Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 751 страница 760 из 940

751

Доброго дня всем.
Diegooo
у меня получаются такие "блины". Как ситуации меняются каждый день, так и отливки. Сегодня всё чисто и гладко, на завтра опять хрень всякая вылезет, через дня три опять счистила. Просто надо сразу убирать, чтобы на физику не перешло; прислушиваться в ощущениям.
Мужчина постоянно ходит, просит чистить его - так у него работа такая)) Пока в кабинете сидит - отливки блинами, как в "боевое" место сходит, так опять чистить просит.
Девочки, и вот везде написано, что защиты, защиты.... и себе, и домочадцам. Моя прабабушка и бабушка магичили, и я прабабушке (её застала при жизни) говорила: "Ба, как ты их руками берёшь, и не противно...." А она мне предложила прочитать внимательно заговор. Там похожие слова как на форуме типа "сгорает"; "к воску прилипает"; "Арх.Михаил в места уготованнаи отправляет" и т.д.
Она сказала так: "Если не буду верить в то, что сама говорю, то кто ж мне поверит? Ни Господь, ни Архангелы, и никто..."
И, действительно, все ходили, где она тварила, ничего не липло. И сама до 97 лет жила.
Я почитала форум, сомневаться стала)) Защищаться, а потом, как "взрыв" - тоже ощущение, что себе не верю и слову изречённому...
А ведь мы говорим, ну кто как "... как я сказала, так тому и быть..."
Ещё ментально: например, представим паучка или муху, которые в смоле залипли. Им уже не выбраться. Так и из свинца или воска ни одной твари на волю не попасть, "обратно не вернуться".

Отредактировано Сапфира (18-10-2018 09:37:22)

+4

752

Сапфира написал(а):

У Вас блины свинцом отливаются или воском?
А насчет защит я с Вами согласна, мне кажется, в наше время больше как-то стали внимания уделять действам разным, а не сути обрядов и заговоров. Бабушки раньше в деревнях точно отливки в перчатках и пинцетами не брали,не было тогда их.
В юности мы покупали молоко у одной бабушки в частном секторе, так вот она практиковала, уж не знаю всего,что делала, но сестре моей младшей испуг лечила (она от испуга перестала спать и говорить), а мне ангину заговаривала, у меня  очень часто болело горло,прям до гнойной ангины и мама как-то спросила,она сказала:"Могу" и меня водили,когда болела. Так она не заморачивалась ни с инвентарем,ни со свечами,ни иконами,ни тем более с защитами.Закончила молоко процеживать, налила мне баночку, руки помыла,говорит :"Иди сюда",села напротив мне по горлу чуть-чуть рукой давила как по точкам каким-то и шепотом читала то ли молитву,то ли заговор, минут 5-10 и все, три вечера походила и здорова! Может,конечно,обереги и защиты на членов семьи она ставила какие-то глобальные, не знаю.
Да, денег она никогда не брала,но благодарности ей всегда носили, мама помню покупала ей отрез ткани на платье, тогда это был дефицит :)

Отредактировано Резеда (18-10-2018 09:49:34)

0

753

Сапфира написал(а):

Резеда: Блины воском, а свинцом как монетки, но овальные

Я про это и говорю, свинцовые  отливки в воду  блином  не могут отлится. Читая эту ветку и другие ресурсы говорят отомже.  Воск да.

0

754

Diegooo, короче говоря, все непонятки из-за неизвестного способа отливания Ромамаша, но ОНЕ не "выдают тайну", и мы не будем заморачиваться))))

+1

755

Если у Ромамаши техника отливания действительно такая, как описано в начале темы и использован именно чистый свинец, то, возможно, имеем дело с запечатыванием поля человека. Такие печати могла поставить ведьма на закреп негатива. Но, если уж вышли такие отливки, то свинцом эти печати не сломать, тем более новичку. Да и вообще, лучше идти к опытному практику.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

756

Орешек написал(а):

Если у Ромамаши техника отливания действительно такая, как описано в начале темы и использован именно чистый свинец, то, возможно, имеем дело с запечатыванием поля человека. Такие печати могла поставить ведьма на закреп негатива. Но, если уж вышли такие отливки, то свинцом эти печати не сломать, тем более новичку. Да и вообще, лучше идти к опытному практику.

У всех троих одинаково запечатано поле?  :huh:

0

757

Резеда
если делал один мастер, то что тут удивительного? ну, там не совсем одинаково, способ один просто.

Подпись автора

0

758

FrauStolz написал(а):

Не могу понять, какое именно магическое воздействие может так сниматься?

подчин скорее всего, "на колени ставили".

Подпись автора

+2

759

FrauStolz
да, похоже на закрытие путей. Возможно, закрытие было в тоне подчина "сюда ходи, сюда не ходи".

Подпись автора

+1

760

Сапфира написал(а):

Diegooo, короче говоря, все непонятки из-за неизвестного способа отливания Ромамаша, но ОНЕ не "выдают тайну", и мы не будем заморачиваться))))

Добрый день. Спасибо большое всем за ответы. Тайны никакой нет)))) я серьезно. Все на воде и все. Только молитвы читаю не церковные, а мусульманские.
Только вот для меня тайной осталась расшифровка этих блинчиков((((
Если это и правда запечатывание как пишет Орешек, то что мне делать? Я не знаю в округе хорошего практика
Мы и правда чувствуем постоянную усталость, быстро утомляемся это наверное и есть признак запечатывания

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.