиянием.
По диагностике, этого беса на ней нет. Может, конечно, еще вернет, но ей пока не до этого.
Орешек, а в славянских рунах есть аналог Лагуз? У меня со славянскими как-то лучше контакт.
И технический вопрос: фотку с рунами под емкость с водой и по ней работать? Или другую фотку взять? И можно ли потом по этой фотке другое делать, например, оморочки?

Отредактировано Марийка (20-03-2019 08:13:25)

0

13

Марийка написал(а):

в славянских рунах есть аналог Лагуз?

Леля - https://tarotman.ru/runes/znacheniya/lelya.html

Марийка написал(а):

фотку с рунами под емкость с водой и по ней работать? Или другую фотку взять?

другую

Марийка написал(а):

можно ли потом по этой фотке другое делать, например, оморочки?

можно

Марийка написал(а):

похоже, он пошел

думаю, тогда это не подселенец.
слишком просто ушел.
ну или вам показалось лишь, что ушел.

Подпись автора

0

14

Орешек
подселенец вернулся, несколько дней было тихо, и опять началось. Я сама удивилась, что он как-то легко воском отлился, видать, он ей очень нужен. Огромное спасибо вам за подсказки, буду палить из всех орудий, что-то да поможет.
Сестра ее сегодня умерла.
А еще меня шальная мысль посетила: что если закрыть ее в зеркалах вместе с ее бесом? То есть в заговоре, вместе с ней упоминать и его, закрываю такую-то и ее беса. Как вы думаете, может сработать?

Отредактировано Марийка (21-03-2019 19:46:12)

0

15

Марийка написал(а):

подселенец вернулся, несколько дней было тихо, и опять началось. Я сама удивилась, что он как-то легко воском отлился, видать, он ей очень нужен. Огромное спасибо вам за подсказки, буду палить из всех орудий, что-то да поможет.

думаю, что он не уходил.

Марийка написал(а):

Сестра ее сегодня умерла.

жуть....

Марийка написал(а):

что если закрыть ее в зеркалах вместе с ее бесом? То есть в заговоре, вместе с ней упоминать и его, закрываю такую-то и ее беса. Как вы думаете, может сработать?

теоретически - отличная мысль, практически - чтоб такое суметь сделать нужно быть настоящей, посвященной ведьмой, имеющей в наличии бесов-помощников повыше рангом того, который у той дамы.
рискуете получить от беса не щелчок по носу назидательный, а более ощутимые санкции.
не советую связываться.

Подпись автора

+2

16

Орешек
еще раз спасибо. Буду дальше работать по вашему варианту. Желание сходит очень туго, чувствую, не один день понадобится. Но я ее добью, вот так идти по головам кровных близких людей, для меня это за гранью.

0

17

Орешек написал(а):

думаю, что он не уходил.

согласна с Орешком, если бы все так было легко....

0

18

Уважаемые форумчане!
Ответьте пожалуйста неопытному новичку, можно ли чиститься или делать ритуалы на позитив при простуде(думаю вирус).
Дни ведь сейчас особенные, жалко упускать. Спасибо.

0

19

Дайяна
пока негатив не уберете, делать что-то на позитив бесполезно, разве что силы пополнять или энергетику восстанавливать. А чистки, смотрите по состоянию, если считаете, что осилите, то делайте. А вообще, нежелательно.

0

20

Маришка
Спасибо за совет и разъяснения! Девушки, вы очень отзывчивые, благодарю вас за форум и внимание для каждого!
Теперь пару слов что же это все таки?
Я не болела вирусами с лета 2003 г. Тогда меня скрутил такой грипп, что могла подняться только по необходимости. Это к предисловию.
Сейчас, как только луна пошла на убыль, я решила узнать свою вражину. Подозреваю троих. По книге Степановой брала 7 ключей и с заговором их кипятила. Водой поливала входной порог. Никто не пришел и не позвонил!! Но приснилась одна добрая женщина. Даже я ее не видела, а только добротный дом,(она живет в квартире, с комфортом) я стою, смотрю на него и в голове ее слова: приехала внучка, ты здесь находится не можешь, забирай свои вещи и иди домой.
Каким то образом у меня оказались то ли санки, то ли маленькая тележка на которой 6 поленьев дров и какое-то тряпье прикрытое чем-то черным.
Я смотрю на это и фигею, как зимовать, ведь все у нее осталось.
Девушки, хотелось бы увидеть ваше мнение.
Я как только просыпаюсь, если сон запомнился, неосознанно его трактую.
Вот что пришло на ум.
Она мне много лет вредила, но хорошо прикрывались, когда я стала себя восстанавливать, решила от меня избавиться.
Теперь о простуде: температуры нет, а такое впечатление что горит лицо, голова тяжелая, ноющая боль между лопаток. Горло красное( врач смотрел) и закупорены бронхи. Лекарства не помогают.
Посоветуйте, кто что думает.
Спасибо

0

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Вопросы новичков по теме деструктивной магии