Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 731 страница 740 из 940

731

Амбер, Спасибо за ответ! В заговоре есть слова "... живым - живое, мёртвым - мёртвое..."  А, как известно, у сущей, что отливаем, нет своего жизненного потенциала, они чужой энергией питаются (или пытаются питаться). Плюс, обязательно, Намерение перед чисткой, например, для исцеления,,, для эволюции души и т.д.  Гады же препятствуют этому))
И, как уже писала, обязательно восполнять себя энергетически. Если чела чистим, то его тоже. Всеми доступными способами. Как чистимся четырьмя стихиями, так и восстанавливаться ими можно - действие очищающее и исцеляющее. Соль, воск, свинец - Стихия Земли - наше физическое тело. Вода - тело эмоций. Воздух (травы, благовонья) - душа, психика; Огонь - тело Духа. В идеале, Стихии должны быть в гармонии в нас (для этого тоже есть практики).

Продолжаю отливаться свинцом, только теперь через нож. Жёстко, но эффективно!! По рекомендациям надо воду либо талую, либо, просто, холодную. По моим наблюдениям, важнее то, как воду наговорить, какую прогу в неё заложить. Стала применять комнатной t-ры - свинец не так "плюётся", безопаснее   http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif:yep:

+1

732

Сапфира написал(а):

Амбер, Спасибо за ответ! В заговоре есть слова "... живым - живое, мёртвым - мёртвое..."  А, как известно, у сущей, что отливаем, нет своего жизненного потенциала, они чужой энергией питаются (или пытаются питаться). Плюс, обязательно, Намерение перед чисткой, например, для исцеления,,, для эволюции души и т.д.  Гады же препятствуют этому))
И, как уже писала, обязательно восполнять себя энергетически. Если чела чистим, то его тоже. Всеми доступными способами. Как чистимся четырьмя стихиями, так и восстанавливаться ими можно - действие очищающее и исцеляющее. Соль, воск, свинец - Стихия Земли - наше физическое тело. Вода - тело эмоций. Воздух (травы, благовонья) - душа, психика; Огонь - тело Духа. В идеале, Стихии должны быть в гармонии в нас (для этого тоже есть практики).

Продолжаю отливаться свинцом, только теперь через нож. Жёстко, но эффективно!! По рекомендациям надо воду либо талую, либо, просто, холодную. По моим наблюдениям, важнее то, как воду наговорить, какую прогу в неё заложить. Стала применять комнатной t-ры - свинец не так "плюётся", безопаснее

Касательно воды, да на первом месте таленая-хвалят мастера, я же за родниковой езжу, еще говорят в свеженадоенное молоко хорошо,свинец "не плюется"

+1

733

Амбер, у меня тоже родниковая с добавлением Крещенской и солью с Великого Четверга. Запасаю так, чтобы на год хватило. О парном молоке - только мечтааать))) Продукт то живой! Инфу на себя хорошо берёт. Как и яйцо из-под курицы.

+1

734

Амбер написал(а):

Да, после отливок  читаются за заздравные молитвы, потом рекомендую помыть руки ( хотя бы!) до локтя под проточной водой, потом себе защиту....
может , все же такая последовательность рекомендуется делать опытному практику, а мы с вами вроде неофиты, но ,думаю, схему надо соблюдать.... чтоб не колбасило....

Я все соблюдаю,даже больше: молитвы,оберег,выбросить отливки, вымыть чашу,вымыть руки по локоть и лицо,все убрать,смыть все поверхности (я работаю на кухне) водой с солью,вымыть пол с полынью,сполоснуть в соленой воде рубашку и платок и после окончания всего смыв с солью под душем. И вот все равно бывают закидоны  o.O  Но если физические проявления типа тошноты,головной боли и сыпи еще можно потерпеть,то вот эмоциональная нестабильность меня напрягает :canthearyou:

0

735

Резеда написал(а):

эмоциональная нестабильность меня напрягает

к сожалению, ее не избежать.
из-за отливок идет полный разбаланс энергетики и соответственно психоэмоциональной сферы.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

736

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста что означают рисунки на свинце после отливки
http://s3.uploads.ru/t/qa58g.jpg
http://s5.uploads.ru/t/jH18B.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VDGQk.jpg

Напишите пожалуйста что означает это "дерево" трех разных человек

0

737

Ромамаша

Очень даже интересные Отливки. По какой  техники вы их отливали? Не в молоко  или сливки ?

0

738

Diegooo написал(а):

Ромамаша

Очень даже интересные Отливки. По какой  техники вы их отливали? Не в молоко  или сливки ?

Я  на убыльной луне отливала себя в молоке, рисунок и форма была примерно такая же как и в воду...
а здесь - человек не отягощен негативной программой.
  Ноо есть борозды: то есть, какое то новое воздействие есть...

0

739

Амбер написал(а):

Я  на убыльной луне отливала себя в молоке, рисунок и форма была примерно такая же как и в воду...
а здесь - человек не отягощен негативной программой.
  Ноо есть борозды: то есть, какое то новое воздействие есть...

Здравствуйте. Воздействие негативное? Вы про слои или про полоски как ветки?
Напишите пожалуйста подробнее что означают эти слои и ветки. На втором фото с двух сторон как будто сильнее придавили это тоже какое-то воздействие?

0

740

Ромамаша написал(а):

Здравствуйте. Воздействие негативное? Вы про слои или про полоски как ветки?
Напишите пожалуйста подробнее что означают эти слои и ветки. На втором фото с двух сторон как будто сильнее придавили это тоже какое-то воздействие?

Вы видите ветки, я же бороздки, и
Выше Вас Diegooo спрашивал о технике отливки....
Статус " Кви про кво", знаете что это значит на латыни?!....

Отредактировано Амбер (15-10-2018 21:22:26)

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.