Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 741 страница 750 из 940

741

Ромамаша написал(а):

Напишите пожалуйста что означает это "дерево" трех разных человек

Деревья отливаются если стоит родовая программа. Но она у вас не разбилась, Я имею в виду отливка. Насколько я помню мои первые два раза отливки были сделаны в масло. Если я не ошибаюсь то мое две отливки выглядели так же как и ваши Но точно я не могу сказать. На первой отливки мне видится лицо. Длинный нос губы как бы надутые можно сказать бантиком глаза стоят широко от друг друга брови немножко как бы поднятые то есть мимика недоброжелательное. Я бы не сказал бы что человеческое . Волна я бы ассоциировал был как новая воздействия. Я бы так бы интерпретировал. Чтобы точно сказать Хорошо было бы видеть много отливок которые делались в молоком. В основном здесь и на других ресурсах все делают в воду. Но есть и хорошие результаты в молоко. Вы бы не могли бы коротко отписаться Какие ваши ощущения после отливок в молоко? Или могли бы сравнить молоко с водой?
С точной интерпретацией будем ждать уважаемая Орешка.

+1

742

Ромамаша написал(а):

Здравствуйте. Воздействие негативное? Вы про слои или про полоски как ветки?
Напишите пожалуйста подробнее что означают эти слои и ветки. На втором фото с двух сторон как будто сильнее придавили это тоже какое-то воздействие?

Здесь Всем трудно сказать какое это воздействие так как вы сделали по другой технике как все другие на этом форуме. Отлейте хотя бы один раз воду. Техника отлива находится в этой ветке на первых страниц. Там же и есть образцы о которых точно говорилось что это за воздействие.

0

743

Ромамаша
Техника необычна и видно как сквозь пелену. Самая чистая вторая отливка. На первой и третьей вижу злые рожи то ли людей, то ли очеловеченных демонов. Не могу многое сказать.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

744

Амбер написал(а):

Вы видите ветки, я же бороздки, и
Выше Вас Diegooo спрашивал о технике отливки....
Статус " Кви про кво", знаете что это значит на латыни?!....

Отредактировано Амбер (15-10-2018 23:22:26)

Добрый день. Нет не знаю.
Здесь все отливалось на воде.
Я вообще новичок. Хочу научиться, однако у меня что-то не очень получается понять рисунки

0

745

Diegooo написал(а):

Деревья отливаются если стоит родовая программа. Но она у вас не разбилась, Я имею в виду отливка. Насколько я помню мои первые два раза отливки были сделаны в масло. Если я не ошибаюсь то мое две отливки выглядели так же как и ваши Но точно я не могу сказать. На первой отливки мне видится лицо. Длинный нос губы как бы надутые можно сказать бантиком глаза стоят широко от друг друга брови немножко как бы поднятые то есть мимика недоброжелательное. Я бы не сказал бы что человеческое . Волна я бы ассоциировал был как новая воздействия. Я бы так бы интерпретировал. Чтобы точно сказать Хорошо было бы видеть много отливок которые делались в молоком. В основном здесь и на других ресурсах все делают в воду. Но есть и хорошие результаты в молоко. Вы бы не могли бы коротко отписаться Какие ваши ощущения после отливок в молоко? Или могли бы сравнить молоко с водой?
С точной интерпретацией будем ждать уважаемая Орешка.

Здесь все отливалось на воде. После отливки жутко болела голова (это отливка на 2 фото). Другие чувствовали себя хорошо

0

746

Ромамаша
Даже очень странно что ваши отливки такие плоские отливаются воду. Как-будто блином. У вас свинец чистый то есть без примесей? Вода должна очень холодная быть. я говорил выше такие отливки отливаются либо сливочное масло либо в молоко. Если прочитаете всю эту ветку темы, либо на других ресурсах, везде примерно буйные отбивки. Только при отливке в молоко или в масло они выходят плоскими. Пересмотрите вашу технику.

0

747

Ромамаша написал(а):

Здесь все отливалось на воде. После отливки жутко болела голова (это отливка на 2 фото). Другие чувствовали себя хорошо

, вы говорите отливали  себя + еще 2 человека,
вопрос:  с ними Вы связаны родством?!
....просто  люди редко встречаются на подобных форумах,у которых, взяло и отлилось с первого раза этакий блинчик, в основном те,( говорю о себе) кому есть что отрабатывать и отмаливать, и за  себя и грехи предков.
Вы исключение 8-)
Но, еще вопрос, чо Вас толкнуло на отливки?!

Отредактировано Амбер (17-10-2018 22:01:24)

+3

748

Амбер написал(а):

, вы говорите отливали  себя + еще 2 человека,
вопрос:  с ними Вы связаны родством?!
....просто  люди редко встречаются на подобных форумах,у которых, взяло и отлилось с первого раза этакий блинчик, в основном те,( говорю о себе) кому есть что отрабатывать и отмаливать, и за  себя и грехи предков.
Вы исключение 
Но, еще вопрос, чо Вас толкнуло на отливки?!

Отредактировано Амбер (Сегодня 00:01:24)

Доброй ночи. Отливками я интересуюсь уже давно. С детства помню как ездили к одной бабушке. А сейчас у меня свекровь болеет лечение не помогает, анализы хорошие. Отливается кобра с открытым ртом и кольцом да еще и с закрепом. Отливали два раза, на второй раз особых изменений не было. На всякий случай и себе сделали (мужу, дочери и мне - 3 "блинчика").
Трактовку отливки свекрови я поняла (прочитала еще на первых страницах этого форума), а вот свои не нашла. Не дают покоя эти борозды и слои, они везде разные. Это же тоже о чем- то говорит правильно? Первый "блин"- дочери, второй- мой, третий- мужа.
Напишите пожалуйста по возможности что они означают.
Что это за родовая программа?

0

749

Ромамаша написал(а):

Доброй ночи. Отливками я интересуюсь уже давно. С детства помню как ездили к одной бабушке. А сейчас у меня свекровь болеет лечение не помогает, анализы хорошие. Отливается кобра с открытым ртом и кольцом да еще и с закрепом. Отливали два раза, на второй раз особых изменений не было. На всякий случай и себе сделали (мужу, дочери и мне - 3 "блинчика").
Трактовку отливки свекрови я поняла (прочитала еще на первых страницах этого форума), а вот свои не нашла. Не дают покоя эти борозды и слои, они везде разные. Это же тоже о чем- то говорит правильно? Первый "блин"- дочери, второй- мой, третий- мужа.
Напишите пожалуйста по возможности что они означают.
Что это за родовая программа?

Но ведь отливка не может быть зеркально гладкой. Вы же живой человек. Страхи,переживания,эмоции - все отражается на отливках.
И если при отливке свекрови у Вас получилось "что-то там", а не гладкий блинчик, получается,что техника отливок у Вас обычная, и я думаю,стоит порадоваться,что ни у Вас,ни у мужа с дочкой негатива нет!

0

750

Резеда
Ромамаша

Идеальная отливка может быть сильная защита. Как-то меня одна бабушка отливала и она говорила про одну девку. Так там у неё вечно отливались идеальные блины Но из воска. Насколько я знаю у этой девки бабушка практик. Это бабуля нигде никогда не говорила что она протекует. Там даже в семье почему-то громко и при чужих людей это не говорится или же не упоминается.

Отредактировано Diegooo (18-10-2018 02:48:34)

+1

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.