Маришка
Спасибо за совет и разъяснения! Девушки, вы очень отзывчивые, благодарю вас за форум и внимание для каждого!
Теперь пару слов что же это все таки?
Я не болела вирусами с лета 2003 г. Тогда меня скрутил такой грипп, что могла подняться только по необходимости. Это к предисловию.
Сейчас, как только луна пошла на убыль, я решила узнать свою вражину. Подозреваю троих. По книге Степановой брала 7 ключей и с заговором их кипятила. Водой поливала входной порог. Никто не пришел и не позвонил!! Но приснилась одна добрая женщина. Даже я ее не видела, а только добротный дом,(она живет в квартире, с комфортом) я стою, смотрю на него и в голове ее слова: приехала внучка, ты здесь находится не можешь, забирай свои вещи и иди домой.
Каким то образом у меня оказались то ли санки, то ли маленькая тележка на которой 6 поленьев дров и какое-то тряпье прикрытое чем-то черным.
Я смотрю на это и фигею, как зимовать, ведь все у нее осталось.
Девушки, хотелось бы увидеть ваше мнение.
Я как только просыпаюсь, если сон запомнился, неосознанно его трактую.
Вот что пришло на ум.
Она мне много лет вредила, но хорошо прикрывались, когда я стала себя восстанавливать, решила от меня избавиться.
Теперь о простуде: температуры нет, а такое впечатление что горит лицо, голова тяжелая, ноющая боль между лопаток. Горло красное( врач смотрел) и закупорены бронхи. Лекарства не помогают.
Посоветуйте, кто что думает.
Спасибо